×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Situs web LIFULL Produk akan tutup pada 31 Maret 2020. Baca selengkapnya
Perkiraan Harga

Rp. 54

Komposisi

Talc; Caprylic/Capric Triglycerides; Ethylene/Acrylic Acid Coploymer; Lauroyl Lysine; Polyethylene; Silica;Zinc Stearate; Caprylyl Glycol; PTFE; Phenoxyethanol; Synthetic Wax; Hexylene Glycol; Tetrasodium EDTA; Ethylhexyl Palmitate; Mica;Calcium Sodium Borosilicate; Synthetic Fluorphlogopite; Calcium Aluminum Borosilicate; Polyethylene Terephthalate; Acrylates Copolymer;Tin Oxide.

Pabrik

USA

Merek

Urban Decay

Deskripsi Produk

The ultimate travel kit for Naked junkies; this palette comes loaded with EVERYTHING you need for a complete Naked look: six ALL-NEW shades of Eyeshadow (including an extra large dose of the perfect all-over shade; 5050). Bronzer. Blush. We even included a full-size Naked Ultra Nourishing Lipgloss and a travel-size 24/7 Glide-On Eye Pencil (both new shades); plus a travel-size Perversion Mascara.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Chintya astryani sibuea

Waw ini sih produk yang keren banget. Artis artis juga banyak yg make ini.Jadi saya pengen banget dari dulu make ini,semoga saya bisa dapat produk ini dari lifull


0  Like

Suci Arisma

Keren banget dan cocok banget buat dibawa kemana mana karena simple dan ga makan tempat banyak trus juga udah komplit. Ckckck apalagi merk naked. Wish me luck semoga dpet barang ini karena aku suka pergi jalan jalan.


0  Like

Syamila

Palette dengan lipgloss yang full size, eye liner yang hanya selisih 0,01 oz dari versi full size nya, hanya untuk maskara, krn dia nge pack yang versi travel size, mungkin akan jd item yg paling cepat habis diantara yg lain.. Tapi kesampingkan itu semua, siapa yang tak kenal dengan NAKED, saking nge hits nya, banyak sekali versi tiruanya dipasaran.. Dan saya akan senang, jika bisa mencoba produk ini..


1  Like

Rizki Amalia

Cocok untuk travel dan tidak memakan ruang yang banyak, dan worth banget untuk dicoba dan masuk ke pouch makeup ku.


0  Like

Shafira mutia ramadhanti

Wow bgt sih, ini berbagai produk dalam satu kemasan!!!! Worth banget buat dicoba, selain ada eyeshadow, ada blush,bronzer dan lipgloss juga, jadi kalau mau pergikemana2 gausah bawa banyak produk tinggal bawa naked on the run ini aja simple deh, dan aku lagi hactic bgt yg kemana2 harus bawa ini itu, aku pengen naked on the run ini biar aku pergi kemana2 ga bawa produk banyak2


0  Like

Nur Andriana Sari

Belum pernah coba produk ini, tapi pengin banget coba. Semoga dapet samplenya.


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk