×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Situs web LIFULL Produk akan tutup pada 31 Maret 2020. Baca selengkapnya
Perkiraan Harga

Rp. 9,200

Komposisi

lemak nabati, jagung, gula, whey bubuk, susu bubuk, tepung beras, tepung kentang, cokelat bubuk, kopi bubuk 0,78%, lesitin kedelai, garam, dan perisa artifisial vanila dan mochaccino.

Pabrik

PT. Liwayway

Merek

Oishi

Berat

120 grams

Total Kalori

160 kkal

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

OISHI SPONGE MOCHACCINO

Untuk Snacks Lovers pecinta Mochaccino, kali ini kalian boleh senang karena Oishi Sponge juga punya varian rasa Mochaccino loh! Tekstur snack sponge yang unik ini ditambah baluran cream Mochaccino membuat kita gak bisa berhenti mengunyah snack yang satu ini.

Oishi Sponge Mochaccino ini pun juga sudah mudah ditemukan dimana-mana. Di mini market ataupun supermarket kalian sudah bisa membeli snack ini. Nah, buat yang mau cobain snack ini secara GRATIS, juga bisa loh! Caranya klik tombol "apply produk" dibawah ini, like fanpage oishi, isi survey singkatnya dan share informasinya di facebook kalian masing-masing. Untuk 400 orang pemenang yang beruntung kalian bisa mendapatkan Oishi Sponge Mochaccino secara cuma-cuma tanpa pungutan biaya apapun.

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

rini yuliana

oishi sponge crunch mochaccino.. hmmm yummyyy rasa mochaccino nya jangan ditanya lagi deh dijamin nagih

aprian

Snack kesukaan saya banget nih , cocok banget dimakan saat lagi maen game atau kumpul bareng temne dan keluarga

Agiel Reznu Armiansyah

enak banget pokoknyaaa. snack sponge yang unik ini ditambah baluran cream Mochaccino membuat kita gak bisa berhenti mengunyah snack yang satu ini.

Rina Isnawati

Oishi sponge ini enak banget,aku pernah nyoba yang coklat dan keju,yummii lembut banget di mulut,bikin pengen lagi dan lagi

Evo Nasution

Oishi Sponge Crunch Mochaccino , enak banget buat cemilan anak-anak maupun orang dewasa, dengan rasa mocha yang crunchy banget,,,

Riana Dwi Safitri

Wah Sponge rasa baru😍 Dari 2 varians sebelumnya aku suka sekali dan ini rasa MOCHA❣ Untuk pencinta kopi boleh lah merasakan varians yang berbeda dari sponge harganya pas kantong yang membuat semua orang pengen lagi lagi dan lagi

Minanurrohman

Oishi Mochaccino enak banget deh rasa nya gurih, renyah apalagi rasa mochacino nya yang meninggalkan kesan enakkkk di lidah .

yuliati

rasa mochacinonya mantap, Thanks lifull...oishi sponge crunch mochacinonya sudah ku terimA

Ayu Lestari

Rasa mochaccino ini salah satu rasa favorit aku dan keluarga, rasanya gak pahit sama sekali, enak dan bikin ketagihan.aku suka ngemil ini sambil ngeblog keluargapun suka ini

keyza arieliana

waktu itu kebetulan bgt pas gw sm doi dan tmen2 lg touring breng , d tngah prjalan hjan trun deras bgt , dan pas jg kita lg laper n mini market dket .. jdi kta teduhan dsana , kliling2 muterin dlm mart it , gw nyri mkanan ringan yg lumayan bs ganjel prut yg lg kroncongan krna hr dngin , nemu lah gw si oishi ini .. kn klo huja enak ny ngopi , brhubung g da kopi crmilan rasa kopi lumayan lah .. pas gw bli , gw lmyan kaget because hrga ny terjangkau dan isi nya bokk lumayan bnyak .. hahhaa gw bka lah it sih oishi 😴 (sabar ya ) , leppp msuk k mulut dan duaarr rsa ny meledak d mulut gw .. hahah (lebay) , rsa it loh pas sm slera gw yg gk trlalu ska sm mkanan yg klewat mnis , jdi rs mochacino in bkij balance antra mnis dan gurihh .. luarr biasaaaaaa .. kalian mestii cobaa 😁😁😂

Desy Dwi Astuti

Terima kasih lifull ♥♥♥ Sore-sore ada paketan dateng, ternyata lifull ngirimin snack. Langsung buka dan cobain Oishi Sponge Crunch Mochaccino. Enak banget, teksturnya renyah tapi lembuuut, rasa manis dan mochaccino nya pas.

Astri marlinas ari

Terima kasih lifull...oishi sponge crunch mochaccino nya sudah sampai...gila rasanya enak beud..mochaccino nya kerasa beud...cruncy gitu deh enak buat cemilan sama susu anget sambil nonton filmnya dingin2 gini..thank ya..pokonya rekomended nih rasanya... 😁😁

widyo

OISHI SPONGE CRUNCH MOCHACCINO bukan sembarangan cemilan, rasa cream Mochaccinonya khan banget ditambah tekstur yang unik di setiap produk sponge yang nggak bakal loe temuin di produk snack lain. satu lagi yang perlu diinget kemasan snack ini praktis banget bisa dibuka tutup kembali. loe semua harus banget coba produk ini dijamin gak akan nyesel dan bakal penasaran buat nyobain semua varian sponge. loe semua gak perlu bingung, produk Oishi gak perlu bingung karena produk ini gampang banget dapetinnya cukup dateng ke indomart, alfamart carefour dan banyak swalayan lainnya. ayo dicoba dijamin ketagihan dan gak bakal berenti ngemil

Rosita Dian Mayasari

snack ringan OISHI SPONGE CRUNCH MOCHACCINO yg satu ne rasanya cruncy bingiitttss wktu digigit trus ada sensani dingin saat dikunyah... aku sdh pernah mencoba yg rasa choco dan mochaccino. g bakal nyesel deh kalau beli camilan yg satu ini.... nyummmyyyy... BIKIN NAGIH^^

Devi Maya

Enak. Aku suka bgt sama oishii Sponge tapi aku gak terlalu suka copi rasanya pas dan renyah dimulut


0  Like

rini yuliana

oishi sponge crunch mochaccino.. hmmm yummyyy rasa mochaccino nya jangan ditanya lagi deh dijamin nagih


0  Like

aprian

Snack kesukaan saya banget nih , cocok banget dimakan saat lagi maen game atau kumpul bareng temne dan keluarga


0  Like

Agiel Reznu Armiansyah

enak banget pokoknyaaa. snack sponge yang unik ini ditambah baluran cream Mochaccino membuat kita gak bisa berhenti mengunyah snack yang satu ini.


1  Like

Rina Isnawati

Oishi sponge ini enak banget,aku pernah nyoba yang coklat dan keju,yummii lembut banget di mulut,bikin pengen lagi dan lagi


0  Like

Nathania Josephine

Saya mau cobaaa.. tolong kirimkan untuk saya lifull.. teksturny garing dan rasanya pasti enak bgt, garing kriuk2 yummy n lumerr.. :D


0  Like

rere

Snack yang mudah dibawa saat traveling, rasanya crunchy, mochacinonya beuh enak banget, pengen coba lagi


0  Like

lely rahmawati

OISHI SPONGE CRUNCH MOCHACCINO rasa moka nya tuh... beraaasaa bangeeett... klo nonton tv ngemil ini satu bungkus tuuhh g cukup, semoga dapet gratis


0  Like

R. Deddy Darmawan

OISHI SPONGE MOCHACCINO rasanya benar-benar yummy,, dan cruncy


0  Like

Evo Nasution

Oishi Sponge Crunch Mochaccino , enak banget buat cemilan anak-anak maupun orang dewasa, dengan rasa mocha yang crunchy banget,,,


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk