×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 7,000

Komposisi

Air, gula, ekstrak kurma, inulin

Pabrik

PT Kieran Bahari Aksara

Merek

Nafoura

Berat

500 ml

Total Kalori

130 kkal

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Pastinya kamu tau dong buah kurma? buah yang kaya akan manfaat bagi tubuh kita. Banyak orang mengkonsumsi kurma dengan cara di makan langsung, Nah kali ini ada cara baru nikmatin kurma yaitu dengan cara di minum. Penasaran? Cobain deh Nafoura Kurma Water Lime, minuman yang berasal dari ekstrak buah kurma asli ini memiliki kandungan setara dengan 3 butir kurma dan campuran buah lime yang segar memberikan manfaat yang sangat baik untuk kesehatan dan tubuh kamu.

Berikut manfaat dari 3 butir kurma :

  1. Tinggi akan antioksidant, antioksidan sudah terkenal dengan manfaatnya yang sangat luar biasa untuk tubuh. Antioksidant dapat melindungi sel-sel tubuh dari radikal bebas yang berbahaya untuk tubuh
  2. Energi alami, Kurma memberikan energi baik untuk tubuh. Kurma dapat dijadikan sebagai pengganti camilan yang tidak sehat untuk tubuh.
  3. Tinggi akan multivitamin dan mineral, kedua zat ini sangat bermanfaat untuk menjaga metabolisme dan daya tahan tubuh dan dapat menangkal radikal bebas.

Jadilah 100 orang beruntung yang merasakan kesegaran dari Nafoura Kurma Water Lime.  Karena Nafoura Kurma Water Lime memiliki rasa yang sangat unik, yaitu perpaduan antara manisnya kurma dengan segarnya buah lime. Tentu saja perpaduan ini memiliki rasa yang unik dan patut sekali kamu coba. Eits jangan khawatir rasa manis dari Nafoura Kurma Water Lime nggak bikin gatal tenggorokan kok.

Yuk apply produknya dan follow Instagramnya di @kurmawaterid lalu dapatkan hadiahnya.

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Sostri Aprita

Pertama nyobain, sensansi yg didapet pastinya rasa manis yg pas dilidah. Aroma lime sama rasa kurma menyatu pas di minuman ini, apalagi diminum dingin.. SUEGERRR..

Nesa Alicia

Menurut saya , Kurma Water ini salah satu minuman yang menyegarkan dan cocok sekali diminum saat cuaca panas. Rasanya pas tidak terlalu manis dan tidak bikin enek. Rasa jeruk nipisnya terasa dan ini minuman dengan perpaduan cukup unik. Saya tertarik untuk membelinya kembali.

ERVIN MURTINI

Pertama nyobain, gratis yang dikirim dari lifull ..rasa manis nya pas dan ada rasa segernya dari lime. lebih cocok lagi kalau diminum pas dingin trus cuacanya panas gituuu... widihh segerr banget... suami aku juga suka bahkan setelah ngicipin rasanya langsung ngajak beli.. ke minimarket :D :D

anisa wahyujati

Minuman kurma dan lime yang sangat enk dan menyegarkan.. manisnya pas banget buat yg tdk suka dengan manis ini pas manisnya.pertama kali nyoba langsung ketagihan.

Erna nofia

Minuman ini di lihat dari kemasannya terkesan unik dan menyegarkan. Apalagi demgan extra lime memberikan sensasi segar dan menyehatkan. Dari tekstur rasa sudah jelas sangat bermanfaat dan bisa membuat tubuh segar kembali untuk beraktifitas. Terbuat dari bahan alami yang berkhasiat untuk tubuh. Rasa yang enak dan alami akan terasa saat menikmatinya.

Ritma Rilla Analisa

Kurma + lime? Kurma sendiri terdapat setidaknya 15 mineral dalam kurma. Yang paling menonjol adalah potasium (kalium) dan magnesium. Sedangkan beberapa mineral lain yang terdapat dengan jumlah beragam yakni boron, kalsium, kobalt, tembaga, fluorin, zat besi, mangan, fosfor, sodium, selenium, dan seng. Sedangkan pada lime juga mengandung senyawa fitokimia seperti polifenol, terpenes, naringin, naringenin, hesperidin, diosmin, eriositrin, dan d-limonen. So double sehatnya, doble manfaatnya buat kesehatan. Perpaduan yg pas dan sangat menyehatkan. :)

Saepul Rohman

Nafoura Kurma Water Variant Lime adalah minuman sari kurma yang sangat cocok di minum dikondisi cuaca apapun. dari segi kemasanya pun menarik sehingga membuat orang ingin mencobanya.

Deliana Friska Mustikaningrum

variant lime cocok buat yang gak suka terlalu manis... enak, seger, gak bikin batuk, manisnya pas... cocok untuk buka puasa karna sari kurma asli... apalagi di minum pas saait siang hari yg panasnya udah kayak di gurun cocok banget mengembalikan kesegaran tubuh...

Auliya Naimah

Nafoura kurma water bener2 bikin unik bgt. Minuman yang kurmanya terasa bgt dan manisnya pas di lidah. Apalagi kalo di minum keadaan dingin , cocok bgt buat cuaca di Indonesia yang panas


0  Like

Sostri Aprita

Pertama nyobain, sensansi yg didapet pastinya rasa manis yg pas dilidah. Aroma lime sama rasa kurma menyatu pas di minuman ini, apalagi diminum dingin.. SUEGERRR..


0  Like

Cindy mardiana

Minuman segar dan menyehatkan berbahan dasar kurma sangat banyak manfaat bagi tubuh kita.


0  Like

Rina Heni Sudarsih

Rasanya seperti teh biasa. Kurmanya gak begitu terasa. Seger sih kalo dalam keadaan dingin. Itu review jujur saya.


0  Like

Titin Maria Wulandari

Nafoura kurma lime, setelah meminumnya rasanya seger2 menggigit, apalagi saat dingin, semakin nyess. Kurma plus lime, manis plus asam.... Menggigit di tenggorokan ????


0  Like

Riska Dyah Wulansari

Enak, seger.... Manisnya kurma dipadu sm lime yg bikin seger. Ngga kemanisan pulak!


0  Like

Mayliana

nafoura kurma lime lebih enak menurut saya dari yang variant honey, apalagi kalau dingin, makan dengan snack yang asin2 seperti biskuit agak rasanya tidak terlalu manis


1  Like

Nesa Alicia

Menurut saya , Kurma Water ini salah satu minuman yang menyegarkan dan cocok sekali diminum saat cuaca panas. Rasanya pas tidak terlalu manis dan tidak bikin enek. Rasa jeruk nipisnya terasa dan ini minuman dengan perpaduan cukup unik. Saya tertarik untuk membelinya kembali.


0  Like

Mabel

Rasanya unik, manisnya pas rasa kurma bercampur lime. Lebih enak diminum dingin.


0  Like

femita

Minuman enak cocok banget di minum siang hari, sangat menyegarkan.


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk