×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 5,800

Komposisi

Air, gula, daun teh hitam, leci bubuk, antioksidan, pengatur keasaman, perisa sintetik, asam askorbat

Pabrik

PT POKKA DIMA INTERNATIONAL

Merek

POKKA

Berat

450 ML

Total Kalori

60 Kj

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Tren gaya hidup sehat memang sedang digandrungi oleh masyarakat Indonesia ya snacklovers. Sudah mulai banyak yang sadar dan tau pentingnya menjaga kesehatan tubuh dengan cara mengonsumsi makanan atau minuman sehat.

Tren pola hidup sehat, ternyata gak cuma orang tua saja loh yang menjalaninya, namun anak muda juga sudah banyak yang melakukannya. Tren pola hidup sehat dapat di mulai dari berolahraga, mengatur pola makan dan mengonsumsi makanan atau minuman yang menyehatkan. Salah satu minuman sehat yang banyak dikonsumsi masyarakat Indonesia termasuk anak muda adalah teh.

Minuman yang menjadi favorit untuk teman makan ataupun sekedar teman cemilan ini memiliki banyak manfaat untuk kesehatan tubuh dan kecantikan yang bisa membuat kita semakin cinta dengan teh. Apa saja sih manfaatnya untuk kesehatan? Diantaranya, dapat melindungi tubuh dari kerusakan akibat terkena polusi udara, serta meningkatkan sistem metabolisme tubuh sehingga proses pengolahan dan penghasilan energi juga lebih cepat. Selain itu, dengan meminum teh juga dapat membuat tubuh kita menjadi rileks dalam menjalani aktivitas snacklovers.

Kini kamu gak perlu ribet-ribet menyeduh teh, kamu bisa langsung menikmatinya dalam teh kemasan saat ada di luar ruangan. Minum teh kemasan saat beraktifitas di luar ruangan, tentu saja memberikan kesegaran bagi tubuh. Tapi tau kah kamu, minum teh kemasan dengan kadar gula yang tinggi, kandungan pengawet dan pewarna yang tinggi, bisa memberikan dampak buruk bagi tubuh loh snaklovers. Salah satunya adalah meningkatkan resiko terkena penyakit diabetes, kanker, dan penyakit lainnya.

Tapi gak perlu khawatir! POKKA Lychee Tea memberikan solusi buat kamu yang mau minum teh kemasan yang menyehatkan sekaligus menyegarkan! POKKA Lychee Tea ini dibuat tanpa bahan pengawet dan pewarna buatan yang dapat meminimalisir resiko timbulnya zat karsinogen berlebih yang dapat menyebabkan kanker. Nah, pas banget nih buat kamu yang mempunyai aktifitas sangat padat di luar. Manisnya sari buah leci yang menyenangkan, dipadukan dengan seduhan teh, POKKA Lychee Tea memberikan rasa manis yang pas dan menyenangkan, untuk membuat hari kamu lebih bersemangat!

POKKA Lychee Tea merupakan salah satu produk keluaran POKKA. POKKA adalah perusahaan dan merek minuman terpercaya dari Jepang yang selama lebih dari 60 tahun berkomitmen menghadirkan produk-produk berkualitas tinggi dan standar internasional. POKKA sudah dikenal di lebih dari 50 negara dan meluncurkan ratusan produk berbahan alami tanpa menambahkan bahan pengawet dan pewarna buatan. POKKA Lychee Tea saat ini sudah tersedia di minimarket, seperti Indomaret dan juga supermarket besar seperti Carrefour, Giant, Foodhall, Ranch Market dan supermarket besar lainnya.

Ayo nikmati minuman POKKA Lychee Tea! Asli Segarnya, Asli Enaknya!

Dapatkan produk POKKA Lychee Tea secara GRATIS, sekarang! Silakan “KLIK UNTUK DAPATKAN HADIAH”. Dan jadilah 500 orang yang beruntung!

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Bunga pradini

Pokka lychee tea ini kemasannya menarik banget. Dilihat dari kemasannya aja ngegambarin bahwa produk ini seger banget saat diminum. Dan ternyata bener. Pas aku minum pokka lychee tea seger bgt meskipun ga dingin dan pastinya klu dingin makin segerrr. Leci nya berasa banget, manisnya pas, dan ga bikin tenggorokan sakit. Dengan harga yg segitu dan isi produknya yang lumayan bikin aku pingin beli lagi klu lagi pingin minum teh. Pokka lychee tea tha best pokoknya

Erlia Sulistyaningsih

waktu barang datang senang sekali karna dapat 2 free , sebelum saya mencoba minum , produk saya masukan ke dalam lemari pendingin , setelah siang hari saya mencoba minum, sangattt segar , tidak terlalu manis, dan rasanya asik

Imam Setiyo

Teh kemasan botol dengan merk Pokka ini saya rasa cukup enak. Ada rasa yang khas berdasarkan variannya masing-masing seperti leci, vanilla, dll. Tapi rasa asli teh nya tidak hilang. Cocok untuk pecinta teh yang pengen minum teh botolan tanpa kehilangan rasa teh aslinya. Terima kasih @LifullProduk.ID dan @Pokka_ID buat 2 botol teh gratisnya saya suka

Rista Dwi Septiani

Pokka lychee ini enak banget, ngga kemanisan. Jadi pas minum juga ngga bikin tenggorokan seret. Bikin pengen nambah minum terus hehe rasanya juga enak banget, ngga pahit. Paling enak diminum pas dingin

Ananda Rasullia

POKKA Lychee Tea termasuk salah satu minuman teh rasa buah yang rrriiinngggaaannnn banget. Nggak bikin "seret" tenggorokan, jadi pas minum kayak yang "whush" aja gitu lewat tenggorokan. Yang paling saya suka dari POKKA Lychee Tea adalah rasanya yang nggak terlalu manis. Biasanya minuman teh rasa buah suka manis banget, tapi POKKA nggak terlalu manis, bahkan masih ada rasa pahit dari tehnya. Top-lah pokoknya. Suka banget! Next time, saya jajan POKKA Lychee Tea aja kalo lagi haus atau abis panas-panasan.

yuli

Sering liat produk ini di alfa tp belum tertarik nyoba, karna biasanya terlalu manis, getir di lidah dan bikin eneg. Awal paketnya datang langsung masuk kulkas pas udah dingin ternyata anak q mau minum dan doyan banget, jd loh nyobain sedikit biar tau rasanya. Pertama mau minum aroma lecinya enak banget pas nyoba dikit koq malah gk kerasa manis, akhirnya malah ngabisin stgh botol langsung, pas banget manisnya ok, biasanya selalu beli produk yg less sugar. Bakalan repurchase jd minuman favorit

Yuliana Yuli

Sekarang gak perlu khawatir dalam keadaan cuaca seekstrim apapun karena udah ada POKKA Lyche Tea cukup yang akan temanin hari-hari kita. Bisa dinikmati dalam keadaan dingin maupun panas. Yuk dicoba... Rasanya bikin pengen nambah lagi.

Naily Khairiya

Teh ini sangat cocok diminum kapan pun dan dimanapun. Gulanya pas, enak di lidah maupun tenggorokan. Buat kalian yang suka berpergian, minuman ini dapat dengan mudah dibawa karena kemasannya yang praktis. Pokoknya segerrr dehh...

Nuzul Yoga Hapsari

POKKA Lychee Tea memberikan solusi buat kamu yang mau minum teh kemasan yang menyehatkan sekaligus menyegarkan! POKKA Lychee Tea ini dibuat tanpa bahan pengawet dan pewarna buatan yang dapat meminimalisir resiko timbulnya zat karsinogen berlebih yang dapat menyebabkan kanker.

Rima mutia sari

minuman ini punya cita rasa tersendiri yang beda segarnya dan juga tidak menghilangkan aroma tehnya jadi kombinasinya pas aku biasa minum pas lagi pengen ngadem dalam kondisi dingin tentunya jadi tenggorokan lega

Jentira witdha prameswari

Minuman kali ini Pokka Lychee tea bener2 menyegarkan apalagi kalau diminum siang bolong habis beraktivitas banyak pas banget minum Pokka Lychee tea seger banget ditenggorokan gak lupa bisa menambah semangat kita dalam beraktivitas. Dengan didalamnya ada anti oksidan yg sebagian besarnya adalah vitamin C dan bisa memulihkan sistem imun didalam tubuh kita. Bener2 gak salah memilih Pokka Lychee Tea ini. Ayo minum Pokka Lychee Tea. Segernya Meleleh Di lidah????????????

Desy Anisa

Rasa lecinya bikin seger baget, apalagi pas lagi panas-panasnya. Saya merekomendasikan Pokka Leci Tea ini untuk kalian yang suka sama yang seger-seger, harga juga terjangkau cocok untul kantong. Produk ini tersedia di minimarket deket rumah, jadi kalau pengen minum Pokka Leci Tea ini tinggal beli deh...

Xyz

Hidup sehat itu penting, jika kita ingin hidup sehat mulai lah dari memilih apa yang kita makan dan minum, pilihlah makanan dan minuman yang dapat memberi solusi untuk hidup lebih sehat. Teh adalah salah satu minuman yang dapat menjaga kesehatan anda, tapi terkadang kita malas untuk meminum teh di karenakan proses penyajiannya yang tidak mudah. POKKA Lychee Tea menjadi solusi nya, dengan memberikan manfaat dari teh yang sesungguhnya dan di tambah dengan menambahkan cita rasa yang begitu nikmat yang hanya akan anda rasakan pada POKKA Lychee Tea. Dengan POKKA Lychee Tea juga kita tidak perlu lagi menyeduh teh dengan susah payah karena POKKA Lychee Tea yang sangat mudah di temukan di minimarket dan supermarket besar.

Zahra

Rasanya enak banget gak boong. Apalagi kalo diminum pas lagi siang bolong. Beuh bikin plong.


0  Like

Della Yusfa Dewanti

Ini enak banget beneran deh. Rasanya gak terlalu manis, rasa leci nya berasa, tapi rasa dari tehnya gak hilang. Seger apalagi kalau diminumnya dalam keadaan dingin.


0  Like

Reza Widyasaputra

Kombinasi rasa yang menarik atara leci dengan teh. Rasa leci lebih mendominasi. Terdapat aftertaste sepat. Mungkin berasal dari rasa teh nya. Warna produk coklat terang seperti minuman teh dalam kemasan pada umumnya. Aroma produk dominan aroma leci. Kemasan secara umum menarik.


0  Like

Tara Juliandra

Segar sekali kalau diminum saat dingin. Rasanya enak dan rasa tehnya juga berasa walau dia ada rasa buah lychee. Harganya untuk pas untuk kemasan sebesar 450 ml. Kalau tingkat kemanisannya dikurangi sedikit mungkin akan jadi pas buat saya.


0  Like

Prima Santi

Saya pecinta minum teh, dan Pokka minuman teh rasa yang perpaduannya pas banget, rasa tehnya pas tidak terlalu kuat, manisnya pas karena kebetulan tidak terlalu suka manis, serta tambahan rasa lychenya yang pas menambah kesempurnaannya, paling cocok pas diminum dalam keadaan dingin pada cuaca panas. pokka t.o.p b.g.t


0  Like

Adella Maharani

Rasa tehnya pas tidak terlalu manis ditenggorokan. Benar benar terasa menyegarkan


0  Like

atika ayuningtyas

Rasanya segeeer banget, leci sama teh berpadu rasanya ngeblend banget


0  Like

Marlisa Zhong

Minuman segar dengan rasa lychee yang unik. Recommended buat kamu yang senang teh rasa buah. Terima kasib Lifull..


0  Like

Anggi tar

Enak, seger, dan rasa pecinya berasa banget. Lebih enak diminum pas dingin. Makasih ya untuk teaternya. Aku dan keluarga suka.


0  Like

Annisa briliana febriyanti

pokka lychee tea enak, tidak terlalu manis dan ada rasa menyegarkan buah lecinya yang pas sehingga cocok untuk diminum saat siang hari.


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk