×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 40,000

Komposisi

Wheat flour, milk chocolate 27% (sugar, whole milk powder, cocoa butter, cocoa mass, (milk) lactose, whey powder, (soy) lechitin (E322)), marzipan mass 25% [humectants: glycerol (E422), sorbitol (E420), sugar, modified corn starch, vegetable oil (palm oil, coconut oil), marzipan mass (almonds, sugar, water, glucose syrup), gelling agent: pectin (E440), natural flavour, emulsifier: mono- and diglycerides of fatty acids (E471), salt, preservative: potassium sorbate E202, colour: titanium dioxide (E171)], vegetable fat (palm oil, rapeseed oil), sugar, glucose-fructose syrup, salt

Pabrik

Jens Schleicher GmbH

Merek

Quickbury

Berat

145 grams

Total Kalori

445 kcal

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Snacks Lovers mau cobain cookies dari German yang punya kualitas tinggi dengan rasa yang enak bangettt!! "Quickburry Marzipan Cookies" ini bisa kamu cobain secara GRATIS loh! Tinggal klik "apply product" dibawah ini dan siapa tau kamu bisa mendapatkan produk ini secara cuma-cuma, jadi tunggu apa lagi? ayo apply product nya.

 

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Vivit Rulita Sari

MARZIPAN COOKIES.. udah pernah nyoba sih.... dia renyah tapi lembut di dalemnya... cocok banget nie yang suka ngemil... dia gak terlalu gede jadi bisa dinikmati dengan gigitan yang pas. Yang suka coklat pun juga ok... lapisan coklatnya gak bikin serik kok ditenggorokan. Cemilan tengah malam juga oke asalah gak takut gemuk low ya... buat ganjal kalau gak sempet sarapan juga bisa... asik pokoknya...

Rizki Puji Astuti

I love It.... So delicious 😊😊. Cocok buat cemilan kapan saja dan dimana saja..

Samsu Aza Nurhuda

snack ini merupakan kudapan beberupa cookies berkelas german, kudaan berbahan dasar susu coklat ini bakal buat kamu ketagihan loh, juga marzipan dibuat dari kacang almon yang melengkapi kandungan gizinya sehingga bukan hanya sekedar cookies biasa... cobain deh!

Samsu Aza Nurhuda

snack ini merupakan kudapan beberupa cookies berkelas german, kudapan berbahan dasar susu coklat ini bakal buat kamu ketagihan loh, juga marzipan dibuat dari kacang almon yang melengkapi kandungan gizinya sehingga bukan hanya sekedar cookies biasa... cobain deh!

Fransisca Damayanti Adiartawan

Cookies berlapis coklatnya enakkk banget.Buruan dicoba pasti minta tambah terus

Izar

Kemasan dari Marzipan Cookies ini terlihat sangat mewah dan berkelas, yang tentu mengisyaratkan bahwa ini produk berkualitas tinggi. Untuk rasa, cokelat eropa memang terkenal akan kelezatannya. Sangat pas untuk momen kebersamaan di waktu senggang maupun sebelum makan utama.

Dewi Ratnaningrum Hadijah

Buat kalian pecinta cookies wajib banget coba MARZIPAN COOKIES! MARZIPAN COOKIES adalah cookies dari Jerman yang rasanya enaaaaaaak bgt!!! Dijamin!! Cookies lezat yg cocok utk temanmu kapanpun dimanapun.

Lathifa

Pengen cobain cookies lezat ini, aku tak berhenti membayangkan nikmat rasanya


0  Like

nur intan oktriani

Snack yang sangat enak menemani kegiatan menonton drama korea. Kemasannya mewah dan juga rasanya pasti enak.


1  Like

Risna Fauziah

Pnasaran.. Pack nya aka enak. Apa lagi rasanya. Semoga brksmpatan but icip


1  Like

Gamma Muhammad Najmudin

snack biskuit yang enak dan bergizi. recommend buat yang jarang sarapan sebelum ke kantor kerja


1  Like

Galuh Chandra Dewi/Dida dwi

rasanya pasti enak dan lembuttttt... pas banget buat camilan di saat santai


0  Like

fatimah yulia

So yummy keliatannya, berharap bgt dpt hadiah gratisnya,,,enak banget pasti ini biskuit, kalo nagihin tar bisa beli lagi dan lagi,,,,


0  Like

Rini Arrinda

Kayaa nya yummy bgt nih,, tampilan kemasannya bikin menggoda..jd pengenn gigit cookies nya...rasanya gimana yaaaa..bagii donk


0  Like

feriyana sari (mamak daffa azmi)

enak nih kelihatannya...cocok banget buat cemilan keluarga saat berkumpul sambil ngeteh. pas banget lagi sering jelajah museum, pasti akan makin seru kalau jelajah museumnya ditemani dengan produk ini.


2  Like

Nurul Amal

Marzipan cookies dg lumuran coklat kelihatannya enak deh..png dong cobain


0  Like

Ryzanti

Marzipan Cookies 😍 terlihat renyah & menggugah selera, apa lagi di rasakan its so yummy 😳


1  Like

Rekomendasi Produk