×
Perkiraan Harga

Rp. 5,800

Komposisi

Air, gula, teh oolong (1%), antioksidan asam askorbat, pengatur keasaman natrium bikarbonat.

Pabrik

PT POKKA DIMA INTERNATIONAL

Merek

POKKA

Berat

450 gr

Total Kalori

60 kj

Deskripsi Produk

Teh sudah menjadi minuman yang tidak asing lagi, sepertinya sudah banyak  dari snack lovers yang minum teh paling tidak sekali dalam sehari. Seperti yang kita ketahui, teh memiliki banyak sekali manfaat untuk kesehatan tubuh kita, seperti mencegah kanker, meningkatkan imun tubuh, membersihkan tubuh dari racun, dan dapat menenangkan tubuh. Tapi tau kah kamu, meminum teh dengan kadar gula yang tinggi dan teh dengan kandungan pengawet dan pewarna yang tinggi dapat berdampak buruk bagi tubuh, salah satunya meningkatkan resiko terkena penyakit diabetes, kanker, dan penyakit lainnya.

Namun jangan khawatir, karena POKKA hadir memberikan solusi untuk kamu pecinta teh sejati. POKKA Green Tea adalah minuman teh yang dibuat dari daun teh berkualitas yang diproses secara canggih sehingga rasa dan manfaat dari POKKA Green Tea tetap terjaga. Kandungan antioksidan dan aroma khas jasmine yang menenangkan membuat POKKA Green Tea selalu didambakan.

POKKA Green Tea dibuat dari 100% real brewed tea, diseduh langsung dari daun teh asli yang membuat semua kebaikan teh terkemas didalamnnya. Tingginya kandungan antioksidan alami polifenol berkhasiat menetralkan radikal bebas di dalam tubuh, melancarkan sirkulasi darah, serta meningkatkan sistem kekebalan tubuh. POKKA Green Tea dibuat tanpa pengawet dan pewarna buatan yang dapat meminimalisirkan resiko timbulnya zat karsinogen berlebih yang dapat menyebabkan kanker. Selain varian POKKA Jasmine Green Tea, POKKA juga hadir dengan POKKA Oloong Tea Less Sugar dengan rasa lebih pekat dan kadar gula rendah, Seimbangkan pola makan dan gaya hidup dengan POKKA Oloong Tea Less Sugar. POKKA Green Tea dan POKKA Oloong Tea Less Sugar saat ini sudah tersedia di minimarket, seperti Alfamart dan Indomaret dan juga supermarket besar seperti Carrefour, Giant, Superindo, Foodhall, dan supermarket besar lainnya.

POKKA Green Tea dan POKKA Oloong Tea Less Sugar merupakan salah satu produk keluaran POKKA. POKKA adalah perusahaan makanan dan minuman dari Jepang yang selama lebih dari 60 tahun berkomitmen menghadirkan produk-produk berkualitas tinggi dan standar internasional. POKKA sudah dikenal di lebih dari 50 negara dan meluncurkan ratusan produk berbahan alami, tanpa pengawet dan pewarna buatan.

Kamu juga berkesempatan menjadi 200 orang yang beruntung yang dapat mencoba kesegaran dan kebaikan dari POKKA Green Tea dan POKKA Oloong Tea Less Sugar secara gratis. Silakan klik tombol “KLIK DISINI UNTUK MENDAPATKAN HADIAH”

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Dewi Siti Asih Anggraeni

suka banget kalo diminum dingin..segeerrrr...semoga beruntung dapetin POKKA Green Tea Dan POKKA Oolong Tea :)


0  Like

Nita Afriyanti

Kandungan antioksidan dan aroma khas jasmine yang menenangkan .


0  Like

Eko Saputra

Minuman teh alami yang dikemas dan diracik sedemikian rupa sehingga sangat pas saat di teguk kapanpun dan dimanapun kita berada! Kesegaran yang tiada tara dihasilkan oleh pucuk teh daun mudah. Diperkaya dengan berbagai vitamin dan mineral yang sangat dibutuhkan oleh tubuh disaat haus membandel. Cita rasa yang pas, dan tidak meninggalkan lengket ditenggorokan, yang pasti gak bakal bikin haus lagi! Semoga aku bisa mencicipi Pokka Tea Greentea dan Oolongtea .


0  Like

Vini Sabrina

Terlalu suka sama minuman ini yang Variant Greentea, karena sukanya. Saya selalu sediakan di kulkas.


0  Like

Zherlyy Cahya Rofii

Kayaknya seger kali yah di minum pas buka puasa... Menghilangkan dahaga bangettt... Penasaran deh sama rasanya


0  Like

Yudi Afrianto

minumannya bikin seger kerongkongan, dan bikin adem hati serta fikiran.


0  Like

Nanda nurhalita

green tea? wah seger dan sehat dong. pas banget buat buka puasa dan kumpul2????.. bikin suasana kumpul2 jadi lebih seru????


0  Like

dedy siswo nurcahyo

dengan segudang manfaat teh dan sejuta kesegarannya yang berasal dari POKKA oolong tea (less sugar) dan POKKA green tea (jasmine) membuat hidup makin bermakna....


0  Like

Ulin Hestati

Tidak usah khawatir lagi bagi yang sedang berdiet karna ingin makanan berlemak. Pokka greentea bisa membantu mempercepat pembakaran lemak


0  Like

Reni/ Agustine Anggraeny

tidak khawatir untuk makan banyak.. karena teh olong ini menyehatkan..


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk