×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan
Perkiraan Harga

Rp. 2,000

Komposisi

Tepung terigu,lemak nabati, gula, coklat dan kentang

Pabrik

PT Liwayway

Merek

Oishi

Berat

28 gram

Total Kalori

100 kkal

Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Keripik kentang rasa gurih dan asin sih udah biasa dan mainstream. Kalo keripik kentang dengan campuran coklat baru luar biasa dan anti mainstream. Ada yang baru dari Oishi, yaitu Oishi O-Pa-la yang merupakan keripik kentang yang dikombinasikan dengan coklat!

Oishi O-Pa-la rasa kentang dan coklatnya bikin ketagihan banget, setiap gigitannya terasa crunchy dan coklatnya tebel banget. Setiap gigitan dari Oishi O-Pa-la selalu memberikan kesan yang tidak terlupakan karena rasanya yang enak dan unik.

Oishi O-Pa-la bisa dijadikan pengganti potato chips kesukaan snack lovers saat nongkrong dan hang out dengan teman-teman atau ketika sedang berkumpul dan nonton tv dengan keluarga. Oishi O-Pa-la juga cocok banget loh untuk menemani moment-moment liburan kamu.

Ada 3000 Oishi O-Pa-la yang akan dibagikan ke snack lovers, yuk apply produknya dan jangan sampai melewatkan mendapatkan Oishi O-Pa-la secara GRATIS dan cuma-Cuma

 

Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

ratmaida yulianti

enak banget gurih kentangnya dibalut sama manisnya coklat.


0  Like

Ade Fitriani Kusuma Septiarum

Snack ini mempunyai rasa yang unik dimana kentang yang biasanya gurih atau asin ini manis dengan rasa coklat, inovasi baru


0  Like

Devita Maharani

cokelatnya berasaaa banget, cocok buat nyemil sambil bekerja.


0  Like

wiwin febrianti

snack ini berasa puol coklatnya men .. oishi opala ini bentuknya mirip kripik kentang namun berbalur coklat tebal .. enak banget tp syg isinya dikit .. hehehe yg mau beli ini udah ada kok di supermarket


0  Like

Muthi Mutiara Indriani Irawan

perpaduan rasa coklat dan keripik kentangnya enak banget, sesuai juga untuk harga dan kemasan kecilnya.


0  Like

Afina dwi puspita

Dikasih kesempatan kedua buat nyobain produk baru oishi gratis dari lifull. Pas liat kentang rasa coklat like "what?!!" kok kentang sih?apa rasanya? Hehehehe calm down guys.. Keripik kentang yg diselimuti coklat itu rasanya behhhhhh YUMMY!! WAJIB COBA DEH POKOKNYA!!


0  Like

Dewinta Purnahapsari

jempol untuk rasa coklatnya.......langsung meleleh


0  Like

Angelina Murtiyana

Anak saya suka , katanya rasanya enak dan crunchy. So yummy


0  Like

Rini Kuswati

Mas kurir nganter paketan dari lifull &dapet oishi opala ini langsung deh snack nya diserbu anak2,rasanya mantaap ????.anak2 pada suka.trimakasih lifull & oishi


0  Like

Ghaida Nurul Rahma Hakiki

Waktu dapetin snack ini aku langsung penasaran sama rasanya, sebab kemasannya menarik banget. Ternyata benar rasanya lezat abis. Paduan kentang dan cokelatnya sangat menggoyang lidah. Yummy!


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk