×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan
Perkiraan Harga

Rp. 7,000

Komposisi

Air, gula, ekstrak kurma, inulin

Pabrik

PT Kieran Bahari Aksara

Merek

Nafoura

Berat

500 ml

Total Kalori

130 kkal

Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Pastinya kamu tau dong buah kurma? buah yang kaya akan manfaat bagi tubuh kita. Banyak orang mengkonsumsi kurma dengan cara di makan langsung, Nah kali ini ada cara baru nikmatin kurma yaitu dengan cara di minum. Penasaran? Cobain deh Nafoura Kurma Water Variant Honey, minuman yang berasal dari ekstrak buah kurma asli ini memiliki kandungan setara dengan 3 butir kurma dan campuran madu yang manis memberikan manfaat yang sangat baik untuk kesehatan dan tubuh kamu.

Berikut  manfaat dari 3 butir kurma :

  • Tinggi akan antioksidant, antioksidan sudah terkenal dengan manfaatnya yang sangat luar biasa untuk tubuh. Antioksidant dapat melindungi sel-sel tubuh dari radikal bebas yang berbahaya untuk tubuh
  • Energi alami, Kurma memberikan energi baik untuk tubuh. Kurma dapat dijadikan sebagai pengganti camilan yang tidak sehat untuk tubuh.
  • Tinggi akan multivitamin dan mineral, kedua zat ini sangat bermanfaat untuk menjaga metabolisme dan daya tahan tubuh dan dapat menangkal radikal bebas.

Jadilah 100 orang beruntung yang merasakan kesegaran dari Nafoura Kurma Water Variant Honey.  Karena Nafoura Kurma Water Variant Honey memiliki rasa yang sangat unik, yaitu perpaduan antara kurma dengan manis lembut madu. Double combo manisnya membuat segar dan ceria hari-hari kamu. Rasa Nafoura Kurma Water Variant Honey tidak bikin terngorokan kamu gatal atau sakit loh, karena semua bahan yang terdapat di Nafoura Kurma Water Variant Honey adalah best quality.

Yuk apply produknya dan follow Instagramnya di @kurmawaterid lalu dapatkan hadiahnya..

Yuk apply produknya dan dapatkan hadiahnya

Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Shenny Lontaan

Nofura kurma water varian honey, bener2 minuman kurma yg lain dan berbeda dr jenis2 minuman d pasaran. Asli rasanya enak, ngga kemanisan dan bener2 seger klo d minum saat dingin.


0  Like

Ajeng Oktaviany

Sebelumnya sy kurang suka dengan minuman yang berperisa madu. Tapi setelah dapat kesempatan untuk coba nafoura kurma varian honey ini, jadi suka banget karena paduan kurma dan madu cocok banget di lidah dan selalu beli lagi di minimarket apalagi kalau ada promo potongan harga..


0  Like

Sostri Aprita

Nafoura Kurma Water Variant Honey minuman dengan kandungan kurma yang menyegarkan tubuh dari dalam, jujur waktu pertama kali saya coba minuman ini, saya langsung jatuh cinta dengan rasanya.


0  Like

Firly berliani

Rasanya nyegerin banget , trus manisnya ga lebay walaupun dari kurma , enak lah


0  Like

Mujiyono Abina Fawwaz

Minuman baru yang ringan dan menyegarkan disaat panas matahari menyengat, dengan rasa korma dan madu sangat pas untuk saya


0  Like

Oni Dwi

Saya sudah pernah coba. Minuman ini lebih cocok diminum dingin (setelah keluar dari kulkas); soalnya saya pernah minum Nafoura Kurma Water ini dengan suhu ruangan/hangat dan rasanya aneh di lidah saya...


0  Like

Diana Putri

Rasanya bener-bener nyegerin dan manisnya pas di akhirrrr. Enaaakk


0  Like

Dais Ratna

Nafoura kurma water memili rasa manis yg pas dan juga menyegarkan


0  Like

Hulwana

Not impressed, saya berekspektasi terasa kurma, tapi rasa madunya lebih dominan. Malah tidak terasa kurma sama sekali. Rasanya seperti minum air putih biasa dengan madu yang diaduk rata.


0  Like

Putik Apuntika

Rasanya bener2 KURMA ASLI , cocok banget diminum pas lagi santai apalagi kalau dingin , segerrrrr


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk