×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 8,400

Komposisi

krim coklat

Pabrik

CV. Jaya Abadi Jakarta

Merek

Regal Marie Duo

Berat

125gram

Total Kalori

290 kkal

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Regal Marie Duo adalah produk terbaru dari Marie Regal dengan model "sandwich" yang menggunakan krim ditengahnya. Dengan 2 pilihan rasa vanilla dan cokelat, perpaduan rasa biskuit dan krim menghasilkan cita rasa yang lebih enak, lembut dan khas. Oleh karenanya Marie Duo mempunyai ciri tersendiri diantara produk-produk biskuit sandwich yang sudah beredar di pasaran.

Bagi penikmat cokelat, Marie Duo Cokelat hadir dengan cokelat dari mentega cokelat dan bubuk cokelat asli dari buah Cocoa. Dengan rasa yang tidak terlalu manis dan aroma biskuit Marie Regal yang telah dikenal oleh semua orang.

 

Yuk dapatkan Marie Duo GRATIS di LIFULL Produk

Ketik tombol DAPATKAN HADIAH untuk mendapatkan hadiah gratis

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Lilis agustin

Rasanya itu enak terus gurih di setiap gigitannya bikin nikmat jadi pengen lagi lagi dan terus paling suka banget rasa coklat, coklatnya itu terasa banget

Dewi SA Anggraeni

enaaaak bangeeeettttttt...marie regal nya ajah udh enak palagi ini pake cream,enak banget

Dado Endi Arfian

Biskuit Nya Lembut, Krim Coklatnya Pass banget di mulut. Kemasan nya jga menarik, Dan Ukurannya Pun Pass Untuk Cemilan Sehari-hari. The Best Dah Pokok nya..

Eka Setianingsih

ini dia biskuit dari Regal Marie Duo Creamy Chocolate yang rasanya enak banget creamy & coklatnya pas banget di mulut, cobain deh ga rugi pokoknya

Evi

Ini biskuit favorit di kantor saya, pada awalnya ada yang kasih buat sarapan, besoknya semua beli bahkan rela cari2 disetiap mini market . Rasanya ga usah diragukan lagi, enakkk banget . Biskuit susu paling kental, coklatnya yummy dan pasti ketagihan

Savira rosdiana

Regal marie duo enaaaaaaaaaak banget biskuit marienya dari dulu ga berubah susunya sangat terasa apalagi skrng di tambah krim coklat makin enak ga bisa berhenti mkn sampai habis

Eriska Kusumasari

Biskuit marienya aja udah enak banget apalagi ini ditambahkan cream coklat yang pasti akan membuat lebih yummy lagi, dan benar rasanya bikin nagih pengen makan lagi lagi dan lagi

Mir'atus Zakiyah

biskuit REGAL MARIEDUO enak bangetttttt coklatnya menggoda dan harganya pun terjangkau. Cocok banget deh pokoknya

Helynka Resi Astika

Rasanya enak...renyah dan lembut. Bikin ketagihan...aku suka biskuit..setelah tau ada biskuit marie duo ini..aku makin suka...terimakasihhh uda menyediakan biskuit seenak ini

Saiful Amri

Rasanya enak.. Sekaligigit.. Langsung kres2.. Tpi lembut...... Ada dua rasa lagi..... Jd cocok wat snack keluarga regal marie duo... Double rasanya double enaknya..

Audry F. Dewi

Biskuit yang rasanya gak bikin nyesel buat beli banyak ya cuma ini nih, biskuit Marie Duo. Renyah biskuitnya ditambah krim coklatnya yang enak cocok dibuat teman buat ngerjain tugas apalagi buat teman santai-santai dirumah. Bagi si pecinta biskuit, cobain nih biskuit MarieDuo creamy chocolate yang enaknya enggak ada duanyaa !!

Annisa Istiqomah

Biskuitnya enak, krim cokelatnya juga tidak terlalu manis. Kemasannya menarik, gambar produk yang di kemasan sama dengan isinya. Pokoknya saya suka deh :) Terima kasih lifull yang bikin saya nyoba biskuit inii hehe

sagung ratu

ini ituh enak banget dan bikin nagih. regal biasa aja enak ini isi coklatnya jadi double enak walau jujur gue kadang males beli krn menurut gue packagingnya kurang menarik sih disbanding jajan lain tapi begitu gue makan itu emang beneran nagih tau tau udah abis


0  Like

Lilis agustin

Rasanya itu enak terus gurih di setiap gigitannya bikin nikmat jadi pengen lagi lagi dan terus paling suka banget rasa coklat, coklatnya itu terasa banget


0  Like

Riska Dian Oktari

Suka banget varian yg cokelat ini, apalagi ngemil dengan secangkir teh hangat. Bikin rileks.


0  Like

Maria Magdalena Meriani

Aku adalah salah satu orang yang doyan banget makanin roti marie apalagi dari regal. Dan waktu aku jalan-jalan terus ngeliat kalo regal ngeluarin inovasi baru yaitu roti marie ditambah krim coklat, aku langsung tertarik dan langsung beli. Rasanya enak banget. Manisnya pas gak kemanisan dan gak buat enek.


0  Like

Erni Munawaroh

Jadi lebih suka sama biskuit marie dengan tambahan cream chocolate, enak. Kemasannya juga menarik.


0  Like

Citra

Dari dulu suka biskuit Marie Regal ini... Tapi baru tau nih ada yg duo.. Pasti enak bingiittt rasanya donk..! Mau coba samplenya ahhh......


0  Like

Seno Adi Pratama

Regal Marie Duo adalah biskuit sandwich degan dua pilihan rasa (coklat & vanilla) yag cocok dijadikan camilan disajikan dengan kopi atau teh


1  Like

yanny mariani

Biskuit Marie Duo saya belum pernah coba .lg santai tidak makan berat . rasanya yummy


0  Like

Raisha sylviani putri

aku udah pernah coba ini, rasanya enak banget, coklatnya banyak, apalagi biskuitnya, dari kecil suka banget sama Regal. love love


2  Like

agil nurianti

Wow snack yg begitu unik perpaduan rasa yang menggoda.


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk