×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 54

Komposisi

Talc; Caprylic/Capric Triglyceride; Calcium Aluminum Borosilicate; Zinc Stearate; PTFE; Synthetic Fluorphlogopite; Silica; Phenoxyethanol; Sodium Dehydroacetate; Sorbic Acid; Tin Oxide; Ethylene/Acrylic Acid Copolymer.

Pabrik

USA

Merek

Urban Decay

Deskripsi Produk

Experiment with 12 NEVER-BEFORE-SEEN (and insanely beautiful) rose-hued neutrals-from pale; shimmery pink to deep black matte with rosy red micro-glitter. It's finally here: the long-awaited follow-up Naked and Naked2 (two of the industry's all-time bestselling palettes)! And this time around; we're giving you a dozen NEW ways to get Naked. (Yes; we loaded this palette with 12 NEVER-BEFORE-SEEN shades.)

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Syahdila Mulia Sari

Saya suka dengan produk ini walaupun saya belum pernah mencoba nya,tetapi pertama kali saya melihat produk ini saya langsung tertarik untuk mencoba nya,warna nya pun sangat natural dan kemasannya Sangat unik dan praktis.Semoga saya dapat sample dari produk ini


0  Like

Pinky girl

Dulu aku pernah pake palette ini, dan sesuka itu sama warna2 nya, natural, smokey, dan nude. Cocok bgt buat kalian yang mau pakai buat daily, ketemu sama temen2 atau pacar. Ataupun buat ke pesta tp ttp mau natural, worth it deh!


0  Like

Syeila Rizky Anjani

Lagi tertarik banget sama eyeshadow yang berry tone kaya gini. Penasaran banget pengen coba >_<


0  Like

Eris Musfika Putu Ayuningrum

Penasaran sama eyeshadownya naked 3 ini, smg daper sample ya hehe Sepigmented apa si kan, di blendnya enak apa ngga pokoknya sepenasaran itu


0  Like

Rizki Amalia

Eyeshadow dengan warna warna nudenya cantik banget, dari segi packaging juga elegant, dan sudah dilengkapi dengan kuas juga jadi cocok untuk dibawa traveling dengan bentuknya yang slim bisa masuk ke pouch makeup juga, tidak sabar ingin mencoba produk ini.


0  Like

Alicia amanda

Eyeshadow yg kece abis! Worth to buy bgt karna pigmented bgt, shadenya cantik2 dan dpt kuasnya juga. Keceeee


0  Like

Nur Andriana Sari

Belum pernah coba produk ini, tapi pengin banget coba. Semoga dapet samplenya.


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk