×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 17,000

Komposisi

Natural Aromatic Oil dan Ekstrak Susu

Pabrik

PT Kino Indonesia

Merek

Ovale

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Beautylovers, kamu tipe wanita sibuk yang punya segudang aktivitas padat di luar setiap harinya? Gak bisa dipungkiri ya, ketika bangun tidur terus bekerja seharian pasti melelahkan bukan? Kamu harus menghadapi kepadatan ibu kota, sampai kantor harus langsung kerja dan lihat layar monitor. Belum lagi kalo kerja di lapangan, harus siap terkena paparan sinar matahari dan debu. Tentunya hal ini bikin jenuh, lelah dan stres ya.

Kamu tau gak, ternyata penelitian membuktikan semakin kamu sibuk, semakin kamu butuh waktu untuk menenangkan dan merileksasikan diri loh beautylovers.

Nah, biasanya apa aja sih yang suka dilakukan banyak orang untuk menghilangkan rasa jenuh dan lelah? Ada yang memilih untuk liburan, dengerin musik, ataupun nonton film favorit mereka. Sebagian lagi ada yang memilih pergi ke cafe, ataupun minum obat penenang. Gak mau dong hal itu bisa jadi menghambat aktivitas kamu?

Mungkin hal diatas emang bisa menghilangkan rasa jenuh dan lelah.  Tapi, itu aja gak cukup loh beautylovers, kamu juga sangat membutuhkan “ME TIME” untuk melakukan perawatan diri yang gak cuma bikin kulit jadi halus dan lembut tapi juga bisa bikin rileks.

Nih, tim LIFULL Produk punya solusinya buat kamu yang punya aktivitas super padat. Kamu bisa melakukan perawatan lulur di rumah dengan OVALE Lulur Bali. Produk ini merupakan produk perawatan tubuh yang terinspirasi dari bahan-bahan alami dengan khasiat warisan tradisional yang diolah & dikemas secara modern loh beutylovers.

Kandungan natural scrub (Oriza sativa) yang lembut pada OVALE Lulur Bali ini bisa mengangkat sel kulit mati dan merontokkan kotorantanpa menyebabkan iritasi pada kulit. Produk ini juga diperkaya dengan natural aromatic oil yang memberikan sensasi menenangkan. Wah, pas banget kan. Cara sederhana ini bisa sangat terasa manfaatnya kalo kamu lakukan secara rutin.

Selain itu, OVALE Lulur Bali varian Milk mengandung ekstra susu yang cepat membantu mencerahkan kulit kamu nih. Dijamin setelah pakai OVALE Lulur Bali varian Milk, kulit terasa cerah, halus, lembut dan jadi lebih rileks!

Cara pemakaiannya juga mudah kok, cukup oleskan secukupnya OVALE Lulur Bali keseluruh badan, lalu usap perlahan sampai sel kulit mati atau kotoran luruh, kemudian bilas dengan air hangat hingga bersih.

Gimana, tertarik? Ayo, manjakan diri dengan Ovale Lulur Bali, Natural Scrub nya merontokkan kotoran, Aromatic Oil nya harum dan menenangkan!

Dapatkan produk ini GRATIS, sekarang! Jadilah wanita modern yang tampil cantik dengan produk tradisional dari Lulur Ovale Bali! “Seminggu sekali, kulit cerah kembali!”

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Ayudya

Kesan pertama agak susah ngebuka lapisan plastik setelah tutupnya, harus pake bantuan gunting. Baunya enak, kayak bunga kenanga gitu. Teksturnya agak lebih padet dari lulus biasanya jadi pemakaian lebih banyak, di aku yang agak bongsor mungkin kemasan 100g ini maksimal 3 kali pemakaian full badan. Scrubnya enak, walaupun digosok agak keras pas pemakaian gak bikin berasa iritasi, kulit rasanya bersih bebas daki setelah pemakaian. sengaja gak pake lotion setelah pemakaian, kulit berasa lembut, gak busikan tapi untuk wanginya kurang tahan lama


0  Like

Arnisa dewi pane

Teksturnya lembut banget. Wanginya juga khas. Di kulit berasa halus banget. Terus scrubnya memang mengangkat daki di kulit. Kulit berasa dimanjakan banget ??


0  Like

Nur Fikri

Lulur bali ovale wanginya enak, butiran scrubya halus sehingga tidak membuat saki dan tetap bisa mengangkat sel kulit mati, kulit terlihat lebih bersih setelah memakainya


0  Like

Rika Rahayu

Lulur Bali Ovale wanginya enak dan bikin refresh. Teksturnya lembut tapi tetap bisa angkat sel kulit mati sehingga kulit jadi bersih dan harum. Jika pemakaian teratur pasti membuat kulit lebih cerah. Suka pokoknya.. ????????


0  Like

Diyana

Untuk Aroma Lulurnya enak, untuk scrubnya terlalu halus, jadi kurang mengangkat kotoran.


0  Like

kania dewi

lulur bali dri ovale scrubnya lembut, wanginya enak..kulit jd terlihat bersih setelah memakainya...syuukaaaa banget


0  Like

Imastari W

Teksturnya enak, scrubnya lembut, tapi mungkin karena terlalu tembut jadi tidak mengangkat sel kulit mati secara maksimal. wanginya enak tapi memang tidak terlalu tahan lama. secara keseluruhan lulur yang enak dipakai.


0  Like

Siti alfiya

Lulur bali dari ovale aromanya harum dan nempel di badan, pemakaiannya muda. Sekali pemakaian Sel sel kulit mati jadi ke angkat, kulit berasa halus, lembut, harum. Pemakaian terartur bisa membuat kulit tampak cerah


0  Like

Annisa Alfiyanah

Lulur ovale ini sangat harum dan scrubnya lembut. Bisa mengangkat sel kulit mati. Karena lulur ini terbuat dari bahan - bahan alami jadi aman digunakan setiap hari ataupun digunakan setiap kali kita mandi. Sehabis memakai lulur ini kulit kita menjadi lebih cerah dan terasa lembut karena lulur ini mengandung susu.


0  Like

Beta Krisnanovita

Ovale lulur bali harumnya enak dan awet. Scrubnya lembut tidak kasar dan dapat mengeksfoliasi kulit dengan mudah. Membuat kulit terasa lembab, tidak lengket, namun untuk kulit nampak cerah belum bisa dilihat dalam pemakaian singkat. Kemasannya ramping mudah dibawa kemana-mana namun tutupnya susah ditutup


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk