×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan
Perkiraan Harga

Rp. 5,800

Komposisi

Air, gula, teh oolong (1%), antioksidan asam askorbat, pengatur keasaman natrium bikarbonat.

Pabrik

PT POKKA DIMA INTERNATIONAL

Merek

POKKA

Berat

450 gr

Total Kalori

60 kj

Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Teh sudah menjadi minuman yang tidak asing lagi, sepertinya sudah banyak  dari snack lovers yang minum teh paling tidak sekali dalam sehari. Seperti yang kita ketahui, teh memiliki banyak sekali manfaat untuk kesehatan tubuh kita, seperti mencegah kanker, meningkatkan imun tubuh, membersihkan tubuh dari racun, dan dapat menenangkan tubuh. Tapi tau kah kamu, meminum teh dengan kadar gula yang tinggi dan teh dengan kandungan pengawet dan pewarna yang tinggi dapat berdampak buruk bagi tubuh, salah satunya meningkatkan resiko terkena penyakit diabetes, kanker, dan penyakit lainnya.

Namun jangan khawatir, karena POKKA hadir memberikan solusi untuk kamu pecinta teh sejati. POKKA Green Tea adalah minuman teh yang dibuat dari daun teh berkualitas yang diproses secara canggih sehingga rasa dan manfaat dari POKKA Green Tea tetap terjaga. Kandungan antioksidan dan aroma khas jasmine yang menenangkan membuat POKKA Green Tea selalu didambakan.

POKKA Green Tea dibuat dari 100% real brewed tea, diseduh langsung dari daun teh asli yang membuat semua kebaikan teh terkemas didalamnnya. Tingginya kandungan antioksidan alami polifenol berkhasiat menetralkan radikal bebas di dalam tubuh, melancarkan sirkulasi darah, serta meningkatkan sistem kekebalan tubuh. POKKA Green Tea dibuat tanpa pengawet dan pewarna buatan yang dapat meminimalisirkan resiko timbulnya zat karsinogen berlebih yang dapat menyebabkan kanker. Selain varian POKKA Jasmine Green Tea, POKKA juga hadir dengan POKKA Oloong Tea Less Sugar dengan rasa lebih pekat dan kadar gula rendah, Seimbangkan pola makan dan gaya hidup dengan POKKA Oloong Tea Less Sugar. POKKA Green Tea dan POKKA Oloong Tea Less Sugar saat ini sudah tersedia di minimarket, seperti Alfamart dan Indomaret dan juga supermarket besar seperti Carrefour, Giant, Superindo, Foodhall, dan supermarket besar lainnya.

POKKA Green Tea dan POKKA Oloong Tea Less Sugar merupakan salah satu produk keluaran POKKA. POKKA adalah perusahaan makanan dan minuman dari Jepang yang selama lebih dari 60 tahun berkomitmen menghadirkan produk-produk berkualitas tinggi dan standar internasional. POKKA sudah dikenal di lebih dari 50 negara dan meluncurkan ratusan produk berbahan alami, tanpa pengawet dan pewarna buatan.

Kamu juga berkesempatan menjadi 200 orang yang beruntung yang dapat mencoba kesegaran dan kebaikan dari POKKA Green Tea dan POKKA Oloong Tea Less Sugar secara gratis. Silakan klik tombol “KLIK DISINI UNTUK MENDAPATKAN HADIAH”

Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Yuni Oktaviani

Waktu pertama kali dateng langsung baca kemasannya begitu baca terbuat dari teh berkualitas langsung ekspektasi saya tinggi sama produk ini, secara saya pecinta minuman teh kemasan. Begitu di coba jujur kurang suka sama wanginya, dan begitu di coba rasanya ga cocok sama lidah saya. Menurut saya rasanya agak aneh, manisnya pun terlalu manis. Beda orang beda selera mungkin memang di saya ga cocok


0  Like

Vani Anggraini

Rasanya tidak pahit dan tidak terlalu manis di tenggorokan juga ga aneh.. pokoknya enak bgt. makasih lifull


0  Like

Iin Rohmawati

Aku nggak dapet varian ini sih. Tapi pas aku beli disalah satu supermarket dan aku cobain rasanya enak seger gitu. Lebih suka varian ini malah daripada yg honey.


0  Like

Nur Lia Anggraeni

Rasanya teh nya tidak terlalu manis dan aromanya tidak terlalu kuat jadi di rasanya enk di tenggorokan . Terima kasih lifull


0  Like

Yuraa Yumahart

Paraaah banget segernya, ga ngerti lagi bikin luv luv. Yang oolong tea less sugar ga kemanisan dan ga tawar, pas bangett diminum pas siang siang lagi panas panasnya???? Green teanya seger paraah dan ga bikin eneg luv


0  Like

Yuni astuti

Teh nya enak aroma nya juga segar. Apalagi diminum dalam keadaan dingin di cuaca yang lagi panas gini. Huh segeerr. Walaupun aroma melati nya masih kurang ya tapi lumayan lah.


0  Like

Nur Baiti

Terima kasih sebelumnya untuk hadiahnyaa.. untuk Pokka Variant Oolong Tea nya rasanya agak sedikit lebih pahit, jadi kalau di minum dalam keadaan dingin sepertinya tidak begitu cocok di perut (saya coba hangatkan rasanya jadi jauh lebih enak). untuk jasmine nya lumayan, meskipun less sugar, tapi masih ada rasa manisnya sedikit.


0  Like

Anindita Rahmahani

Rasa dari Pokka Green Tea dan Pokka Oolong Tea itu tidak terlalu manis, segar, terus wanginya juga harum sekali, tapi menurut saya rasanya itu cenderung pahit jadi saya kurang suka.


0  Like

Agnes Lady Aprillia

Enak diminum saat dingin akrena terasa lebih segar dan lebih manis. Jika tidak dingin rasanya agak pahit tetapi tidak menghilangkan cita rasa tehnya


0  Like

novi suandi

Minuman ini rasanya enak banget, tehnya berasa, tidak terlalu manis, dan segar kalau diminum saat dingin


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk