×
Perkiraan Harga

Rp. 7,000

Komposisi

Air, gula, ekstrak kurma, inulin

Pabrik

PT Kieran Bahari Aksara

Merek

Nafoura

Berat

500 ml

Total Kalori

130 kkal

Deskripsi Produk

Bulan ramadhan tentu saja menjadi bulan yang paling ditunggu-tunggu oleh umat muslim di Indonesia. Di bulan yang penuh berkah ini, umat muslim mulai menjalankan puasa wajib di bulan ramadhan. Tidak hanya untuk beribadah, berpuasa juga memiliki banyak manfaat bagi kesehatan tubuh, salah satunya adalah memulihkan kadar gula dan garam mineral di dalam tubuh.

Berbicara mengenai puasa, sepertinya tidak lengkap ya, jika belum membahas kurma. Buah kurma merupakan menu wajib berbuka puasa. Buah yang berasal dari Arab ini biasanya di konsumsi sebelum menyantap makan berat. Buah kurma, tidak hanya memiliki rasa yang manis, namun memiliki manfaat yang sangat baik untuk tubuh. Snack lovers, pernah dengar kan hadist mengenai berbuka puasa dengan tiga butir kurma? Nah ternyata memang tiga butir kurma, memiliki banyak manfaat untuk kesehatan tubuh.

Manfaat pertama adalah, kurma tinggi akan antioksidan, antioksidan sudah terkenal dengan manfaatnya yang sangat luar biasa untuk tubuh. Antioksidant dapat melindungi sel-sel tubuh dari radikal bebas yang berbahaya untuk tubuh.

Manfaat kedua adalah kurma sebagai energi alami, karena kurma memberikan energi baik untuk tubuh. Kurma dapat dijadikan sebagai pengganti camilan yang tidak sehat untuk tubuh.

Manfaat yang terakhir adalah  kurma tinggi akan multivitamin dan mineral, kedua zat ini sangat bermanfaat untuk menjaga metabolisme dan daya tahan tubuh dan dapat menangkal radikal bebas.

Kini, semua manfaat buah kurma juga bisa kamu dapatkan di dalam Nafoura Kurma Water Variant Lime dan Honey. Minuman ini mengandung kebaikan 3 butir kurma dalam 1 botol sehingga cocok sebagai minuman kurma wajib untuk berbuka puasa.

Ditambah dengan rasa lime atau jeruk nipis yang unik dan segar, minuman Nafoura Kurma Water Variant Lime juga mampu memberikan kesegaran alami saat berbuka puasa. Terlebih lagi setelah menahan rasa haus dan lapar selama 14 jam.  

Nah, bagi kamu yang suka dengan minuman rasa madu alami yang manis, kamu wajib banget cobain Nafoura Kurma Water Variant Honey yang sangat baik sebagai energi awal untuk buka puasa.

Mau coba minuman rasa kurma ini untuk buka puasa? Ayo ikuti campaign nya dan jadilah 100 orang yang mendapat produk ini secara GRATIS! Jangan lupa follow Instagramnya juga di @kurmawaterid untuk dapatkan semua informasi serta manfaat dari minuman kurma ini.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Shanty Veronicha

Asli sih suka parah sama si kurma water ini. Pertama nyoba bener" langsung jatuh cinta. Satu keluarga pun juga sukaa


0  Like

Idi Sa'idi Agna

mantap jiwa seger lihatnya ajahhhh dah rasa gitu palagi minum benerannyyaaaa ahhhh


0  Like

reedwan

belum pernah nyoba sih tapi jadi penasaran pengen nyoba buat ntar berbuka,apalagi kalau disajikan dingin pasti luar biasa rasanya.


0  Like

Eko Sulastio

minuman ini rasanya buat yang minum merasa terpuaskan karena rasa dan manisnya pas tdk berlebihan dan cocok untuk minuman berbuka puasa


0  Like

andriyanih

Ajiib nih buat ngilangin dahaga setelah puasa seharian..seger bgt..smoga bruntung bsa nyobain ini


0  Like

Dewi Siti Asih Anggraeni

cocok banget nih buat buka puasa...seger manis..semoga beruntung dapetin Nafoura Kurma Water Variant Lime Dan Honey :)


0  Like

Sri Wulan sari

Cocok banget ni minuman saat puasa gini, ga perlu repot2 bikin lagi, tinggal minum aja praktis


0  Like

Nita Afriyanti

minuman kurma? wah bagus bgt nih sebagai infus water saya


0  Like

Eko Saputra

Minuman sehat alami Sari Kurma rasa Lemon dan Madu? Wah, siapa yang tak tergoda? Manisnya khas rasa Kurma ditambah segarnya rasa lemon memanglah kombinasi yang sangat pas! Oh ya, varian lain yaitu Rasa Madu. Sangat cocok diteguk pada saat berbuka puasa atau setelah makan sahur dibulan yang Suci ini. Semoga keberkahan dibulan ini bisa mencicipi kembali Nafoura Kurma Water ????


0  Like

Zherlyy Cahya Rofii

Minuman rasa kurma...farian yang cocock banget untuk nemenin pas buka puasa....haduhhhh ngebayanginnya aja udah seger bangettt...apalagi kalo ada di depan mata...


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk