×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 5,500

Komposisi

gandum dan coklat

Pabrik

PT Liwayway

Merek

Oishi

Berat

60 gram

Total Kalori

100 kkal

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Setelah sukses dengan pillows, sekarang oishi hadir kembali dengan thin pillows. Thin Pillows adalah inovasi terbaru dari pillows, walaupun tipis tapi rasa coklatnya tebel banget dan meleleh di mulut. Perpaduan sempurna antara oats dan coklat bikin hari-hari snack lovers menjadi lebih bewarna.
oishi-thin-pillows
Rasa crispy dari perpaduan gandum dan coklat bikin ngga bisa berhenti nguyah dan rasanya sangat enak sekali. Thin pillows cocok sekali mengisi saat-saat santai snack lovers, berkumpul dengan teman, dan cocok dibawa liburan karena kemasannya yang mungil dan mudah dibawah.  Bagi pecinta pillows wajib cobain oishi thin pillows, karena rasanya tidak diragukan lagi.

sample-oishi-thin-pillow

sample-oishi-thin-pillow

 

sample-oishi-thin-pillow

Akan ada lebih dari 1000 Oishi Thin Pillows yang akan dibagikan ke snack lovers Klik tombol "dapatkan hadiah" Semoga beruntung!

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Aisyah Dzulqaidah

Kalau ak biasanya beli oishi yang pillow ga tipis, dan pas lihat yang thin pillow ini sempat ragu apakah coklatnya bakal terasa dan seenak yang biasa apa tidak. Ternyata enak juga, dan dengan struktur lebih ringan jadi gampang banget dikunyah dan g berasa kalau udah habis! Harus banget kamu coba buat teman ngemil di rumah :D

amalia firmansyah

snack yang ringan, rasanya enak enggak enek , rasa coklat yang creamy tapi renyak diluar bikin nagih.. kemasan juga rapi packingnya ga muah tumpah dan mudah di tutup jika tidak langsung habis... pasti beli lagi deh...

Qolbi Nurzenna

Wah ini snack yang enak banget. Bener-bener lezat. rasa gandumnya berasa banget. Pokoknya produknya Oishi itu enak-enak deh. Aku suka banget. Selalu bikin nagih. Asli NGGAK BOHONG. Rasa coklatnya juga lumer banget. Pas deh di lidah. Snack ini biasa aku dapetin di minimarket. Selamat mencoba dan mencicipi kelezatan gandum yang dipadukan dengan coklat.

Fauzi Romadhon

Rasanya enak tipikal snack ala produk oishi, coklatnya nyokelaaaat banget, after taste coklatnya manis dan gak enek. pillowsnya sesuai tagline "Thin" but crunchy abisss....yang jelas tidak cukup satu bungkus.

adriana

Baru pertama kali nyobain Oishi thin pillow gara-gara dapet hadus iah gratis dari tim lifull, trus pas pertama nyoba tu kaget gitu, ternyata rasanya enak banget, mirip mirip sama oishi pillows yang cokelat, tapi ini lebih tipis, jadi cokelatnya lebih berasa, sukaaa banget

Levina Fathimah

Waktu liat desain kemasannya aja udah suka soalnya kemasannya Oishi Thin Pillows bagus, bernuansa coklat, sangat menarik, jadi pengen langsung dicoba, pas dicoba rasanya enak, coklatnya kerasa, suka deh, terus harganya juga terjangkau dan yang pasti mudah didapat. Cocok buat yang suka ngemil, apalagi suka snack-snack yang ada coklatnya, yukk yukkk teman-teman cobain Oishi Thin Pillows...

Narmi Pratiwi

Snack ini bener bener bikin ketagihan.. Sekalinya dapet tester oishi thin pillows dr lifull langsung jatuh Cinta sma rasa cokelat yang melted bgt di mulut. Snack ini renyah, rasa cokelatnya lebih nendang dan lebih banyak drpd snack pillow oishi sblmnya. Kemasannya juga menarik...

aurelia

ini enaaak. tipis, tapi waktu dimakan serasa tebeel gitu coklatnya krasa. nggak cukup rasanya cuma makan beberapa....beda dari oishi pillows meski serupa hehehehe. suka banget coklatnya

Deta Oktariani

snack ini memiliki kemasan yang menarik, dan tentunya tidak menipu. Didalam kemasannya yang menarik. terdapat kejutan yang menarik pula. Bentuk snack yang sangat tipis, sangat tidak disangka ketika dimakan rasa coklatnya sangat terasa. Pokoknya yg belum coba, wajib cobaa

Alvina Nur Hadya

Pertama, terima kasih lifull telah mengrimkan saya sampel snack oishi thin pillows. Sangat senang karena ini kali pertama dapat sampel makanan gratis haha. Well, untuk packagingnya bagus, ada inovasi dari packaging oishi pillow yang bukan thin. Tertulis detail dari produknya juga yang membuat penasaran dan ingin segera mencoba! Untuk rasanya sendiri ya samalah dengan oishi pillows, tapi yang ini lebih crispy dan benar seperti kalimat yang tertulis di packagingnya, coklatnya itu benar-benar lumer pas di mulut. Kalau sudah makan satu, jadi pengin lagi dan lagi. Good job oishi untuk snack barunya. I really like it, my brother and my mom like this snack too.

Selly Keyla Anggraini

Makasih lifull ...makasih oishi thin pillows..baru pertama kali dpt sampel Snack gratis dan uenaaakkkk banget...tipis snacknya padet coklatnya...nyoklat banget deh pokoknya..top bgt oishi thin pillows jd ketagihan..nagih bgt..

Atalya Catra

Terima kasih Lifull.. Oishi Thin Pillows barusan datang heheh. Langsung dicoba dan langsung ludes. Aku suka kemasannya yang sederhana tapi eye catchy dan travel friendly. Rasanya juga enak, cokelatnya berasa banget tapi nggak bikin eneg, justru bikin ketagihan. Perpaduan cokela dengan crispy thin crust with oat nya ini nampol banget. Enak. Terus, untuk bentuknya yang pipih dan ukurannya yang kecil pas banget untuk sekali kunyah. Cocok banget dimakan sambil bersantai, mengerjakan tugas, atau sambil nonton TV. Jangan sampe nggak cobain, guys! ^^

Shinta Mutiara Christabelle

Snack ini recomended banget pokoknya! Enak, renyah, tebal, dan nyoklat bingitz. Tidak bikin batuk dan cocok dikonsumsi disaat apapun oleh siapapun. Pas banget pokoknya deh. Terimakasih banyak Oishi sudah memberikan snack terbaik untuk kita semua.

Azzahra R Kamila

Pertama kali dapat langsung suka sama kemasannya. Warna warninya ngepop, desain bagus. Pas dibuka? Nggak kalah menarik. Bentulnya tipis layaknya bantal. Pas digigit, kerasa krenyes krenyes di mulut. Cairan coklatnya nggak begitu banyak di dalam bantalnya (namanya juga thin pillow), tapi kerasa enak banget. Cocok buat ngemil sambil minum teh.

Pribadi Ramadhan

Kemasannya yng kecil membuat si snack ini enak banget di bawa kemana-mana. Bentuk snack nya tipis, renyah, coklat dalamnya enak banget, ngebuat si snacknya nagih banget


0  Like

Febi Puji Tri Lestari

Walaupun tipis tapi cokelatnya terasa kok. Enak deh pokoknya.


0  Like

Cindy Aulia Budirman

Nah ini varian pillows yang aku suka. Walaupun klaim kemasannya ini thin pillows. Tapi jangan salah. Coklatnya royal banget dan lumer dimulut. Bintang 5 dehhh!!


0  Like

Aisyah Dzulqaidah

Kalau ak biasanya beli oishi yang pillow ga tipis, dan pas lihat yang thin pillow ini sempat ragu apakah coklatnya bakal terasa dan seenak yang biasa apa tidak. Ternyata enak juga, dan dengan struktur lebih ringan jadi gampang banget dikunyah dan g berasa kalau udah habis! Harus banget kamu coba buat teman ngemil di rumah :D


0  Like

Hendri Kurniawan

Snack nya rasanya cokelat banget........ Pgn rasanya nyoba lagi.... Begitu pertama kali coba langsung nyair lagi di supermarket dan trnyata ada....


0  Like

amalia firmansyah

snack yang ringan, rasanya enak enggak enek , rasa coklat yang creamy tapi renyak diluar bikin nagih.. kemasan juga rapi packingnya ga muah tumpah dan mudah di tutup jika tidak langsung habis... pasti beli lagi deh...


0  Like

galuh ratnasari

Thanks lifull..rasa oishi thin ini bener" unik. Klop coklatnyaa..????????????


0  Like

Qolbi Nurzenna

Wah ini snack yang enak banget. Bener-bener lezat. rasa gandumnya berasa banget. Pokoknya produknya Oishi itu enak-enak deh. Aku suka banget. Selalu bikin nagih. Asli NGGAK BOHONG. Rasa coklatnya juga lumer banget. Pas deh di lidah. Snack ini biasa aku dapetin di minimarket. Selamat mencoba dan mencicipi kelezatan gandum yang dipadukan dengan coklat.


0  Like

Ade Fitriani Kusuma Septiarum

Rasanya mirip oishi pillow yang bisa namun ini yang lebih kecil, enak rasanya


0  Like

Arie Listyoningsih

keterangannya menang. tapi baru sadar kalau produknya tidak sampai ditangan aku.


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk