×
Perkiraan Harga

Rp. 7,000

Komposisi

Air, gula, ekstrak kurma, inulin

Pabrik

PT Kieran Bahari Aksara

Merek

Nafoura

Berat

500 ml

Total Kalori

130 kkal

  Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis

Deskripsi Produk

Pastinya kamu tau dong buah kurma? buah yang kaya akan manfaat bagi tubuh kita. Banyak orang mengkonsumsi kurma dengan cara di makan langsung, Nah kali ini ada cara baru nikmatin kurma yaitu dengan cara di minum. Penasaran? Cobain deh Nafoura Kurma Water Lime, minuman yang berasal dari ekstrak buah kurma asli ini memiliki kandungan setara dengan 3 butir kurma dan campuran buah lime yang segar memberikan manfaat yang sangat baik untuk kesehatan dan tubuh kamu.

Berikut manfaat dari 3 butir kurma :

  1. Tinggi akan antioksidant, antioksidan sudah terkenal dengan manfaatnya yang sangat luar biasa untuk tubuh. Antioksidant dapat melindungi sel-sel tubuh dari radikal bebas yang berbahaya untuk tubuh
  2. Energi alami, Kurma memberikan energi baik untuk tubuh. Kurma dapat dijadikan sebagai pengganti camilan yang tidak sehat untuk tubuh.
  3. Tinggi akan multivitamin dan mineral, kedua zat ini sangat bermanfaat untuk menjaga metabolisme dan daya tahan tubuh dan dapat menangkal radikal bebas.

Jadilah 100 orang beruntung yang merasakan kesegaran dari Nafoura Kurma Water Lime.  Karena Nafoura Kurma Water Lime memiliki rasa yang sangat unik, yaitu perpaduan antara manisnya kurma dengan segarnya buah lime. Tentu saja perpaduan ini memiliki rasa yang unik dan patut sekali kamu coba. Eits jangan khawatir rasa manis dari Nafoura Kurma Water Lime nggak bikin gatal tenggorokan kok.

Yuk apply produknya dan follow Instagramnya di @kurmawaterid lalu dapatkan hadiahnya.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Sostri Aprita

Pertama nyobain, sensansi yg didapet pastinya rasa manis yg pas dilidah. Aroma lime sama rasa kurma menyatu pas di minuman ini, apalagi diminum dingin.. SUEGERRR..


0  Like

Cindy mardiana

Minuman segar dan menyehatkan berbahan dasar kurma sangat banyak manfaat bagi tubuh kita.


0  Like

Mayliana

nafoura kurma lime lebih enak menurut saya dari yang variant honey, apalagi kalau dingin, makan dengan snack yang asin2 seperti biskuit agak rasanya tidak terlalu manis


1  Like

Muhamad Husin

Minuman kurma bercampur lime, hmmm pasti rasanya seger banget apalagi minumnya siang hari pas cuaca panas dan minumannya dingin pasti segeeer banget ditenggorokan


0  Like

Noni oktafera permatasari

Yang pasti yaa.. Kurma itu sunnah rasul hhee .. Jadi pastilah ueenakk dan aman ..


0  Like

femita

Minuman enak cocok banget di minum siang hari, sangat menyegarkan.


0  Like

yani mulyani

Pertama nyobain, sensansi yg didapet pastinya rasa manis yg pas dilidah. Aroma lime sama rasa kurma menyatu pas di minuman ini, apalagi diminum dingin.. SUEGERRR..


1  Like

Marissa Vitari

Minuman kaya vitamim dan sehat. Bikin segerrrr banget. Cocok ini buat nemenin aktivitas sehari-hari kerja maupun dirumha.


0  Like

KURNIA SARI

wow kurma dengan madu super banget padu padannya mana lagi minuman kemasan yang menyehatkan bukan hanya menyegarkan mau banget coba nafoura kurma water varant lime ini


0  Like

Ayuu yayu

Kurma di padukan dengan lime? campuran nya aja udah epic banget, umm apalagi rasanya???? jadi ga sabar buat nyobain^^


0  Like

  Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis


Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk