×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Situs web LIFULL Produk akan tutup pada 31 Maret 2020. Baca selengkapnya
Perkiraan Harga

Rp. 10,500

Komposisi

Tepung terigu, Gula, Tepung beras, Minyak nabati ( mengandung antioksidan TBHQ ), bubuk keju ( 8,3 % ), Bubuk whey, krimer nabati, garam, pengemulisi ( lesitin kedelai ), dan pewarna makanan ( tartazin CI 19140, Kuning FCF CI 15985 )

Pabrik

PT Liwayway

Merek

Oishi

Berat

130 gram

Total Kalori

130 kkal

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Snack berbentuk bantal yang renyah, sekali makan langsung nyeeess dimulut. Aroma keju yang langsung keluar sejak pertama kali buka kemasan siapa si yang gak akan tergoda? Rasa keju yang gak terlalu asin, namun cenderung pas dan tidak berlebihan sehingga gak akan enek pas dimakan.

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Enih Haristine

Nyes banget kejunya, terasa leleh di mulut nikmat banget cocok nih untuk party...

yussianawati

Kejunya lumer dmulut,cemilan yg ga pernah bikin bosen

Nur Wijayanti

seneng banget sama pillows snack, suka rasanya enak dan kejunya meleleh di mulut

Utaminingsih

renyah, manis dan kejunya berasa banget

Ira Mayasari

Saya suka produk produk dari oishi termasuk pillows keju ini karena rasanya kejunya nikmat sehingga disukai keluarga. Jadi cemilan Di segala suasana

Ririn Paramitha

kejunya yang banyak dan berasa banget dilidah. snack enak nan renyah

Muhammad Husin

Setelah mencoba pillow keju pasti ketagihan karna kejunya ituloh yg lumer di mulut

Andre Heliansyah

PILLOWS KEJU, nyari cemilan kaya gini ga ada dimana - mana, dimana carinya ya?mau banget....apalagi kalo udah gigit pillownya, keluar deh cream kejunya....yummy...

Nurfitri handayani

Kejunya berasa banget gak ad yg bisa ngalahin mantaaap

andriyani

Cemilan yg cocok di lidah apalagi buat orang orang yg suka bgt ma keju kaya aq pas banget nii

lia widyastuti

Sukaaaaa bgt ini rasa kejunyaa gurih banget, snack pillows emg enak enak banget

TB Maju Teguh 1 Alvianti F

Mini heaven, oishi biskuit pillow yg punya filling. Enak bgt, buat pecinta keju musti coba. Ga eneg malah enyak bentuk nya imut tapi rasanya keimutaaan. Nagiih!!

Amadea Nur Tirtarinda

enak banget, udah sering makan.. bentuknya kayak bantal imut yang isinya keju enaak banget

Andhy Wsp

Pillows snack yang paling bagus buat temen nongkrong, rasa keju yang sungguh lezat, mau dong...

Ai Maryamah

Snack oishi di jamin rasa ny enak banget.... Setiap belanja saya pasti beli snack oishi...rasa nya itu loh ngangeninn....nendang dehhh

Fortuna Corner

ini rasanyaa bner2 enakkkk bangetttt,,, isinya juga banyakkkkk

Lusi Widyaningrum

Cemilan favorit bgt. Kres banget dan kejunya yang lumer dimulut. Hmm sangat suka ????


0  Like

Ria meiliana

Seneng deh pillows ada rasa baru jadi mau coba in pasti keju bikin ketagihan..


0  Like

Erna Mamah Aina

Keju yummi


0  Like

Muyasaroh

rasa keju, mauuuuu


0  Like

Elly Sireki

Wow ada rasa baru lagi y,Rasa Keju..heemmmm smakin komplit nich


0  Like

maulana

Snaknya asik, cukup buat bikin temen ngiler.. :D


0  Like

Risna Wati

mau dong,,


0  Like

devi wijaya

I like cheese...mauu pake bangettt


0  Like

Nurul Fitriyani

harganya murah ini isinya banyak enak..aku suka beli.. buat cemilan


1  Like

Rian Yunita

pastinya ini oishi juga ^^


1  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk