×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 24,900

Komposisi

Raspberry, Pear, Amber, Peony dan Vanilla

Pabrik

London

Merek

Sogen

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Ini adalah dunia PARFUMS LOVE, berbagai keharuman wewangian yang terinspirasi oleh cinta indah nan abadi. Rasakan romansanya dan bersiaplah untuk tersapu ke alam kebahagiaan abadi yang diliputi oleh gairah cinta.

Setiap wewangian dikemas dalam botol berbentuk hati dan memiliki keharuman menarik yang dapat menggambarkan kepribadian Anda.

LOST IN LOVE mengungkapkan gairah saat terbawa dalam kebahagiaan cinta; kupu-kupu indah mulai berterbangan, burung-burung pun bernyanyi riang dan dunia nyata pelan-pelan menghilang, kemudian digantikan oleh tebaran warna-warna cinta. Anda akan jatuh menggelinding dalam aroma cinta dari Raspberry, Pear, Amber, Peony dan Vanilla.

Beauty Lovers mau dapetin produk ini secara cuma-cuma? Yuk, ikuti campaign nya sekarang juga! Cara nya tinggal klik tombol 'Apply Product' dan ikuti langkah selanjutnya! Tersedia 100 parfum LOST IN LOVE bagi Beauty Lovers yang beruntung.

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Futji Yui

Wangi banget parfumnya, bikin kesegaran sepanjang hari... Makin Percaya diri dan Tidak takut bau badan lagi dech

Fegi Putri

Parfums nya udah sampai. Wanginya enak banget dan lumayan tahan lama, botolnya juga unik dan lucu. Terima kasih ya 😊

Fidela

Wanginya enak banget, perpaduan vanilla yang manis sama floral yang seger bikin jadi ceria sepanjang hari

Giarti

enakkk banget bau parfumnyaa bikin moody terus tiap hari dan bikin semangat sepanjang hari parfumnya tahan lamaa

Nita Octavia

Wanginya enak bgt, seger, elegan, flowery bgt wanginya. Wanginya kalo dicium sekilas aja udah enak bgt. Sukaaakk 😍 thankyou lifull 💞

irma

Alhamdulillah parfum love lost in love nya sudah mendarat cantik... Seneng bgd bisa ngerasain hadiah ni dari lifull .. Wanginya enak bgd awet tahan lama seharian .. Suka suka sekali

Siti azizah

Packaging nya cute bgt, udah apply semoga bisa kepilh buat nyobain kesegarannya Terimakasih lifull

Syifa Syauqiyah

wahhh makasih lifull Parfums Love In Lost sudah di terima. Pertama liat so excited packaging nya lucu banget botolnya berntuk love gitu kan ya, untuk aroma enak banget pas gak terlalu menyengat mantap jiwa !

Aulia Nofitra

Ni cocok bgt buat semua kalangan apalagi cewek sekolahan soalnya packaging nya inut banged dan parfum nya wangi soft bgt

agistia

Parfums love lost in love ini wangi nya seger,lembut dan enak banget. Perpaduan aroma buah dan vanila nya pas banget wangi nya ga bikin pusing,ga nyengat kalau di pake. Parfums love lost in love wangi nya juga tahan lama, cocok banget di pake sama wanita yang feminim karna wangi nya kalem,lembut dan segar banget. Bentuk botol nya juga imut,lucu dan unik banget. Bagi yang belum pernah coba wajib banget coba di jamin wangi nya enak banget dan tahan lama, terima kasih lifull😘

Irma Yulianti

Kemasannya bagus dan menarik. Ingin mencoba merasakan kesegaran dan keharumannya biar sepanjang hari tetap wangi.

firasty ekanjani

Alhamdulillah parfume-nya sudah di tangan! terimakasih Lifull dan sogen!! bentuk botolnya unik dan lucu~ wangi-nya juga elegan banget suka deh!

diana faradinna

harus coba produk satu ini.. wanginya bikin seger... bisa tahan seharian.. harga terjangkau...

Presia Angelika

Paketnya sudah sampai. Terima kasih ya Lifull. Suka banget aromanya yg segar dan ga bikin enek. Kemasannya pun cantik botolnya bentuk love, mungil jadi bisa dibawa kemanapun. 😳😳

AIDITA ANGGRAENI

wanginya enak, gak tajem kaya parfume cewe banget tapi tetep feminin. Kemasan praktis dan lucu hehe

Febi Puji Tri Lestari

Wanginya yg soft bgt bikin kita semakin pede. Wanginya awet dan tahan lama serta kemasan imut yg pas buat dibawa kemana mana. Bentuknya juga lucu... Terima kasih lifull parfumnya udah aku coba..

Fitri Agusti

Belum pernah coba parfum ini. Pertama kali liat fotonya, langsung suka sama botol parfume nya yang cute dan sweet, apalagi sekarang dekat hari valentine, cocok banget tuh bentuknya hati. Trus waktu liat komposisinya itu tertarik banget, pasti harum deh. Jadi mau dapetin sample nya.


0  Like

Siska Seftiani Mustofa

Lucu bentuknya huhu penasaran sama wanginya semoga bisa kebagian sampelnya


0  Like

rizqi rosada

Bener-penasaran dengan parfum yang satu ini. Ingin segera cepat-cepat mencobanya. Semoga saya menjadi salah satu yang beruntung mendapatkan sample gratis produk ini. Sukses terus Lifull


0  Like

Syifa Tamara

Parfum Lost in Love keharuman wewangiannya terinspirasi oleh cinta indah nan abadi, seperti aromanya yang segar juga akan tahan lama :)


1  Like

agung teguh pornomo

Pengen banget ih..dapet sampelnya..sapa tau cocok dengan harumnya...jd gak usah bingung kalo mau beli parfum


0  Like

Dia Safitri

Dengan Parfums Love Lost in Love saya akan jatuh menggelinding dalam aroma cinta dari Raspberry, Pear, Amber, Peony dan Vanilla...wajib dicoba keharumannya .. semoga saya bruntung


0  Like

Dessy Patricia

wahhh lucu banget pengen nyobaa. semoga beruntung bisa nyobaaiinn


1  Like

Nanik Rahmawati

wih wanginya ini mah enak banget raspberry sama vanila


0  Like

Umi Pipit

wanginya benar2 menggoda..suami makin cinta dan sayang..trims love parfum


1  Like

Futji Yui

Wangi banget parfumnya, bikin kesegaran sepanjang hari... Makin Percaya diri dan Tidak takut bau badan lagi dech


1  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk