×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 27,000

Komposisi

Magnolia Extract

Pabrik

PT Kino Indonesia

Merek

Ovale

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Hai Girls, siapa sih yang ga ingin selalu punya wajah mulus dan terawat? Kayaknya ini hampir jadi impian semua wanita di jagat raya nih hehehe.. Tapi terkadang biaya perawatan yang “katanya mahal” sering jadi penghambat. Padahal faktanya, ga perlu biaya mahal loh untuk bisa tampil selalu cantik. Kamu bisa mulai dengan hal-hal yang sederhana. Contohnya kamu bisa mengurangi ngemil sembarangan gorengan dan rajin berolahraga, karena yang terpenting untuk bisa menjadi cantik adalah menerapkan pola hidup sehat dan seimbang.

Supaya hasilnya lebih maksimal, kamu juga wajib melakukan perawatan secara rutin, seperti membersihkan wajah secara teratur. Kenapa ini wajib banget? Karena tidak hanya untuk mengangkat pori-pori wajah dari debu dan kotoran, membersihkan wajah juga sangat membantu mengurangi timbulnya jerawat pada wajah. Jadi, secapek-capeknya kamu setelah beraktifitas seharian, sebelum tidur harus cuci muka dulu ya.. Apalagi buat kamu yang memakai makeup setiap hari nih.

Nah, untuk membersihkan wajah, ternyata sabun muka saja tidak cukup Girls! Kamu butuh tambahan perawatan ekstra yang efektif mengangkat makeup yang menempel di wajah. Salah satunya adalah Micellar Water, produk pembersih wajah yang saat ini jadi favorit cewek-cewek.

Secara umum, Micellar Water dikenal sebagai pembersih makeup dan wajah tanpa bilas. Kalau selama ini Beautylovers masih memerlukan beberapa tahapan untuk membersihkan wajah, nah Micellar Water ini sangat praktis dan efektif. Jadi, kamu tidak perlu lagi menggunakan milk cleansing, face toner, atau sederet pembersih wajah lainnya. Karena Micellar Water terbuat dari micelles atau molekul minyak kecil yang membersihkan kotoran dan minyak secara efektif.

Tapi, Beautylovers ga boleh sembarang memilih Micellar Water loh. Bisa-bisa wajah malah jadi kering dan iritasi. Salah satu produk rekomendasi tim LIFULL Produk adalah Ovale Micellar Water, yang mengandung air dan sudah teruji Dermatology tested & Hyphoallergenic sehingga aman digunakan setiap hari. Jika beberapa produk Micellar Water hanya untuk membersihkan wajah, Ovale Micellar Water punya manfaat lebih! Yaitu membuat kulit tampak lebih cerah dan berseri karena mengandung Magnolia Extract.

Cara pemakaiannya, Beautylovers cukup tuangkan beberapa tetes Ovale Micellar Water pada kapas lalu usapkan dengan lembut pada area wajah. Hasilnya? Ga ada lagi tuh kotoran atau makeup yang masih nempel pada wajah. Semua terangkat dengan sempurna.

Formulanya pun bebas alkohol sehingga dijamin gak bikin kulit jadi perih dan cocok digunakan untuk semua jenis kulit. Dan yang paling disukai sama tim LIFULL Produk dari produk ini adalah bisa digunakan juga untuk membersihkan area mata dan bibir, so it’s all in one cleanser. Dengan kemasan 200 ml, micellar water ini dibandrol seharga Rp 27.000.

Buka dan tutup hari dengan Ovale Micellar Water. Cerah natural, bersih maksimal. Beautylovers mau mencoba produk Ovale Micellar Water di rumah, GRATIS? Yuk tekan tombol “KLIK UNTUK DAPATKAN HADIAH” sekarang.

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

priska

Sering liat produk oval di Toko tapi gak pernah beli krn sudah biasa pakai brand lain. Eh kebetulan dapat dari Lifull, Alhamdulillah justru lebih cocok. Lebih moist ke kulit dan sama bersih dgn brand sebelumnya. Packaging juga simple. Overall ini bagus buat kulit sensitif, dan worth buying buat dijadiin make up remover. Will purchase? Tentu. :) Terima kasih Lifull sudah memperkenalkan Oval.


0  Like

Telly Trie Utami

Aku dapet hadiah ovalle micellar water ini dari lifull.id dan udah nyobain. Wanginya aku sukaa banget dan lumayan bisa ngangkat sisa makeup serta ga iritasi di wajah


0  Like

Asri Rahayu

kotoran di wajah ataupun sisa makeup dapat terangkat semua, dan yang paling penting tidak perih di mata, membuat wajah bersih seketika, dan cocok untuk kulit berminyak seperti saya.


0  Like

Farida Agustin R

Gak nyangka bakal dapetin produk ini dari lifull, terimakasih banyak lifull. oke menurutku produk ini ampuh buat bersihin wajah, segampang itu ngehapus make up sampe bersih banget dr yg make up waterproof sampe yang engga. karena ovale micellar water ini cukup gede jadinya awet banget akutu, udah 3 mingguan pake ini ehh pemakaianku belum sampe separuh. wanginya juga soft dan ga lengket diwajah. kadang juga iseng bersihin tangan pake ini sih wkwk jangan ditanya deh ampuh engganya :D ya ampuh banget...


0  Like

Silvi Oxtaviani

Ovale micellar water ini aku dapetin gratis dari Lifull. Produknya cukup besar jadi awet, wanginya khas, enak banget wanginya ga nyengat, bikin muka bebas dari make up seketika tapi untuk produk yang waterproof kaya mascara harus dibersihin berkali-kali but its ok. Abis pake ini muka agak lengket dikit tapi gapapa. Ku suka produk inii, 9/10. Makasih lifull?


0  Like

Nur Fajri Syarifuddin

seneng pake produk ini, gak lengket di muka. lumayan buat bersihin bekas bedak. tapi kok agak perih ya?


0  Like

Rafidah Anwar

aku lumayan suka produk ini, selain harganya yang relatif terjangkau buat pelajar seperti aku, di micellar water ovale juga terdapat ekstra magnolianya yg mengklaim dapat mencerahkan karena terdapat tulsan " brightening" di situ. yang aku bingung adalah dikemasan tertulis bahwa fragrance free, tapi diproduk ini aku bisa mencium bau bunga magnolianya.


0  Like

Marea Della Swastika Putri

lumayan ngebersihin makeup wajah dan bibir tapi kurang bisa angkat maskara yg waterproof. abis bersihin pake ini trs doubke cleansing gak berasa keset mukanya


0  Like

ANNISA ASTRID PUTRINDA

wanginya harum, kotoran pada wajah juga keangkat. suka deh sama produk ini


0  Like

Fahda

Botol n kemasan nya cantikk.. Ampuh mengangkat sisa2 make up, toopp bangett lha pokok nyaa,..


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk