Deskripsi Produk

Jika kita berbicara mengenai snack  berbahan dasar kentang, pasti hampir semua orang suka banget dengan snack kentang. Ada snack kentang terbaru yang wajib banget kamu coba, yaitu Oishi Makado. Pasti snack lovers sudah familiar dengan camilan dari Oishi, nah pasti penasaran dong dengan rasa dari Oishi Makado.

Oishi Makado adalah cemilan kentang yang berbentuk stick dengan rasa kentangnya berasa banget dan ditambah dengan bumbu sapi panggang yang gurih dan bumbu saus tomat yang segar.

Rasa Oishi Makado bikin kamu ketagihan, selain itu kamu bisa mengkonsumsi Oishi Makado kapan pun dan dimana pun, saat kamu sedang berlibur, hang out dengan teman-teman, lagi nonton TV dengan keluarga, atau kamu lagi baca buku atau bersantai sendirian. 

 Yuk ikutan campaign di LIFULL PRODUK, siapa tau kamu menjadi 1200 orang yang beruntung yang berkesempatan memenangkan Oishi Makado 

Ulasan Produk


Apa Kata Mereka?

m gibran

cemilan kentang varian dari oishi belum pernah nyobain nih
0  Like

reva hasya n

kentang...gak nahan banget.. mau dong variant baru oishinya
0  Like

Ganjar Andriyanto

makin asyik online kalau ditemeni oishi... ada varian baru oishi yang harus dicoba nih
0  Like

Nur Wahyuni

ingin coba oishi kentang,, sepertinya bikin nyantai lebih OK
0  Like

puji asriyani

temen ngemil temen santai temen gabut temen ngerjain tugas temen gue bangeeet deh nih huhu
0  Like

Aninda Muslimah

Sepertinya rasanyanya lezat dan cocok untuk menemani waktu santai
0  Like

Joy Fahala Daniel

Kemasan nya menarik dan rasanya kayaknya enak banget. Apalagi terbuat dari kentang, pasti jadi snack favorite aku yang baru nih.. Oishi Mokado ini cocok banget dijadiin camilan waktu nonton , ataupun lagi ngumpul bareng temen dan keluarga. Semoga aku beruntung dan bisa nyobain snack Oishi Mokado ini.
0  Like

Indah Ly

Kemasannya menarik & rasanya pasti enak gurih. Wah cocok banget nih buat cemilan ku saat nonton Tv. Penasaran deh dengan rasa dari Oishi Makado... Semoga saya dapat sampelnya dan bisa langsunng nyicipin rasa & aroma kentang plus bumbunya.
0  Like

Firda Restiani

Wahh snack dari bahan Kentang. Pasti cocok nih buat temen hangout atau sekedar cemilan untuk menemani waktu luangmu. Semoga beruntung deh dapet testernya
0  Like

intan purwanti

Asyikkk Snack kentang mau coba mau donk semoga keberuntungan ku kali ini dapat testernya
0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk