Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis

Deskripsi Produk

Jika kita berbicara mengenai snack  berbahan dasar kentang, pasti hampir semua orang suka banget dengan snack kentang. Ada snack kentang terbaru yang wajib banget kamu coba, yaitu Oishi Makado. Pasti snack lovers sudah familiar dengan camilan dari Oishi, nah pasti penasaran dong dengan rasa dari Oishi Makado.

Oishi Makado adalah cemilan kentang yang berbentuk stick dengan rasa kentangnya berasa banget dan ditambah dengan bumbu sapi panggang yang gurih dan bumbu saus tomat yang segar.

Rasa Oishi Makado bikin kamu ketagihan, selain itu kamu bisa mengkonsumsi Oishi Makado kapan pun dan dimana pun, saat kamu sedang berlibur, hang out dengan teman-teman, lagi nonton TV dengan keluarga, atau kamu lagi baca buku atau bersantai sendirian. 

 Yuk ikutan campaign di LIFULL PRODUK, siapa tau kamu menjadi 1200 orang yang beruntung yang berkesempatan memenangkan Oishi Makado 

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Debby Kartika

Cobain beli oishi makado yang rasa sapi panggang ternyata rasanya enak banget rasa kentangnya apa lagi berasa beda dari snack yang serupa yg sama sama kentang, bumbunya juga pas ga berlebihan jadi gak asin bgt. Ukuran snacknya jg panjang panjang baru liat yg sepanjang ini loh. Teksturnya jg ga keras dimakan enak lagsung meleleh dimulut. Pokoknya enakk bgt rasa kentangnya beneran deh. Next mau cobain rasa saus tomat! Udah kebayang pasti enak bgt deh. Daann jg kemasannya menarik di pandang simpel tapi elegan santai gimana gitu gak norak baguss dah ???????????????? Eh Tapi ngakak sii pas baca komposisinya 'Serpihan Kentang' ???????????? serpihan kentang bisa se-enak ini,, Kereeen dah wkwkw.
1  Like

Gisela Marviani

Suka banget sama teksturnya. Garing tapi renyah, enggak keras. Aku baru coba yang saos tomat dan rasanya enak jadi ga perlu repot2 celup lagi ke saos tomat. Harga murah dan cukup banyal sih isinya. Mantap
0  Like

Irma melina

Penasarann sama snack dari oishi ini, mau banget nyobainn snack nya. Karena, snack-snack oishi rasa nya enak, manis nya berasa pokoknya rasa nya ninggal dilidah dan ngangenin.. Udh gitu harga nya murah jg terjangkau deh untuk para mahasiswa .. Harus cobaa nh yg blm beli snack dari oishi.. Ayooo buruannn serbu di supermarket terdekat :) mau dong gratisnya
1  Like

Devi yanuarta

cemilan ini enak banget,anak anakku suka sekali.Pas dinikmati saat santai.
0  Like

Ningsih hariyanto

cemilan kentang yang berbentuk stick dengan rasa kentangnya berasa banget dan ditambah dengan bumbu sapi panggang yang gurih dan bumbu saus tomat yang segar.yummmy..mau dong
0  Like

Nina Agnina

Penasarann sama snack dari oishi ini, mau banget nyobainn snack nya. Karena, snack-snack oishi rasa nya enak, manis nya berasa pokoknya rasa nya ninggal dilidah dan ngangenin.. Udh gitu harga nya murah jg terjangkau deh untuk para mahasiswa .. Harus cobaa nh yg blm beli snack dari oishi.. Ayooo buruannn serbu di supermarket terdekat :)
0  Like

vivi angelina

Pengen cobain snack kentang dari oishi banget yang krenyessss abieeessssa??????????
0  Like

Ali Gustan

Saya ikin merasakan Makanan Korea karena di Kota belum ada mungkin di kesempatan kali ini saya bisa merasakannya!!
0  Like

Rena Nur Syahtauti

makado nya enak......isinya banyak, saus tomatnya mantap cocok buat kumpul keluarga
0  Like

Sherly Halim

Serius ini enak banget. Favorit saya sih rasa sapi panggang :D eh tapi saus tomat juga enak sih. Keduanya deh jadi favorit saya! Terima kasih oishi!
0  Like

  Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis


Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk