×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Situs web LIFULL Produk akan tutup pada 31 Maret 2020. Baca selengkapnya
Perkiraan Harga

Rp. 5

Komposisi

-

Pabrik

Indonesia

Merek

Viva

Deskripsi Produk

Susu Pembersih untuk kulit normal dan kering; mengandung Emollient untuk merawat kelembutan kulit.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Astrid Callista Firdaus

Aku udah lama banget pakai produk ini, biasanya aku gunain untuk bersihin muka aku sebelum cuci muka jadi buat double cleansing gitu. dan aku emang prefer pakai milk cleanser dari viva dari pada micellar water ini karena benar-benar angkat kotoran di wajahku. hasilnya bersih dan ga menyakiti kulit wajah. aku suka banget!


0  Like

Neneng resa rosdiana

Pertamanyasih cuman coba-coba aja karna lihat harganya yg super duper terjangkau banget. Terus pas pertamakali coba kaget bangettt karena hasilnya muka aku jadi cerah bangettt segerr banget wanginya juga enak kedua kali aku coba beruntusan aku langsung ilang kulit wajah aku jadi lembut banget dan lembab kalo untuk kulit kering pasti cocok banget gak nyesel coba produk ini dan gak nyangka banget dengan harga yg amat sangat terjangkau tapi hasilnya sangat tidak murahan.


0  Like

Athiyatul Faiqoh

mantul sih iniiii, udah dipake mamaku selama puluhan tahun, hasilnya? bagus bgt


0  Like

Sekar Mustika Ayu

Buat saya membersihkan muka itu gak cukup hanya dengan sabun muka saja, harus 2 langkah pakai milk cleanser dan face tonic, ya pakai Viva ini. Kotoran semua terangkat, pori² gak tersumbat, gak bikin kulit jadi kering dan iritasi, dan lagi harganya tetep paling murah. Di minimarket dekat rumah pun ada, selalu suka dengan Viva.


0  Like

Rica

milk cleanser sejuta wanita, harganya murah kualitasnya oke. ampuh mengangkat makeup dan gak membuat kulit kering dan iritasi .


1  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk