×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 17,000

Komposisi

Natural Aromatic Oil dan Ekstrak Susu

Pabrik

PT Kino Indonesia

Merek

Ovale

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Beautylovers, kamu tipe wanita sibuk yang punya segudang aktivitas padat di luar setiap harinya? Gak bisa dipungkiri ya, ketika bangun tidur terus bekerja seharian pasti melelahkan bukan? Kamu harus menghadapi kepadatan ibu kota, sampai kantor harus langsung kerja dan lihat layar monitor. Belum lagi kalo kerja di lapangan, harus siap terkena paparan sinar matahari dan debu. Tentunya hal ini bikin jenuh, lelah dan stres ya.

Kamu tau gak, ternyata penelitian membuktikan semakin kamu sibuk, semakin kamu butuh waktu untuk menenangkan dan merileksasikan diri loh beautylovers.

Nah, biasanya apa aja sih yang suka dilakukan banyak orang untuk menghilangkan rasa jenuh dan lelah? Ada yang memilih untuk liburan, dengerin musik, ataupun nonton film favorit mereka. Sebagian lagi ada yang memilih pergi ke cafe, ataupun minum obat penenang. Gak mau dong hal itu bisa jadi menghambat aktivitas kamu?

Mungkin hal diatas emang bisa menghilangkan rasa jenuh dan lelah.  Tapi, itu aja gak cukup loh beautylovers, kamu juga sangat membutuhkan “ME TIME” untuk melakukan perawatan diri yang gak cuma bikin kulit jadi halus dan lembut tapi juga bisa bikin rileks.

Nih, tim LIFULL Produk punya solusinya buat kamu yang punya aktivitas super padat. Kamu bisa melakukan perawatan lulur di rumah dengan OVALE Lulur Bali. Produk ini merupakan produk perawatan tubuh yang terinspirasi dari bahan-bahan alami dengan khasiat warisan tradisional yang diolah & dikemas secara modern loh beutylovers.

Kandungan natural scrub (Oriza sativa) yang lembut pada OVALE Lulur Bali ini bisa mengangkat sel kulit mati dan merontokkan kotorantanpa menyebabkan iritasi pada kulit. Produk ini juga diperkaya dengan natural aromatic oil yang memberikan sensasi menenangkan. Wah, pas banget kan. Cara sederhana ini bisa sangat terasa manfaatnya kalo kamu lakukan secara rutin.

Selain itu, OVALE Lulur Bali varian Milk mengandung ekstra susu yang cepat membantu mencerahkan kulit kamu nih. Dijamin setelah pakai OVALE Lulur Bali varian Milk, kulit terasa cerah, halus, lembut dan jadi lebih rileks!

Cara pemakaiannya juga mudah kok, cukup oleskan secukupnya OVALE Lulur Bali keseluruh badan, lalu usap perlahan sampai sel kulit mati atau kotoran luruh, kemudian bilas dengan air hangat hingga bersih.

Gimana, tertarik? Ayo, manjakan diri dengan Ovale Lulur Bali, Natural Scrub nya merontokkan kotoran, Aromatic Oil nya harum dan menenangkan!

Dapatkan produk ini GRATIS, sekarang! Jadilah wanita modern yang tampil cantik dengan produk tradisional dari Lulur Ovale Bali! “Seminggu sekali, kulit cerah kembali!”

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Susi Oktaviani

Terima kasih banyak Lifull untuk kiriman Ovale Lulur Bali nya. Untuk packaging nya unik dan bagus ya dari segi tulisan, gambar dan warna bagus dan menonjolkan bahwa ini lulur bali. Pas dibuka ada aluminum foilnya terlihat bahwa lulur ini menjaga kemasannya dan aroma nya. Lulur ini punya aromatherapy yang sangat harum dan tidak terlalu menyengat alias baik dan sangat pas. Ketika dibalurin ke body ada scrubnya yang membuat kotoran dikulit terangkat. Lumayan praktis ya karna malas ke salon untuk massage jadi produk ini recommended banget buat aku pake dirumah selagi santai luangin waktu untuk massage pakai produk ini. Setelah massage pakai Ovale Lulur Bali Milk ini rasanya nyaman, mengahluskan kulit, membersihkan kulit dan membuat kulit cerah. Overall aku suka banget sama produk ini.


0  Like

Mahmuda

Terima kasih banyak Lifull untuk Ovale Lulur Bali varian Milk nya. Review pertama dari 1. Packaging nya bagus, ada kombinasi warna coklat dan biru serta aksen bali yg mempertegas bahwa ini jenis lulur bali. Ada seal aluminium juga didalamnya, jadi pas dibuka awal ga tumpah dan kualitas produknya terjaga. 2. Penggunaan: pertama coba diambil scrubnya secukupnya.. Scrubnya butirannya termasuk yang halus-sedang, jadi tergolong ramah di kulit dan tidak menyakiti kulit. Wanginya harum banget. Penggunaannya diaplikasikan ke badan, tangan kaki dengan dipijit, pertama dengan gerakan yg berlawanan dengan arah gerak ototnya.. jadi semisal betis, diarahkan keatas mijitnya. Selain gerakan itu, dipijit dengan memutar. Dari hasil pijit, banyak daki daki yg ikut kebuang hahahaha bisa dilihat dari warna scrubnya berubah dekil. Itu artinya lulurnya bekerja. Lalu didiamkan sambil santai. Terakhir di bilas sampai bersih pakai air. Hasilnya kulit jadi bersih, halus, wangi, dan lumayan bercahaya (efek dibersihkan itu). Jadiii selamat mencoba ya!!! Oh iya kulitku jenis yg lumayan kering tapi gak sensitif.


0  Like

Inka Antonia Permata Haliem

First thing first, thank you banget Li-Full untuk sample produk lulur Ovale nya. Kaget banget tiba2 dapet paketan, padahal lagi nggak nunggu kiriman dari olshop manapun. Overall, oke banget sih lulurnya. Awal buka packagingnya kemasan oke, ada sealing pakr aluminium foil yg menjamin produknya aman dan ga tumpah. Awal dibuka, kecium aromanya calming banget khas bali. Apalagi sy ga punya banyak waktu utk pergi ke tempat spa, jd luluran sendiri di rumah bener2 jadi pilihan. Butiran scrubnya halus juga, saat diaplikasikan ga sakit, ckp bs mengangkat kotoran. And then, waktu dibilas, kulit jd halus banget plus wanginya tahan lama. Super relaxing. Thanks Li-Full and thanks Ovale!!!


0  Like

Sintia Puspita Dewi

Thanx u lifull kaget banget dong aku tiba tiba ada paket ditetangga katanya punyaku, akukan gak ngerasa beli barang di olshop. Eh ternyata dapeeet tester sample lulur bali yang wanginyaa duh enak bgt aseliiii. Scrubnya gak bikin sakit, wanginya tahan lamaa, dan wanginya pass deh pokoknyaaa. ????????


0  Like

Diana Ratnasari

Kaget pas dapat sms no resi dari lifull, krn ga nyangka trnyta dapat juga free sample... Ini barusan aja datang lulurnya pas pulang kerja lsng dicobain... Wanginya sukaa bgt, khas Bali banget... Tekstur lulurnya jg lembut bgt ga bgtu banyak butiran2 scrub jd klo digosok2 ke kulit gakan sakit, setelah dibilas pun wanginya masi awet...bnr2 cocok dipake sepulang kerja wanginya menenangkan... Kemasannya sih standar ya...hanya saja awal buka tutupnya susaah bgt, hehehe smpe hrs pake pisau saking susahnya...overall aku pribadi suka bgt sama lulurnya...klo habis aku bersedia beli lg... terimakasih lifull


0  Like

teti mustika

Kaget pas dapet sms yang ngirim no resi dari lifull. Pas lulur ini datang langsung dibuka, wanginya enak dan bikin calm. Teksturnya scrubnya enak, ga terlalu kasar atau terlalu halus. Pas dibilas kulit rasanya jadi segarrrr. Paling pas dipakai pas mandi sore.... Lulur ini mirip sama lulur Bali yang pernah aku beli di Bali. Wangi sama teksturnya. Kalau bisa sih harganya turunin dikit. Thanks lifull&ovale.


0  Like

Tita Oktavia

Alhamdulillah pas banget mau beli lulur dapat kiriman lulur dari lifull.. makasih lifull Recomended product from me.. wanginya enak, teksturnya creamy tapi ga terlalu cair dan ada butiran scrubnya. Lumayan bisa mengangkat kotoran di kulit dengan baik.


0  Like

lury damayanti

alhamdulillah.. akhir-nya.. finally.. tadaaaaa..dpt juga produk tester dr LiFULL :)suprisesed , coba coba produknya wangi, dan scrub-nya ngga bikin perih dikulit, tapi juga ngga terlalu..smooth juga ,jadi ok lah buat ngilangin daki yang nempel du kulit ,,heheh,, ^-^, dan wangi-nya itu lho bikin harum kamar mandi.. da kaya pengharum ruangna, tapi ngga bikin pusing ( calm bgt )dan kemasan, so authentic , indonesia banget,, dengan melihat packing , brand ini brand made wanita indonesia proud of we are.. :)


0  Like

Suci Fitriyani

Voilaaaaa, kaget dapet paket dari LIFULL yang isinya OVALE LULUR BALI varian Milk, karna ngeApply juga iseng doang .. Ok aku mau review lulur ini, well aku br pertama kali coba produk lulur dr ovale kesan pertama aku si dr kemasannya keliatan mahal yak wkwk, terus yg aku suka lg karna pas aku buka ada plastik silver kayak alumunium foil tp aku rasa bukan, buat menjaga si lulur yg ada di dlm gak langsung ngebleber pas di buka .. Jd ada si tutup utama, tutup alumunium foil baru si lulurnya, daaaan aku suka bgt wanginya parah, wangi nya kayak wangi greentea gt, aku jg bingung kpn padahal variannya milk, tp calming banget wanginyaaaa ... Hmm next pas aku coba pake di kulit juga butiran scrubnya pas gk terlalu kasar tp juga gk halus bgt, jd bisa buat angkat sel kulit mati, kulit jd lembut bgt setelah pake lulur ovale ini, wangi nya gak cuma pas di pake aja, stelah di bilas juga wanginya ttp nempel. Itu sih yg paling aku suka . Kurang nya yaitu kurang banyak isi nya wkwk, soalnya aku boros bgt kalo luluran ???? Kedepannya mau purchase lg kyk nyaaaa sukak


0  Like

Fanthry Septiana

Kaget tiba-tiba ada paket dari Lifull, karena gak tau kalau aku dapetin produk OVALE Lulur Bali varian Milk ini, Seneng banget. Pagi ini aku langsung cobain OVALE Lulur Bali varian Milk nya, parah suka banget karena pas diaplikasiin ke kulit ga butuh ngegosok pakai tenaga, cuma perlu dipijat pijat pelan, kulit mati langsung ke angat, selain itu bikin kulit halus, pokoknya suka banget dari pertama kali aku coba! Terimakasih Lifull sudah memberi kesempatan aku buat nyobain produk OVALE Lulur Bali varian Milk, dan terimakasih Ovale udah bikin lulur yang enak banget buat dipakai


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk