×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan
Perkiraan Harga

Rp. 5,200

Komposisi

Serpihan Kentang, Antioksidan Askorbil, Minyak Nabati, Tepung Terigu, Teoung Beras, Bumbu perasa

Pabrik

PT Liwayway

Merek

Oishi

Berat

70 gram

Total Kalori

70 kkal

Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Jika kita berbicara mengenai snack  berbahan dasar kentang, pasti hampir semua orang suka banget dengan snack kentang. Ada snack kentang terbaru yang wajib banget kamu coba, yaitu Oishi Makado. Pasti snack lovers sudah familiar dengan camilan dari Oishi, nah pasti penasaran dong dengan rasa dari Oishi Makado.

Oishi Makado adalah cemilan kentang yang berbentuk stick dengan rasa kentangnya berasa banget dan ditambah dengan bumbu sapi panggang yang gurih dan bumbu saus tomat yang segar.

Rasa Oishi Makado bikin kamu ketagihan, selain itu kamu bisa mengkonsumsi Oishi Makado kapan pun dan dimana pun, saat kamu sedang berlibur, hang out dengan teman-teman, lagi nonton TV dengan keluarga, atau kamu lagi baca buku atau bersantai sendirian. 

 Yuk ikutan campaign di LIFULL PRODUK, siapa tau kamu menjadi 1200 orang yang beruntung yang berkesempatan memenangkan Oishi Makado 

Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Irene Josephine

rasanya enak, apalagi dimakan saat kumpul dengan keluarga


0  Like

Eka herlina

Renyah dan gurih. bumbunya nggak terlalu kuat.. rasanya pas di lidah. enakkkkk buat santai di depan televisi maupun pc komputer.


0  Like

Widya Sakti Saputra

Rasa barbeque pada oishi mokado ini lumayan kuat gak setengah2. Dan rasa tomatnya segar gak berlebihan..


0  Like

Dewi silvana

EnAaaaak bgt ini snack pas di makan bareng kelurga pas santai ataupun jalan" harganya yg terjangkau tp gilaaaaaaaaaw enak bgt


0  Like

Anisa

Produk oishi emang ga pernah mengecewakan dari segi rasa. Dua varian dari makado, enak semua. Kalau ngerjain tugas ditemenin cemilan oishi makado, ga bakal bosen


0  Like

Maretha Epon Puspita

Snack kentang ? Pertama kali lihat di minimarket langsung deh ambil ni snack. Snack kentang harga murah dan pas nyobain ga pengen berhenti karna ketagihan. Seminggu mungkin 3-4 kali mampir minimarket cuma buat beli camilan ini. Enak banget rasanya. Rasa kentang dan bumbunya pas banget. Syang belum pernah cobain yg rasa saus tomat. Pengen banget nyobain yang rasa saus tomat.


0  Like

Novita sari

Enakkk. Sukakkkkkk???? luvvv banget dehhh ???????????


0  Like

Wulan

Camilan enak renyah bentuk potongan kentang lain dari yang lain


0  Like

Melda Ndapamuri

Suka sama yang rasa sapi panggangnya, sperti makann steak. hehe.. Tomatnya agak asem ya, seperti makan tmat segerr beneran loh


0  Like

Siti Hastuti

Suka bgt ma Oishi Makado tekstur,,renyah,gurih,cocok buat acara keluarga n santai..bikin ketagihan ???????????? Harga terjangkau lg.


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk