×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 6,500

Komposisi

Air, Lemon, Madu, Pengatur Keasaman, Antioksidan Asam Askrobat

Pabrik

PT POKKA DIMA INTERNATIONAL

Merek

POKKA

Berat

450 ml

Total Kalori

110 kkal

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Padatnya aktivitas di luar ruangan dapat membuat tubuh kita lebih mudah terpapar zat-zat buruk seperti polusi udara. Hal ini akan membawa efek negatif terhadap kesehatan tubuh kita, apabila dibiarkan mengendap di dalam tubuh dalam jangka waktu panjang. Tapi jangan khawatir, karena ada solusi dari POKKA untuk Bersihkan Hari Aktifmu agar kamu selalu segar dan aktif setiap saat.

Natsbee Honey Lemon dari POKKA adalah minuman Madu Lemon pertama di Indonesia. Lemon dikenal baik mendetoksifikasi tubuh kita dengan mengikat zat-zat yang tidak dibutuhkan. Madu membantu meningkatkan daya tahan tubuh. Perpaduan madu dan lemon dapat menjaga tubuh kita bersih dari zat-zat yang dapat menggangu kesehatan kita.

Minuman ini sangat cocok untuk kamu yang memiliki aktivitas padat, karena kandungan vitamin C dari lemonnya membuat kamu tetap segar dan aktif dalam menjalani aktivitas sehari-sehari. Natsbee Honey Lemon dianjurkan diminum dalam keadaan dingin agar rasanya terasa lebih segar dan nikmat. Natsbee Honey Lemon saat ini sudah tersedia di minimarket, seperti Alfamart dan Indomaret dan juga supermarket besar seperti Carrefour, Giant, Superindo, Foodhall, dan supermarket besar lainnya.

Natsbee Honey Lemon merupakan salah satu produk keluaran POKKA. POKKA adalah perusahaan makanan dan minuman dari Jepang yang selama lebih dari 60 tahun berkomitmen menghadirkan produk-produk berkualitas tinggi dan standar internasional. POKKA sudah dikenal di lebih dari 50 negara dan meluncurkan ratusan produk berbahan alami, tanpa pengawet dan pewarna buatan.

Kamu juga berkesempatan menjadi 500 orang yang beruntung yang dapat mencoba kesegaran dan kebaikan dari Natsbee Honey Lemon secara gratis. Silakan klik tombol “KLIK DISINI UNTUK MENDAPATKAN HADIAH”

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Putik Apuntika

Rasanya enak, perpaduan honey and lemon terbaik sejauh ini yang pernah aku coba . Bikin pengen pengen lagi, apalagi kalau dingin abis ditaro di kulkas, aahhhh segarrrrr

Fenia Riskia

Rasanya enak banget.. segeeerrrr... rasa lemonnya berasa. Habis bis bis sampai tetes terakhir. Di daerah panas seperti kota Bekasi minum Natsbee honey lemon benar2 top deh..

Hulwana

Enak! Biasanya saya pesimis sama rasa-rasa lemon-madu, tp natsbee kerasa banget dan ga kayak minuman ain yang "mostly sugar, madunya dikit doang sekedar perasa"

Fitria Kartini

Pertama kalinya coba Natsbee Honey Lemon.. Kesan pertama liat kemasannya lucu, dan ketika membuka minuman itu aromanya madu banget.. Rasanya enak dan menyegarkan saat diminum. dan aman untuk dikonsumsi

Elna

Pokka Natsbee Honey Lemon ini minuman yang nyegerin banget! Apalagi jika diminum saat dingin. Perpaduan antara Lemon dan Madunya sangat pas. Manis dari minuman ini juga sangat pas dan tidak membuat Tenggorokan sakit ataupun gatal.

Shebyl

natsbee honey lemon ini tuh rasanya pas bangetttttt, madunya berasa, lemonnya berasa, terus kemasannya yg mencolok dengan warna favorit sesuai dengan warna lemom yang menarik hati orang, trs manfaatnya juga berasa dan klo masih ada kerjaan/tugas tp aku udh ngantuk tinggal minum aja natsbee honey lemon, langsung deh mata melek,seger bisa langsung nyelesain kerjaan/tugas

Astri Pamungkas

Wow, gak ragu deh kalo produknya pokka selalu pas rasanya, dan segar menghalau dahaga. Rasa lemonnya berasa namun gak terlalu asam, dan manis madunya pun pas sehingga wanginya tidak terlalu bikin enek. Mantab banget deh pokoknya. Bakal jadi minuman favorit kalo berpergian.

Bethanny putri

Awalnya menyangka kalau minuman ini akan sangat manis, ternyata setelah dicoba beda dari yang diperkirakan. minumannya ringan banget di tenggorokan, manisnya pas gak berlebihan, cocok banget untuk menghilangkan rasa haus tanpa meninggalkan rasa "lengket" di tenggorokan. pas kalau diminum saat siang hari dan bahkan setelah olahraga

Rizky Fajrina/ Kiki

Pertama kali rasain Natsbee Honey Lemon menurut aku rasanya unik. Jadi rasanya perpaduan manis asam lemon yang nyegerin terus tiba2 ada manis2 dan wangi madu yang bikin perasaan nenangin gitu. Aku suka banget. Selain rasanya enak ada kandungan antioksidannya yang bikin kita sehat. Cocok diminum kapan aja terutama setelah olahraga jadi badan kita seger lagi. Makasih yaa Lifull. Aku rekomendasi kekuarga ku untuk konsumsi Natsbee Honey Lemon ????

widya wiyata

dapat hadiah dari lifull produk minuman Natsbee dari POKKA, pas pertama nyoba rasa seger banget, menurut aku sih cocok banget di minum kalo lagi haus banget.. manisnya pas, aroma madunya juga kecium.. seger menurut aku.. Terima Kasih LIfull dan POKKA Natsbee.

Nur Ayuni Pardede

Sudah sampai nastbeenya....sumpah seger bngt....aq coba minum hangat2 dikikus,tp sblmnya aku tuang ke gelas kaca.Sumpah seger madunya terasa..dan kebetulan aku lagi flu...langsung enak banget nafasnya....jadi ga mampet lagi....rasanya enak dan seger

Mutia Cornelita

Yeay.... Menang lagi hadiah dari lifull, alhamdulillah. Udah pernah nyoba natsbee honey. Seger rasanya, madunya juga nggak strong. Recomended banget rasanya. Apalagi buat yang nggak terlalu suka aroma madu yang menyengat, patut dicoba. Terima kasih lifull

Widya Kumala

Sebagai seorang mahasiwa, saya harus berteman baik dengan kegiatan saya sehari hari. Baik itu didalam kelas atau diluar kelas. Nah, ketika saya capek dan haus, saya membutuhkan minuman yang tidak hanya memberikan kepuasan rasa haus saya. Kalo sekedar air putih, menurut saya masih kurang. Sampai pada akhirnya saya tau tentang Natsbee Honey Lemon. Rasanya yang segar, dan kandungan baik didalamnya menjadikan nya sebagai salah satu minuman wajib saya ketika haus. Sukak banget sama Natsbee Honey Lemon

Nurlia Riska Indriani

Minuman Segar banget Dan cocok untuk penambah tenaga Karena mengandung Nadu Dan lemon...


0  Like

Tauziah sufi

Minuman ini kurang terlalu enak bila diminum tidak sedingin dari kulkas. Rasa lemon dan honey nya agak sedikit nangung sih... terutama lemon nya kaya kurang nendang aja gitu rasanya. Kandungan Honey dari minuman ini juga ternyata sangat sedikit. Tapi bener bener lumanyan seger kalo udara lagi panas panasnya.


0  Like

Lika muntaha

Seger seger seger seger seger seger seger seger seger


0  Like

Siti zahra

Rasanya khas dan unik. Nyegerin..cocok diminum saat udara terik dan sedang santai.


1  Like

Zefanya

Minuman yang enak san segat cocok buat di dlsurabaya karena daerah surabaya panas


0  Like

Maria Mimi Johana

Pas pertama kali datang seneng banget dapat 2 , jadinya bisa share ke orang rumah juga. pas dimasukin kulkas jadi seger, paduanlemon sama madu bener-bene top. cuma memang asamnya lemon kurang berasa disini. lebih beras manis madu dan manis gula


1  Like

winda isnaeni

Saya suka banget sama Pokka natsbee Honey Lemon.... Cocok saat aku makan dan ditemani minuman lemon madu dari Pokka ini.. Hari-hariku jadi lebih semangat meski kerjaan sebagai ibu rumah tangga yang super banyak ditambah ngurus anak kesayangan... Terimakasih Lifull ????


1  Like

Sevti andriyani

Aku suka banget natsbee .. Kalau ke supermarket atau minimarket mana pun aku selalu beli natsbee ... Terimakasih lifull , memberi produk yg enak,, recommended


1  Like

ria ayu ratna sari

Pokonya ini minuman seger.. bener" recomended bgt deh.. Kayaknya aku juga bakalan sering beli minuman ini karna emang seger


1  Like

Putik Apuntika

Rasanya enak, perpaduan honey and lemon terbaik sejauh ini yang pernah aku coba . Bikin pengen pengen lagi, apalagi kalau dingin abis ditaro di kulkas, aahhhh segarrrrr


1  Like

Lihat Produk Lainnya