Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis

Deskripsi Produk

Keripik kentang rasa gurih dan asin sih udah biasa dan mainstream. Kalo keripik kentang dengan campuran coklat baru luar biasa dan anti mainstream. Ada yang baru dari Oishi, yaitu Oishi O-Pa-la yang merupakan keripik kentang yang dikombinasikan dengan coklat!

Oishi O-Pa-la rasa kentang dan coklatnya bikin ketagihan banget, setiap gigitannya terasa crunchy dan coklatnya tebel banget. Setiap gigitan dari Oishi O-Pa-la selalu memberikan kesan yang tidak terlupakan karena rasanya yang enak dan unik.

Oishi O-Pa-la bisa dijadikan pengganti potato chips kesukaan snack lovers saat nongkrong dan hang out dengan teman-teman atau ketika sedang berkumpul dan nonton tv dengan keluarga. Oishi O-Pa-la juga cocok banget loh untuk menemani moment-moment liburan kamu.

Ada 3000 Oishi O-Pa-la yang akan dibagikan ke snack lovers, yuk apply produknya dan jangan sampai melewatkan mendapatkan Oishi O-Pa-la secara GRATIS dan cuma-Cuma

 

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

risna

Rasa coklat nya luaar biasa banget .. Sekali makan langsung ketagihan..
0  Like

Elen Alena

tau gak .. ternyata snack kentang rasa coklat ini rasanya uenakkkk banget.. jujur nyoklat banget.. jadi ketagihan lagi dan lagi.. serius enak banget.
0  Like

Lusi Widyaningrum

Rasa yang sangat unik. Kentang rasa coklat. Sangat sukaaa ????
0  Like

Atin

Coklat ampun meleleh banget suka bentuknya juga beda dari snack lainnya suka deeh
0  Like

Melanie Anastasia

Rasa cokkatnya enak bikin ketagihan. Lumayan untuk teman nyemil
1  Like

Ade Riani

Ini snacknya enak bgt coklatnya terasa. Sekali coba hadeuh langsung jatuh Cinta. I like it
0  Like

ambara wati

rasa coklatnya nempel banget dimulut , makasih oishii...
1  Like

rr ratih indah sari

paket baru nyampe anak-anak udah gak sabar buat buka,setelah di buka...coklatttt banget...sampai-sampai anakku yang cewe gak mau di bagi ke kakaknya
3  Like

Valensya Kanasta

baru aja nyampe sekitar 10 menit yang lalu, ga sabar banget buat nyoba, pas dibuka trus makan behhh, coklat nya enak banget asli, sampe2 adek aku ga aku kasih. kentang nya kres tapi ada coklat ny jd enak banget, kemasan nya juga lucuu beda dari yang lain pokoknya plus plus plus lah enaknya
1  Like

Marwah Nur Ashari

Oishinya baru nyampe tadi siang seneng banget bisa nyobain Snack terbaru.Rasa coklat kerasa banget bikin ketagihan jadi pengin dapet lagi
2  Like

  Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis


Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk