×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 9,200

Komposisi

Lemak Nabati, Jagung, Gula, Whey Bubuk, Coklat Bubuk, Beras, Tepung Kentang, Lesitin Kedelai (Pengemulsi), Garam, dan Perisa Artifisial Vanila

Pabrik

PT. Liwayway

Merek

Oishi

Berat

120

Total Kalori

160

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Siapa yang tak kenal dengan snack OISHI? Yup, snack yang mengambil salah satu kosakata bahasa Jepang yang berarti enak, sudah pasti kamu kenal atau bahkan kamu pernah mencoba nya. Dari varian snack Oishi yang ada, Oishi Sponge Crunch Choco menjadi salah satu favorit Lifull. Alasan yang pertama yaitu, aroma cokelat asli langsung tercium ketika membuka bungkus nya. Selain itu, snack ini berbentuk sponge unik dengan warna cokelat yang menggoda dan sangat lembut namun renyah mulai dari gigitan pertama. 


Oia, snack ini dibungkus dalam party size lho. Artinya, Oishi Sponge Crunch Choco makin seru dimakan rame-rame. Apalagi dimakan saat bersantai. Dan kamu pun tak perlu khawatir Oishi Sponge Crunch Choco akan melempem karena bungkusnya punya resealable ziplock, sehingga cemilan Oishi mu ini bisa disimpan dan tetap renyah. 

Buat Snack Lovers, yang ingin mencoba snack Oishi Sponge Crunch Choco  GRATIS, yuk ikutan campaign nya di bawah ini. Tekan tombol 'Apply Product', isi survey, dan share ke facebook kamu :)

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Qolbi Nurzenna

ADUUUH. Ini makanan ringan favorit akuuu. Rasa coklatnya nggak abal-abal. Nggak bohong banget. Enak banget coklatnya. Nggak pelit deh pokoknya.

Ave Angela

Snack terfavorit sepanjang masa! Kalo ada perjalanan keluar, sponge crunch coklat wajib banget masuk ke tas aku. Snack ini kemasannya bagus banget, bahkan ada zippernya. Snacknya renyah, coklatnya meledak, petjah, ngga pelit. Kadang kalo makan aku emut lol. Enak banget.

Yeni Anwar

Ditengah aktivitasku seringkali aku butuh cemilan untuk menambah semangatku, untungnya aku udah nemuin snack yang satu ini. Oishi Sponge Crunch Choco, selain rasanya yang enak dan rasa cokelatnya yang nikmat, tekturnya juga renyah ditambah harganya yang ga menguras kantong alias ekonomis.

Lisa Anggela

Cemilan yang wajib dibeli kalau lagi ke supermarket. Wajib ada di kulkas. Rasa coklat yang nyoklattt banget. Kemanapun keluarga kita jalan-jalan selalu bawa snack OISHI. Udah nyobain semua rasa. Semuanya endess. Saya paling suka rasa coklat. OISHI Sponge Crunch snack paten kali bah....crunchi crunchi gitu... emak2 aja suka bangets.

Lia Arkana Zain

Awal pertama kenal snack ini dari adik ipar. Dan akhirnya sy pu mencari diminimarket terdekat. Penasaran dengan rasanya ternyata enak pake bgt. Anak2 juga suka snack ini. Jika melihat snack ini pasti minta beli. Pling demen yg rasa coklat. Coklatnya enak g bikin enek..

Nurul Fatimah

Snack ini punya ciri khas tersendiri yang meninggalkan kesan manis untuk peminatnya. Snack ini gigitan pertama crunchy lalu coklatnya lumer memenuhi mulut. Coklatnya yang kental juga rasa manisnya membuat nagih. Snack ini bisa kamu temukan di warung, minimarket, supermarket dsb. Jadi tunggu apalagi ayo beli dan rasakan nikmatnya coklat yang lumer di mulut, yummy

Susiani

tengkyu buat hadiah snack oishi sponge crunch choco dr LifullHadiah..pertama kali nyobain kesannya renyah, manizzz tapi langsung lumer di mulut...coklatnya berasa banget...pingin nambah lagi dan lagi...recomended buat yang suka ngemil...hihi

Rini Kuswati

Tadi sore dapet paketan oishi sponge crunch choco, baru pertama kali dapet paketan dari lifull trimakasih lifull,, dimakan bareng sama anak2 dan langsung ludes.rasanya enak coklatnya krasa banget bakal jadi jajanan favorit anak2 nih. Kemasannya jg Bagus kalo nggak habis bisa ditutup rapat lagi

FEBRY EKARIANTO

Salah satu dari sekian banyak snack keluaran dari liwayway yang aku suka. tekstur lembut, tidak keras n rasanya nyoklat bangeeett dah... 1 bungkus gede gak bakalan cukup, apalagi buat temen lembur di kantor or nonton film di tv rumah. kemasannya juga asik, ada zip lock nya yang bikin isinya gak melempem kalo disimpen di kulkas and pastinya terhindar dari semut2 kecil.. yang pasti, yang belum coba, kudu cobain ni snack, ajiiibbbbbb nyoklaatttttnya......

Salma Aila

Oishi Sponge Crunch Choco ini salah satu snack favorit saya. Disetiap event apapun pasti snack ini yang saya pilih. Rasa coklatnya enak banget, manis tapi gak berlebihan. Bentuknya unik, bulat-bulat dan tengahnya bolong gitu, jadi seperti cincin hehe. Harganya juga terjangkau banget, dan mudah didapatkan di toko manapun. Baik itu besar atau kecil, pasti ada. Pokoknya top banget deh.

Urfi Qorina

Oishi sponge crunch choco ini no.1 jajanan list kalo saya ke minimarket. cheese juga ngga kalah siih, tapii coklat the best laaah. coklatnyaaaa yg terasa melt di lidah crunchy nyaa, hmmm pas banget deh garing teksturnya dan melt nya coklat. enaaaaaaak banget, kalo udah terakhir makannya, ngga rela nikmatnya berakhir 😋

Nurul Hikmah

Nah ini tuh snack coklat renyah terenak menurut aku. Kemasannya juga bagus, gampang disimpan lagi kalau gak habis. Tapi seringnya kalau sudah dibuka, aku makan sampai habis sih, gak bisa berenti ngemil ini


0  Like

Yuliliana

E... Ad cemilan yg kriuk kreasi bgt & coklat ny... Terasa bgt d lidah Poko by uennak TOP BGT???? saya suka saya suka


0  Like

Qolbi Nurzenna

ADUUUH. Ini makanan ringan favorit akuuu. Rasa coklatnya nggak abal-abal. Nggak bohong banget. Enak banget coklatnya. Nggak pelit deh pokoknya.


0  Like

Risa

Snack yang cocok mengisi waktu luang sih. Enaknya dimakan sendiri ya biar ga perlu bagi-bagi ???? Eh tapi dimakan bareng juga lebih nikmat sih. Yang pasti rasa cokelatnya juara dan enak banget. Kemasannya yang pakai zipper ini bikin kamu ga perlu pusing nyari karet kan.


0  Like

Ave Angela

Snack terfavorit sepanjang masa! Kalo ada perjalanan keluar, sponge crunch coklat wajib banget masuk ke tas aku. Snack ini kemasannya bagus banget, bahkan ada zippernya. Snacknya renyah, coklatnya meledak, petjah, ngga pelit. Kadang kalo makan aku emut lol. Enak banget.


0  Like

Ade Fitriani Kusuma Septiarum

Ini juga juara rasanya, aku rasa rasanya akan garibg kreyes kreyes gitu ternyata setelah dikunyah coklatnya itu melumer dimulut dan bikin gak berenti makan


0  Like

Kurnia dwi citra

snack favorit bgt ini..coklatnya kerasa bgt..manisnya pas..renyahny jg pas..packagingnya jg bagus jadi ga kuatir mlempem kalo ga abis..


0  Like

Herlin Widiastutik

Snack ini rasanya enak banget coklatnya kerasa terus satu lagi ini kenapa dulu pengen nyobain karena ini snack pernah dimakan sama Bobby iKON jadi penasaran terus akhirnya beli deh


0  Like

Cahya Dwi Putrisari

Coklatnya kerasa banget dah pokoknya mantap, jadi pengen beli


0  Like

Louis

Dulu pertamakali nyobain oishi sponge crunch choco dari kk aku,pertama nyoba langsung klop dimulut,perpaduan rasanya yang ciamik.saat digigit itu crispy dan coklatnya itu yang rasanya pas dan gak berlebihan bikin aku ketagihan makan nya .dan setiap aku pergi ke supermarket pasti produk ini jadi pilihan untuk nyemil.


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk