×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 12,000

Komposisi

Gula, jagung berondong, glukosa, minyak nabati ( mengandung antioksidan TBHQ ), Lemak susu anhidrat, krimer nabati, garam, Pengemulisi ( Lesitin Kedelai ), Perisa Artifisial Karamel ( Mengandung Antioksidan BHT ), dan Pengembang

Pabrik

PT Liwayway

Merek

Oishi Popcorn

Berat

100 grams

Total Kalori

140 Kkal

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

OISHI CARAMEL POPCORN

Snack dari Oishi emang gak ada matinya! Kali ini Oishi punya caramel popcorn sebagai camilan baru. Rasa popcornnya ngga kalah dengan rasa popcorn yang sering kita temui di bioskop-bioskop.

Ketika membuka bungkus oishi ini, wangi khas caramel popcorn langsung menyeruak dan yang pasti akan membuat kamu semakin gak sabar untuk mencoba Caramel Popcorn buatan Oishi ini. Terus kalau soal rasa, gak perlu diragukan lagi deh, renyah dan gurih nya popcorn ini akan membuat kalian gak bisa berhenti mengunyah popcorn yang satu ini. Popcorn yang dilapisi caramel ini cocok banget dijadiin teman santai kamu, sambil nonton film favorit kamu. Jadi, sekarang kamu sudah bisa mendapatkan suasana bioskop dirumah kamu sendiri ditemani dengan film favorit kamu.

Yang paling ngehits dari produk oishi ini adalah kemasannya yang ziplock, sehingga kalau kita ga bisa habis satu bungkus dalam sekejap, masih bisa kita simpan tanpa takut snack ini akan rusak.

Nah, jadi penasaran kan? kalian bisa kok menemukan produk ini di supermarket. Atau bisa juga dapet GRATIS karena kami akan membagikan produk ini kepada 600 orang yang beruntung. Jadi tunggu apa lagi? klik tombol "apply produk" dibawah ini, like fanpage oishi, isi survey singkatnya, lalu share informasinya di facebook kalian masing-masing/

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Notriska Pohan

WOOOW ENAK BANGET!!~>v<~ ini baru sampai dan langsung diserbu orang rumah jadi ya gakbisa upload ^x^; ... beneran keren karna aku nggak penyuka popcorn but yang satu ini beneran aku seneng banget~>v<~ makan lagi lagi dan lagi beneran!!~>o<~ Makasih Lifull dah ngenalin dengan OISHI CARAMEL POPCORN ini m(_ _)m tinggal ketersediaannya disini nih.~ dan oya bungkusnya model oishii sponge..

SUNDARTI

Ketika membuka bungkus oishi ini, wangi khas caramel popcorn langsung menyeruak dan yang pasti akan membuat kamu semakin gak sabar untuk mencoba Caramel Popcorn buatan Oishi ini. Terus kalau soal rasa, gak perlu diragukan lagi deh, renyah dan gurih nya popcorn ini akan membuat kalian gak bisa berhenti mengunyah popcorn yang satu ini. Popcorn yang dilapisi caramel ini cocok banget dijadiin teman santai kamu, sambil nonton film favorit kamu. Jadi, sekarang kamu sudah bisa mendapatkan suasana bioskop dirumah kamu sendiri ditemani dengan film favorit kamu.

Nyoman Sathya

Terimakasih lifull atas sample oishi karamel popcornnya. Popcornnya empuk, renyah, manis karamelnya pas, ada rasa gurih-gurihnya juga. Enak banget dah pokoknya. Kemasan ziplocknya juga membantu sekali agar popcorn gak kocar-kacir...

Febi Puji Tri Lestari

mantaaaap kiriman oishi caramel popcornnya udah sampe dan udah di cobain. dilihat dari kemasan, oke design nya. ada ziplocknya jg jd memudahkan kita kalo ga habis ga mesti cari karet ;) untuk rasa, keren bgt pokoknya. caramelnya, manisnya, berasa bgt. ga kalah sama popcorn yg ada di bioskop itu. enak bgt deh pokoknya..

Diana Santi

Saya sudah pernah coba dari Lifull juga, tapi yang dapet kakak aku, rasanya eeeennnnnaaakkkk bbbbaaannggeeettt!!!!! Bikin ketagihan, beda dari popcorn yang lain. Popcornnya besar dan karamelnya kerasa. Aku pernah makan popcorn kayak gini juga tapi di luar negeri. Pas waktu itu, saya beli dengan harga $10. Mahal, kan? Kalo ini udah enak, harganya terjangkau lagi :D

Puty Aulia K

thank you sampel nya :) enak banget, popcorn nya renyah dan caramelnya banyak dan enak. tidak manis berlebih, renyah dan kualitas rasanya menyaingi pop corn yang ada di 21 :) cocok buat nonton

Larasati

Terima kasih Lifull telah mengirimkan produk ini ke rumah saya, berikut review dari saya: Kemasan produk: gede banget, family size, warna kuning cerah dan gambar popcornnya besar, eye-catchy! Aroma, bentuk, tekstur : baru dibuka wanginya semerbak karamel! ukuran popcornnya gedee.. garing tapi fluffy.. Kesan: karamelnya asli! bukan flavor yang tipis, tapi ini tebel dan enak bgt! Saya merekomendasikan produk ini buat reviewers yang doyan ngemil yang manis gurih.. Setelah mencoba, saya jadi pengen beli lagi kalo nanti nemu di rak supermarket kota sini.. :)

Nita Octavia

Udah sampe paketnya siang ini :) pas nyampe langsung buka karena penasaran padahal lagi sakit biasanya ga nafsu buat makan jajanan gitu tapi pas nyobain oishi popcorn, enak bgt rasanya. Sama popcorn yang di bioskop bioskop aja enakan ini bgtt. Beda sama popcorn yang lain. Udah gede gede, caramelnya berasa pas, ga keras. Paling enak deh pokonya :D thanks lifull n oishi ;D

dwi kusuma wardani

Terima kasih lifull,oishi caramel nya td baru sampai langsung diserbu keluarga dirumah tinggal tersisa satu bungkus. Rasanya mantap caramel nya kerasa banget tapi tidak membuat eneg,manis nya pas,tekstur nya pas bulatannya tidak terlalu besar dan lembut tidak keras.kemasannya menarik. Tidak bosan bosannya kalau ngemil oishi caramel popcorn bikin lidah ketagihan.yuk yang belum coba pasti penasaran :)

Teja Pujiati

Paketnya baru sampai kemarin malam, terima kasih~ Sudah dicoba dan rasanya enaaakk!! Manisnya gak bikin eneg, ukuran popcornya pas di mulut, bentuk popcornnya juga cantik .. bulat bulat haha Sekali masuk mulut susah berhenti, enak banget dan bikin ketagihan. Sangat recommeded!

Nabilah Ifriyyah Fauzia

Rasanya unik, snack asyik buat teman nyemil sambil nonton tv atau film. Kemasannya juga menarik.


0  Like

Meta Agustariani

Makan ini sambil nonton drama korea dirumah udah FiX enak bgt! Nyaman ga perlu keluar rumah, Rasa caramel tetep yang terbaik Di palembang stok caramel suka abis wkkwkwk banyak yang suka, apalagi saya wajib beli ini


0  Like

Anisa

Biasanya kalau makan popcorn kemasan ga akan terlalu antusias. Soalnya popcorn nya ga ngembang. Tapi oishi popcorn beda. Popcorn nya ngembang, besar besar. Dan karamelnya meleleh di mulut


0  Like

Ivandi Julatha

popcorn cemilan kesukaan kami nih, perpaduan kerenyahan dan manisnya karamel bikin pengen ngunyah terus


0  Like

Andre

produk ini baru sampai kemarin. saya langsung mencobanya. enak sekali manis rasa karamelnya serasa makan popcorn premium beneran di bioskop. top 5 stars


0  Like

Vinka Ahonk

Yang namanya Popcorn saya sangat suka apalagi Oishi Caramel Popcorn rasanya bikin saya mau lagi dan mau lagi memakannya


0  Like

Winarjiyono

oishi karamel buat saya sendiri kurang pas, namun adik saya sangat menyukainya


0  Like

Yuni Kristiyani

setiap produk oishi pasti selalu enak rasanya ..the best bnget


1  Like

Jessika

Rasanya enak, caramel dan susunya terasa, manisnya pas, kualitas popcorn nya baik dan kemasannya ok banget! Terimakasih Lifull sudah kirim 2 bungkus OISHI CARAMEL POPCORN ke rumahku :)


1  Like

Dewi Agustini

Mau bingiiits.....pasti aroma caramelnya enaaak banget, aku pernah bikin caramel popcorn dan semua pada suka, sekarang sudah ada Oishi Caramel Popcorn ga perlu repot2 bikin lagi deh..


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk