Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis

Deskripsi Produk

Keripik kentang rasa gurih dan asin sih udah biasa dan mainstream. Kalo keripik kentang dengan campuran coklat baru luar biasa dan anti mainstream. Ada yang baru dari Oishi, yaitu Oishi O-Pa-la yang merupakan keripik kentang yang dikombinasikan dengan coklat!

Oishi O-Pa-la rasa kentang dan coklatnya bikin ketagihan banget, setiap gigitannya terasa crunchy dan coklatnya tebel banget. Setiap gigitan dari Oishi O-Pa-la selalu memberikan kesan yang tidak terlupakan karena rasanya yang enak dan unik.

Oishi O-Pa-la bisa dijadikan pengganti potato chips kesukaan snack lovers saat nongkrong dan hang out dengan teman-teman atau ketika sedang berkumpul dan nonton tv dengan keluarga. Oishi O-Pa-la juga cocok banget loh untuk menemani moment-moment liburan kamu.

Ada 3000 Oishi O-Pa-la yang akan dibagikan ke snack lovers, yuk apply produknya dan jangan sampai melewatkan mendapatkan Oishi O-Pa-la secara GRATIS dan cuma-Cuma

 

Ulasan Produk


Apa Kata Mereka?

siti harshyla

Belom pernah nyoba snack ini sepertinya enak semoga aja dapet sample nya
2  Like

Putri endah wulandari

Biasa makan oishi yg seawet dan udang. Info dr teman oishi opala enak bgt.. Jd pengen nyobain..
0  Like

Yuyun yunila

Pengen tau kripik ini rasa nya gmn,klo enak nanti aku mau beli sebanyak bnyak.nya
0  Like

Nuraini(Arifin)

Kemasan yg menarik ,,rasanya pun renyah&gurih,coklatnya berasa,dan bikin mulut ketagihan.. Yummmy
0  Like

Nurma Desty Anggraeni

Cukup terkejut dengan varian baru dari Oishi ini. Rasanya enak bangettt. Bakal masuk daftar snack favoritku nih.
0  Like

Dwi arie

Cemilan keripik kentang yang beda banget dari yang lain. Rasanya aseliikk enak banget. Gak ada tandingannya deh.. coklatnya berasa banget.. untuk pecinta keripik dan pecinta coklat meati harus coba banget nih..
0  Like

noor syaidah (saidah nucleus)

pengen cobain produk baru dari oishi o-pa-la.. mudah-mudahan dapat, amin.
0  Like

pipit

Kyknya enak nie perpaduan antara kentang ma coklat..
0  Like

Sayidina Aulia'Yasmin

Snack Oishi ini sangat terpercaya saya sudah mencoba banyak produk Oishi ,dan sangat enak dan aman .Tapi aku belum nyobain yang ini ,...mau
0  Like

Adlin Hafidza

Gak nyangka rasanya ternyata enak pake banget! Suka banget & berharap ada ukuran GIANT-nya...coklatnya pas gak kemanisan & kruchy-nya pas. Cocok banget buat cemal cemil & mood booster
0  Like

  Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis


Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk