×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 7,000

Komposisi

Air, gula, ekstrak kurma, inulin

Pabrik

PT Kieran Bahari Aksara

Merek

Nafoura

Berat

500 ml

Total Kalori

130 kkal

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Bulan ramadhan tentu saja menjadi bulan yang paling ditunggu-tunggu oleh umat muslim di Indonesia. Di bulan yang penuh berkah ini, umat muslim mulai menjalankan puasa wajib di bulan ramadhan. Tidak hanya untuk beribadah, berpuasa juga memiliki banyak manfaat bagi kesehatan tubuh, salah satunya adalah memulihkan kadar gula dan garam mineral di dalam tubuh.

Berbicara mengenai puasa, sepertinya tidak lengkap ya, jika belum membahas kurma. Buah kurma merupakan menu wajib berbuka puasa. Buah yang berasal dari Arab ini biasanya di konsumsi sebelum menyantap makan berat. Buah kurma, tidak hanya memiliki rasa yang manis, namun memiliki manfaat yang sangat baik untuk tubuh. Snack lovers, pernah dengar kan hadist mengenai berbuka puasa dengan tiga butir kurma? Nah ternyata memang tiga butir kurma, memiliki banyak manfaat untuk kesehatan tubuh.

Manfaat pertama adalah, kurma tinggi akan antioksidan, antioksidan sudah terkenal dengan manfaatnya yang sangat luar biasa untuk tubuh. Antioksidant dapat melindungi sel-sel tubuh dari radikal bebas yang berbahaya untuk tubuh.

Manfaat kedua adalah kurma sebagai energi alami, karena kurma memberikan energi baik untuk tubuh. Kurma dapat dijadikan sebagai pengganti camilan yang tidak sehat untuk tubuh.

Manfaat yang terakhir adalah  kurma tinggi akan multivitamin dan mineral, kedua zat ini sangat bermanfaat untuk menjaga metabolisme dan daya tahan tubuh dan dapat menangkal radikal bebas.

Kini, semua manfaat buah kurma juga bisa kamu dapatkan di dalam Nafoura Kurma Water Variant Lime dan Honey. Minuman ini mengandung kebaikan 3 butir kurma dalam 1 botol sehingga cocok sebagai minuman kurma wajib untuk berbuka puasa.

Ditambah dengan rasa lime atau jeruk nipis yang unik dan segar, minuman Nafoura Kurma Water Variant Lime juga mampu memberikan kesegaran alami saat berbuka puasa. Terlebih lagi setelah menahan rasa haus dan lapar selama 14 jam.  

Nah, bagi kamu yang suka dengan minuman rasa madu alami yang manis, kamu wajib banget cobain Nafoura Kurma Water Variant Honey yang sangat baik sebagai energi awal untuk buka puasa.

Mau coba minuman rasa kurma ini untuk buka puasa? Ayo ikuti campaign nya dan jadilah 100 orang yang mendapat produk ini secara GRATIS! Jangan lupa follow Instagramnya juga di @kurmawaterid untuk dapatkan semua informasi serta manfaat dari minuman kurma ini.

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Aisyah Dzulqaidah

Segar banget dua duanya, jujur yang original itu dulunya kesukaanku sekarang nambah lagi yang lemon dan madu. Dapat ini pas lagi bulan puasa, dan benar benar enak bangeeet. Segar sekaliiii! Kalau udh ada di minimarket terdekat akan kubeli buat stok di rumah :D

Lala Lailatunnajah

Kemarin nyobain sekali langsung abis 2 botol enyaaaaaak banget seger plus bikin badan fit lagi

imma

Minuman ini mempunyai manfaat yang komplit buat kita, selain untuk pelepas dahaga, juga mempunyai kandungan buah kurma yg bermanfaat untuk metabolisme tubuh kita, ga akan rugi deh kalo kita minum nafoura kurma water

Nurul Shafa Hidayati

Nafoura kurma water bener2 bikin unik bgt. Minuman yang kurmanya terasa bgt dan manisnya pas di lidah. Apalagi kalo di minum keadaan dingin , cocok bgt buat cuaca di Indonesia yang panas apalagi cocok nih buat buka puasa !

Rani Febriasari

minuman sari buah kurma memang top markotop selain rasanya manis juga ada varian rasa lime dan honeh yg nikmat cocok buat buka puasa nih dan juga yg terpenting ada kandungan vitamin didalamnya.:)

Meity Mei

Aromanya sudah menimbulkan rasa kurma yang enak, begitu diteguk maka tenggorokan langsung plong dan merosot.!! Dahaga berubah jadi bahagia berkat kurma water

Pramita Dewi

Suka banget minuman ini. Rasanya unik, berbeda dari minuman lainnya. Habis minum ini, mood lebih baik dan lebih sehat dan berenergi.

Fegi Putri

Nafoura Kurma Water Variant Lime dan Honey cocok banget buat teman buka puasa bareng keliarga maupun sahabat. Praktis dan sehat. Bisa dibawa kemana pun. Variant Lime dan Honey bikin seger banget melepas rasa haus setelah berpuasa. Dan yang pasti produk ini sehat karna mengandung 3 biji kurma disetiap botolnya. Bikin puasa nanti jadi tambah semangat :)

Euis Dewi Rachmawati

Minuman ini emak cocok banget diminum oleh semua orangg, selain harganya terjangkau varian rasa dari kurmanya pun membuat minuman ini enak sekalii. Kini Nafoura kurma menyadiakan dua variant rasa yang akan membuat mu ketagihan. Kurma water with honey: cocok banget buat menambah energi pada tubuh, apalagi sebentar lagi puasa bisa diminum saat saur dan berbuka puasa. Kurma water with lemon: cocok banget buat buka puasa apalagi rasanya yang segar bisa membuat badan freshh diminum lebih nikmat dalam keadaan dingin

Heidar nisa maulida

ini enak banget. minuman sehat, segar, dan yang pasti gak bikin enek. kurmanya berasa banget

Diyana

lebih enak yang berasa madu, untuk yang lime kurang enaak


0  Like

Auliya Naimah

Nafoura kurma water bener2 bikin unik bgt. Minuman yang kurmanya terasa bgt dan manisnya pas di lidah. Apalagi kalo di minum keadaan dingin , cocok bgt buat cuaca di Indonesia yang panas


0  Like

Aisyah Dzulqaidah

Segar banget dua duanya, jujur yang original itu dulunya kesukaanku sekarang nambah lagi yang lemon dan madu. Dapat ini pas lagi bulan puasa, dan benar benar enak bangeeet. Segar sekaliiii! Kalau udh ada di minimarket terdekat akan kubeli buat stok di rumah :D


0  Like

Lika muntaha

Enaaak.. Srger ga terlalu manis jd ga giung dimulut manisnya pas


0  Like

Verina

Rasa lime benar-benar enak! Mantap disajikan dingin langsung dari dalam kulkas. Rasa honey sepertinya terlalu manis.


0  Like

evhi

minuman yang sangat enyaakk dan menyegarkan.. apalagi yang variant lime nya.. hmmm bikin nagihh


0  Like

Siti kholilah

Nafoura minuman yg sehat dan menyegarkan. Apalagi bermanfaat untuk tubuh.. Pas banget akan perjalanan mudik nih dpt kiriman dr lilfull. Thanks lilfull dan Nafoura.


0  Like

Katrienanira P

Alhamdulillah menjadi salah satu pemenang dari produk kurma water variant lime dan honey, baru bisa nyoba setelah balik dari mudik di kampung. Kurma water variant lime yang menyegarkan dan unik, rasanya ringan dan melegakan tenggorkan. Variant lime sangat cocok diminum ketika kondisi badan dehdrasi setelah beraktivitas di luar seharian. Kandungan kurma yang baik untuk tubuh membuat badan kembali bertenaga dan segar setelah mengonsumsinya, rasa lime yang unik segar dan ringan juga membantu mood saya kembali baik. Untuk variant honey saya kurang begitu cocok karena rasanya lebih kecut dari yang lime, ekspektasi saya yang honey lebih manis dari yang lime. Mungkin perlu di remix ulang untuk rasa kurma water variant honey. Overall saya terimakasih pada Lifull karena telah memilih saya sebagai pemenang yang berkesempatan mencoba produk baru Kurma Water. :)


0  Like

Rokimi izmi

Aku pecinta madu dan kurmaa Seneng bgt kmren dapet Makasih lifull Rasanya jg enak loh Karna kmren dapetnya pas bulan puasa Jdi buat buka puasa seger dehhh.. ????


0  Like

Dimas Galang Santoso

Belum tahu tentang minuman ini sebelumnya. Semoga saya bisa dapat samplenya.


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk