×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

N/A

Komposisi

-

Pabrik

Indonesia

Merek

Rivera

Deskripsi Produk

Eyeliner dalam bentuk pensil matik; memudahkan Anda dalam membentuk garis mata yang sempurna; sehingga mata lebih terlihat indah mempesona. Dengan formula Soft & Long Lasting membuat eyeliner matic lebih mudah di gunakan.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Trifena Ana Setya Rahayu

Ini kalau aku pakai pasti bikin aku kelihatan makin muda


0  Like

Purwanti

Wah ini nih cocok bgt buat aku, karena aku susah kalau pake eyeliner. Jadi pengen beli deh . pasti nanti gak akan nyesel, so pasti hasilnya pasti indah dan gampang buat pemakaiannya.


0  Like

eva ayuningtyas

Pastinya membuat mataku menjadi indah .dan terlihat tidak lesu . Tentunya dengan produk ini bisa membuat saya lebih cantik lagi


1  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk