×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 7,000

Komposisi

Air, gula, ekstrak kurma, inulin

Pabrik

PT Kieran Bahari Aksara

Merek

Nafoura

Berat

500 ml

Total Kalori

130 kkal

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Pastinya kamu tau dong buah kurma? buah yang kaya akan manfaat bagi tubuh kita. Banyak orang mengkonsumsi kurma dengan cara di makan langsung, Nah kali ini ada cara baru nikmatin kurma yaitu dengan cara di minum. Penasaran? Cobain deh Nafoura Kurma Water Variant Honey, minuman yang berasal dari ekstrak buah kurma asli ini memiliki kandungan setara dengan 3 butir kurma dan campuran madu yang manis memberikan manfaat yang sangat baik untuk kesehatan dan tubuh kamu.

Berikut  manfaat dari 3 butir kurma :

  • Tinggi akan antioksidant, antioksidan sudah terkenal dengan manfaatnya yang sangat luar biasa untuk tubuh. Antioksidant dapat melindungi sel-sel tubuh dari radikal bebas yang berbahaya untuk tubuh
  • Energi alami, Kurma memberikan energi baik untuk tubuh. Kurma dapat dijadikan sebagai pengganti camilan yang tidak sehat untuk tubuh.
  • Tinggi akan multivitamin dan mineral, kedua zat ini sangat bermanfaat untuk menjaga metabolisme dan daya tahan tubuh dan dapat menangkal radikal bebas.

Jadilah 100 orang beruntung yang merasakan kesegaran dari Nafoura Kurma Water Variant Honey.  Karena Nafoura Kurma Water Variant Honey memiliki rasa yang sangat unik, yaitu perpaduan antara kurma dengan manis lembut madu. Double combo manisnya membuat segar dan ceria hari-hari kamu. Rasa Nafoura Kurma Water Variant Honey tidak bikin terngorokan kamu gatal atau sakit loh, karena semua bahan yang terdapat di Nafoura Kurma Water Variant Honey adalah best quality.

Yuk apply produknya dan follow Instagramnya di @kurmawaterid lalu dapatkan hadiahnya..

Yuk apply produknya dan dapatkan hadiahnya

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Shenny Lontaan

Nofura kurma water varian honey, bener2 minuman kurma yg lain dan berbeda dr jenis2 minuman d pasaran. Asli rasanya enak, ngga kemanisan dan bener2 seger klo d minum saat dingin.

Ajeng Oktaviany

Sebelumnya sy kurang suka dengan minuman yang berperisa madu. Tapi setelah dapat kesempatan untuk coba nafoura kurma varian honey ini, jadi suka banget karena paduan kurma dan madu cocok banget di lidah dan selalu beli lagi di minimarket apalagi kalau ada promo potongan harga..

Delicia Zerlina

haii.. aku udah cobain nih Nafoura Kurma Water Variant Honey. Awalnya aku gak ada expectation dengan minuman ini. Aku pikir bakal kayak minuman rasa kurma, manis-manis aja. Ternyata salah, karna ketika aku coba, rasa dari Nafoura Kurma Water Variant Honey ini melebihi ekspektasi saya tadi. Rasa kurma yang biasa kita makan saat Ramadhan, bener-bener kerasa banget rasa kurmanya. Terus juga gak cuma manis-manis doang, tapi rasa madunya juga kerasa. Mungkin ulasan yang saya berikan ini tidak bisa menjawab rasa penasaran para readers, thats why, aku sangat-sangat menganjurkan untuk membeli Nafoura Kurma Water Variant Honey. Enak banget, apalagi cocok buat diminum setelah makan, buat menghapus rasa haus setelah berkeringat. Dan aku saranin nihh,, buat diminum setelah dimasukkan ke kulkas/minum nya pas lagi dingin. Kalian gak bakal nyesel dehh!!

Siti syefira

nafoura kurma water variant honey sampai selamat dirumah dari lifull. Pertama kali mencoba aroma kurmanya terasa sekali,dan rasanya pas tidak terlalu manis cocok untuk aku dan si kecil shaka. Shaka seneng banget minum nafoura kurma water variant honey ini sampai berebut sama ibunya

Ifa Nuraini

Nafoura Kurma Water Variant Honey rasanya sangat unik. Perpaduan antara kurma dengan manis lembut madu bikin badan dan pikiran jadi rilex. Double combo manisnya membuat segar dan ceria kembali. Rasa Nafoura Kurma Water Variant Honey tidak bikin terngorokan gatal atau sakit, karena semua bahan yang terdapat di Nafoura Kurma Water Variant Honey adalah best quality. Pokoknya Nafoura Kurma Water Variant Honey IS THE BEST and LOW PRICE. I LIKE IT !!! :*

Rika Aulia

Nafoura Kurma Water Variant Honey, minuman yang berkhasiat karena setara dengan 3 Kurma asli dan juga madu. Rasanya tak kalah dengan Kurma asli. Cocok untuk kalian yang berpuasa, untuk buka puasa nanti. travel, bepergian dekat, beraktivitas juga sangat cocok dibawa kemana mana. Rasanya nyegerin, dan juga sehat. Tak perlu takut untuk gendut, karena produk ini berasal dari bahan asli.

Bahwan Pakpahan

Minuman ini sangat berguna menghilangkan dahaga di mana saja. Botolnya yang unik dan pas di tangan cocok di bawa ke mana saja, Oleh karena ini siapkan selalu Nafoura Kurma Water Variant Honey, di genggaman tanganmu...dan rasakan nikmat segarnya.

rika fitriyani

aku suka air kurma, rasanya manis dan gak bikin bosen. lebih praktis dari pada bikin rendaman air kurma sendiri. harganya muarah pas di kantong, bisa menghilangkan dahaga dan tentunya Nafoura Kurma Water Variant Honey kaya akan manfaat salah satunya menyembuhkan masalah pencernaan. jika pencernaaanmu terhambat atau sembelit cobalah minum air kurma insyaallah bisa mengurangi dan melancarkan bab lhooo.

Ristiya Nanda

Nafoura Kurma Water Variant honey merupaan minuman sehat. Mengingat kurma adalah makanan yang Rasulullah suka makan dan manfaat/khasiat kurma yang sangat bagus untuk tubuh. Selain cocok untuk kalian yang haus, tentu tubuh mendapatkan manfaat yang baik dari minuman ini.

Rizkiani Nur Seftiana

Harus banget coba kurma water ini nih... Rasanya yang menyegarkan tenggorokan, belum lagi kandungan dalam kurma yang kaya sejuta manfaat

Tri Ulya Qodriyati

Kemasan lucu, membuat saya semakin penasaran menikmatinya. Rasa yang unik, pastinya meninggalkan rasa tersendiri bagi penikmatnya. Aroma yg wangi dan segar, membuat para penikmat minuman ini bikin nagih lagi, lagi dan lagi.

liyasih

minuman nafaura kurma water variant honey.. cocok banget jadi teman pendamping dari makanan" yang rasanya pedas. kesegaran manis nya membuat sensasi tersendiri dilidah karena rasa honey nya yang unik.. penyembuh dikala pedas melanda.. begitu segar dan manis. Like it so much!!

Deliana Friska Mustikaningrum

ini minuman yang sering aku minum ketika buka puasa selama ramadhan dan puasa senin-kamis, . cocok mengembalikan gula darah pas buka puasa.. enak banget cocok pas buat makan seblak yang super pedas lidah langsung adem gituh... gak bikin batuk.. kurma buah yang banyak manfaat dan di ajurkan oleh nabi untuk di konsumsi... di tambah dengan madu menambah kesegaran

Shenny Lontaan

Nofura kurma water varian honey, bener2 minuman kurma yg lain dan berbeda dr jenis2 minuman d pasaran. Asli rasanya enak, ngga kemanisan dan bener2 seger klo d minum saat dingin.


0  Like

Ajeng Oktaviany

Sebelumnya sy kurang suka dengan minuman yang berperisa madu. Tapi setelah dapat kesempatan untuk coba nafoura kurma varian honey ini, jadi suka banget karena paduan kurma dan madu cocok banget di lidah dan selalu beli lagi di minimarket apalagi kalau ada promo potongan harga..


0  Like

Sostri Aprita

Nafoura Kurma Water Variant Honey minuman dengan kandungan kurma yang menyegarkan tubuh dari dalam, jujur waktu pertama kali saya coba minuman ini, saya langsung jatuh cinta dengan rasanya.


0  Like

Firly berliani

Rasanya nyegerin banget , trus manisnya ga lebay walaupun dari kurma , enak lah


0  Like

Mujiyono Abina Fawwaz

Minuman baru yang ringan dan menyegarkan disaat panas matahari menyengat, dengan rasa korma dan madu sangat pas untuk saya


0  Like

Oni Dwi

Saya sudah pernah coba. Minuman ini lebih cocok diminum dingin (setelah keluar dari kulkas); soalnya saya pernah minum Nafoura Kurma Water ini dengan suhu ruangan/hangat dan rasanya aneh di lidah saya...


0  Like

Diana Putri

Rasanya bener-bener nyegerin dan manisnya pas di akhirrrr. Enaaakk


0  Like

Dais Ratna

Nafoura kurma water memili rasa manis yg pas dan juga menyegarkan


0  Like

Hulwana

Not impressed, saya berekspektasi terasa kurma, tapi rasa madunya lebih dominan. Malah tidak terasa kurma sama sekali. Rasanya seperti minum air putih biasa dengan madu yang diaduk rata.


0  Like

Putik Apuntika

Rasanya bener2 KURMA ASLI , cocok banget diminum pas lagi santai apalagi kalau dingin , segerrrrr


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk