Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis

Deskripsi Produk

OISHI CARAMEL POPCORN

Snack dari Oishi emang gak ada matinya! Kali ini Oishi punya caramel popcorn sebagai camilan baru. Rasa popcornnya ngga kalah dengan rasa popcorn yang sering kita temui di bioskop-bioskop.

Ketika membuka bungkus oishi ini, wangi khas caramel popcorn langsung menyeruak dan yang pasti akan membuat kamu semakin gak sabar untuk mencoba Caramel Popcorn buatan Oishi ini. Terus kalau soal rasa, gak perlu diragukan lagi deh, renyah dan gurih nya popcorn ini akan membuat kalian gak bisa berhenti mengunyah popcorn yang satu ini. Popcorn yang dilapisi caramel ini cocok banget dijadiin teman santai kamu, sambil nonton film favorit kamu. Jadi, sekarang kamu sudah bisa mendapatkan suasana bioskop dirumah kamu sendiri ditemani dengan film favorit kamu.

Yang paling ngehits dari produk oishi ini adalah kemasannya yang ziplock, sehingga kalau kita ga bisa habis satu bungkus dalam sekejap, masih bisa kita simpan tanpa takut snack ini akan rusak.

Nah, jadi penasaran kan? kalian bisa kok menemukan produk ini di supermarket. Atau bisa juga dapet GRATIS karena kami akan membagikan produk ini kepada 600 orang yang beruntung. Jadi tunggu apa lagi? klik tombol "apply produk" dibawah ini, like fanpage oishi, isi survey singkatnya, lalu share informasinya di facebook kalian masing-masing/

Ulasan Produk


Apa Kata Mereka?

Yunfika Rahmi

Snack ini dari segi rasa termasuk yg terlalu banyaaak bumbunya. Enak sih cuma kebanyakan menurut saya.
0  Like

Natanael Wiratama (Aan)

rasanya enak, nggak eneg. cocok dibuat temen santai. Fav!
0  Like

Dewi Diana N

mau banget bisa cobain Oishi Caramel Popcorn pasti rasanya enak
0  Like

Dwi ayu

bikin nagih! sukaa banget sama ini snack. hahha.. enak dan ga bikin eneg. jatuh cinta rasa pertama ini mah XD
0  Like

Hanifah Rachmawati

makasih lifull,sebelumnya pernah dapet produk ini,rasanya enak caramelnya pas. m
0  Like

SUCY RESKY PALINGGI

Makanan yang dari kemasannya saja terlihat enak.saya mau coba, tapi belum ada di wilayah saya.
0  Like

Yochebed

penasaran baget sama OISHI CARAMEL POPCORN. mau donk
1  Like

MERI LIM

aduhhh cemilan ini sih harus ada banget dirumahku, pas dapet 1 dus, mamahku bilang "mamah harus ambil 4 buat stok" wkwkwkwkwk, ga mau bagi dengan yang lain, mau lagi dunk OISHI dikirimin lg
0  Like

Rizka ardina

Snack oishi popcorn caramel, diliat dari bungkusnya aja udah mengundang mata buat nyoba, waktu pertama kali dibuka bungkusnya aroma kental karamel udah harum banget, pas dicoba ternyata emang enak, gurih dan agak manis manis gitu, bikin lidah nggak berhenti ngunyah,enggak kerasa udah abis aja 1 bungkus, snack ini cocok banget buat nemenin nonton,..
0  Like

Imas Ayu Mayang

ini favourite aq bangeeet manisnya paaaaasss lumer dimulut hhhmmmmm
0  Like

  Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis


Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk