×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 17,000

Komposisi

Natural Aromatic Oil dan Ekstrak Susu

Pabrik

PT Kino Indonesia

Merek

Ovale

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Beautylovers, kamu tipe wanita sibuk yang punya segudang aktivitas padat di luar setiap harinya? Gak bisa dipungkiri ya, ketika bangun tidur terus bekerja seharian pasti melelahkan bukan? Kamu harus menghadapi kepadatan ibu kota, sampai kantor harus langsung kerja dan lihat layar monitor. Belum lagi kalo kerja di lapangan, harus siap terkena paparan sinar matahari dan debu. Tentunya hal ini bikin jenuh, lelah dan stres ya.

Kamu tau gak, ternyata penelitian membuktikan semakin kamu sibuk, semakin kamu butuh waktu untuk menenangkan dan merileksasikan diri loh beautylovers.

Nah, biasanya apa aja sih yang suka dilakukan banyak orang untuk menghilangkan rasa jenuh dan lelah? Ada yang memilih untuk liburan, dengerin musik, ataupun nonton film favorit mereka. Sebagian lagi ada yang memilih pergi ke cafe, ataupun minum obat penenang. Gak mau dong hal itu bisa jadi menghambat aktivitas kamu?

Mungkin hal diatas emang bisa menghilangkan rasa jenuh dan lelah.  Tapi, itu aja gak cukup loh beautylovers, kamu juga sangat membutuhkan “ME TIME” untuk melakukan perawatan diri yang gak cuma bikin kulit jadi halus dan lembut tapi juga bisa bikin rileks.

Nih, tim LIFULL Produk punya solusinya buat kamu yang punya aktivitas super padat. Kamu bisa melakukan perawatan lulur di rumah dengan OVALE Lulur Bali. Produk ini merupakan produk perawatan tubuh yang terinspirasi dari bahan-bahan alami dengan khasiat warisan tradisional yang diolah & dikemas secara modern loh beutylovers.

Kandungan natural scrub (Oriza sativa) yang lembut pada OVALE Lulur Bali ini bisa mengangkat sel kulit mati dan merontokkan kotorantanpa menyebabkan iritasi pada kulit. Produk ini juga diperkaya dengan natural aromatic oil yang memberikan sensasi menenangkan. Wah, pas banget kan. Cara sederhana ini bisa sangat terasa manfaatnya kalo kamu lakukan secara rutin.

Selain itu, OVALE Lulur Bali varian Milk mengandung ekstra susu yang cepat membantu mencerahkan kulit kamu nih. Dijamin setelah pakai OVALE Lulur Bali varian Milk, kulit terasa cerah, halus, lembut dan jadi lebih rileks!

Cara pemakaiannya juga mudah kok, cukup oleskan secukupnya OVALE Lulur Bali keseluruh badan, lalu usap perlahan sampai sel kulit mati atau kotoran luruh, kemudian bilas dengan air hangat hingga bersih.

Gimana, tertarik? Ayo, manjakan diri dengan Ovale Lulur Bali, Natural Scrub nya merontokkan kotoran, Aromatic Oil nya harum dan menenangkan!

Dapatkan produk ini GRATIS, sekarang! Jadilah wanita modern yang tampil cantik dengan produk tradisional dari Lulur Ovale Bali! “Seminggu sekali, kulit cerah kembali!”

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Annisa Alfiyanah

Lulur ovale ini sangat harum dan scrubnya lembut. Bisa mengangkat sel kulit mati. Karena lulur ini terbuat dari bahan - bahan alami jadi aman digunakan setiap hari ataupun digunakan setiap kali kita mandi. Sehabis memakai lulur ini kulit kita menjadi lebih cerah dan terasa lembut karena lulur ini mengandung susu.


0  Like

Beta Krisnanovita

Ovale lulur bali harumnya enak dan awet. Scrubnya lembut tidak kasar dan dapat mengeksfoliasi kulit dengan mudah. Membuat kulit terasa lembab, tidak lengket, namun untuk kulit nampak cerah belum bisa dilihat dalam pemakaian singkat. Kemasannya ramping mudah dibawa kemana-mana namun tutupnya susah ditutup


0  Like

Lelly Shelviyani

Ovale lulur bali ini wanginya harum dan menyegarkan. scrubnya tidak kasar ke kulit, gampang digunakan dan dapat membuat kulit lebih lembab, lebih halus dan mencerahkan. untuk kemasannya simpel, cukup besar tetapi agak susah dibuka kemasannya tapi tidak masalah.


0  Like

Putri Sapitri

Ovale Lulur Bali ini wanginya enak, selain ada wangi2 kembang, ada wangi susunya juga. Packaging cukup kuat, sampe2 pas dibuka cukup sulit juga ehehe. Tekstur produk ini lebih kental yaa drpd produk lain. Scrubnya aku suka! Gak terlalu besar untuk ukuran lulur dan gak bikin sakit di kulit ketika digosok. Yg paling aku suka efek setelah bilas lulur ini gak bikin licin, gampang dibersihkan, dan tetep melembabkan. Terimakasih Ovale!


0  Like

Zukirallahu

Terima kasih untuk ovale lulurnya. Hari ini sudah sampai. Sebenarnya sudah dari dulu saya memakai ovale lulur bali ini, dan stok sdh habis, eh tau”nya menang, jadi ada persediaan baru lagi. Tapi kenapa ya kok kayak susah di bukanya. Dan untuk wanginya mmang dari dulu saya sudah suka, dan super lembuuut lulurnya, dan buat kulit lebih moisturizer, jdi terasa lebih lembab dan tidak kering. Sukaaa


0  Like

Yuliana Amalia

Hari ini baru smpai paketnya. Kemasannya sangat menarik, hanya sja tutupnya agak susab dibuka klo menurut sya. Soal tekstur lulurnya sdh sangat bagus. Padat dan baunya sangat enak bngts . Dan ga harus keras2 gosoknya udh keluar dakinya. Mudah2an klo dipake rutin bsa mencerahkan kulit Makasihh


0  Like

Monica Vinasthika

Uda dr 2 hari yg lalu sampe.m baru smt cobain td dan baru smpet bkin review.. Kemasan ovale lulur balinya bagus, ada segel alumuniumnya jg.. Cm rada susah dibuka..m wanginya jg enak... Lembut di kulit dan ga bkin iritaso... Kulitnjadi terasa lebih lembut dan mudah2an setelah bbrapa kali pakai bisa terlihat lebih putih


0  Like

Putri

Kemarin baru terima ovale lulur bali ini, dan tadi langsung di cobaim, dari kemasan sangat elegan dan rapi, masih ada segel didalamnya yang luman susah di buka, wanginya juga enak soft tidak terlalu pakat, scrubnya juga tidak telalu encer, tapi lebih padet dari pada lulur biasanya, dan enak saat pas dipakai keseluruh badan, 1 kemasan kira-kira bisa digunakan 3-4x.


0  Like

Nonna Belinda

Kemarin malam baru terima scrubnya dan Gak sabar banget mau cobain.. Alhasil sampai dirumah sehabis pulang kerja langsung deh cuss cobain scrubnya..over all ini serius recommended bgt untuk di purchase,, Mulai dari package nya yah kita ulas satu satu Gmn? package nya lumayan mungil, cocok untuk Travelling,,minusnya sih waktu pertama buka itu agak susah..tp akhirnya bisa kok dibuka dengan bantuan alat,,dan setelah dibuka ga langsung keliatan isinya ya guys,dia ada lapisan alufoil gituu..so far masih cicik lah ini produk.. Dan next ke isi nya scrub nya itu termasuk lembut yaa,,ga sakit pas d aplikasikan ke kulit, teksturnya itu kayak lotion lotion gt,makin d gosok makinnn endesss daki nya pada mrupul ( wakkksss maapkeunn yahh) Dan wanginya... Asliiii ini yg paling gue syukaaaa... Wanginya tuh enak bgt guys..kyk natural oil kembang kembang khas balikin bgt Buat kulit halus dan bersih Terimakasih bgt ya lifull.. Jadi tau produk yang recommended buat d purchase...


0  Like

Susi Oktaviani

Terima kasih banyak Lifull untuk kiriman Ovale Lulur Bali nya. Untuk packaging nya unik dan bagus ya dari segi tulisan, gambar dan warna bagus dan menonjolkan bahwa ini lulur bali. Pas dibuka ada aluminum foilnya terlihat bahwa lulur ini menjaga kemasannya dan aroma nya. Lulur ini punya aromatherapy yang sangat harum dan tidak terlalu menyengat alias baik dan sangat pas. Ketika dibalurin ke body ada scrubnya yang membuat kotoran dikulit terangkat. Lumayan praktis ya karna malas ke salon untuk massage jadi produk ini recommended banget buat aku pake dirumah selagi santai luangin waktu untuk massage pakai produk ini. Setelah massage pakai Ovale Lulur Bali Milk ini rasanya nyaman, mengahluskan kulit, membersihkan kulit dan membuat kulit cerah. Overall aku suka banget sama produk ini.


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk