Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis

Deskripsi Produk

Milo mungkin sudah tidak asing lagi untuk pecinta susu, terutama susu coklat. Karena rasa Milo itu melted banget di lidah dan rasanya rich banget coklat dan susunya. Milo biasanya diminum dengan cara diseduh dengan air hangat atau ditambah es, apabila beautylovers ingin minum dalam keadaan dingin. 

Pasti snack lovers pernah ngegadoin Milo atau dimakan dengan cara colet-colet ditangan tanpa menggunakaan air? Hmm pasti semuanya pernah yang ngelakuin itu. Nah sekarang snack lovers ngga perlu lagi ngegadoin Milo, karena sekarang sudah hadir Milo Energy Cube!

Milo Energy Cube adalah Milo yang dikemas dalam bentuk kubus dengan tekstur yang pada dan mudah dibawa kemana-mana. Milo Energy Cube di konsumsinya mudah banget! tinggal buka dan kunyah deh! Snack lovers ngga perlu lagi kan sekarang ngotorin jar gara-gara ngegadoin Milo.

Milo Energy Cube belum dijual loh di Indonesia, untuk saat ini Milo Cube baru tersedia di Malaysia dan Singapura. Snack lovers jangan sedih, karena kamu masih bisa mendapatkan Milo Energy Cube secara gratis di LIFULL Produk!

Caranya gampang banget, kamu tinggal klik "klik untuk mendapatkan hadiah"

Akan ada 100 orang beruntung yang berkesempatan mendapatkan Milo Energy Cube

Good luck!!

 

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Debby Kartika

Udah sering ngegadoin milo ataupun beli milo kaleng atau milo yang 3in1, pengen cobain milo cube ini tapi belom ada di Indonesia. Kayaknya enak dijadiin cemilan dan sebenrnya yang milo minuman bubuk itu lebih sering jadi cemilan dari pada diseduh haha.
0  Like

Deviana Tan

kemasan praktis dan siap buat. rasanya enak juga tapi saya lebih suka susu bubuk milonya <3
0  Like

Mayliana

Terus terang lebih suka ngegadoin bubuk milo dari susu milo , kalau yang cube seperti ada yang kurang rasanya, tapi bentuknya praktis untuk ditelan daripada kalau gadoin bubuk milo kadang2 suka tersedak
0  Like

Sri Subekti Astadi

minuman kesukaanku Milo ada farian baru dan kemasan baru nih....pingin nyoba banget
0  Like

Luna Kuna AnkArie

Sy suka ini awalnya ank saya yg suka tpi pas sy cb enak bngt sy jg suka...n yg lebih seru lg siap dbw kmn sj
0  Like

Alsa Febrianty Idris

Rasanya enak bangeeet coklat nya bikin ketagihan favorit banget deh pokonya
0  Like

rini feriyanti

Syukaaa bangeet sama MILO mau banget cobain yg ini , semoga kebagian
0  Like

Renni Riantiie Aradiant

Biasa nya milo yang saya beli selalu berupa cair uang bisa di minum .belom pernah coba cube milo . Jadi ingin coba
0  Like

muhammad subhan

Ada yang baru lagi nih, praktis buat dibawa ke mana mana...
0  Like

Anisa Muslimah Kaffah

Milo Energy Cube mau donkk, anak anak sangat suka dengan susunya apalagi ini praktis buat bekal ke sekolah....mantap #MiloCube
0  Like

  Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis


Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk