×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 54

Komposisi

Talc; Caprylic/Capric Triglyceride; Zinc Stearate; Ethylene/Acrylic Acid Copolymer; Sodium Dehydroacetate; Phenoxyethanol; Sorbic Acid; PTFE.

Pabrik

USA

Merek

Urban Decay

Deskripsi Produk

You demanded "MORE NAKED!"-and Naked2 delivers. From luminous shades with shimmer and sparkle to the smoothest mattes imaginable; Naked2 is packed with 12 never-boring taupe-hued neutrals (including a gorgeous grayish brown; a glittery copper and our lewdest; blackest black). Expand your Naked range to create even more sultry neutral looks; smoky dramatic looks and everything in between.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

nadya silva azwina

produk naked memang yg paling bagus baru liat aja udah pengen punya ada brush nya juga kemasan nya lucu dan warnanya kayaknya pas deh sama saya tapi sy belum pernah coba berharap ada yang kirimin wkwk


0  Like

Khoirin Nuril Islamiah

Wahh produk dari naked selalu Yang ditunggu-tunggu, apalagi eyeshadow nyaa ini. Warnanya cantikkk dan cocok banget buat makeup simple atau ke acara formal, karena warnanya yg adorable dan flexible buat dipake :) bisa utk smokey eye, atau makeup soft warm. Nggak sabar pengen nyobain ???? Semoga dapet produk ini


0  Like

Ekawati

Aaarrghh aku sukaa banget sma produk ini .. Aslian banget keren . Dan aku Ingin sekali mencoba warnanya tahan lama dan baguuuuus


1  Like

Dewi Cahya Wulan

keliatan bagus banget warnanya. cocok buat makeup yang simple2. semoga bisa dapet dan coba produk ini


0  Like

Alicia amanda

Ok ini cocok buat yg suka bikin smokey eyes karna warna2 di eyeshadow ini sgt mendukung dan tentunga dgn pigmentasinha yg gausah diragukan lagi..


0  Like

Alicia amanda

Ok ini cocok buat yg suka bikin smokey eyes karna warna2 di eyeshadow ini sgt mendukung dan tentunga dgn pigmentasinha yg gausah diragukan lagi..


0  Like

Syifa U

Produknya keren banget dan warnanya cantik" banget, di aplikasiinya juga warnanya keliatan banget


0  Like

Nur Andriana Sari

Belum pernah coba produk ini, tapi pengin banget coba. Semoga dapet samplenya.


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk