Deskripsi Produk

Rimmel Stay Matte Liquid Mousse Foundation merupakan foundation yang dikhususkan untuk kulit yang berminyak. Foundation ini memiliki  kandungan oil-free dengan texture mousse yang ringan dikulit, sehingga wajah tidak terasa “berat” dan tidak “greasy”.

Noda wajah tertutup secara sempurna dan ditambah dengan formula yang tahan lama. Texturenya juga mudah sekali di blend dan dapat menutup pori-pori di wajah.  Hasil finishing yang matte dapat mecegah wajah menjadi mengkilap karena minyak. 

Dapatkan Rimmel Stay Matte Liquid Mousse Foundation khusus untuk kamu <3

Klik “klik untuk mendapatkan hadiah” untuk mendapatkan hadiah.

Ulasan Produk


Apa Kata Mereka?

Yunfika Rahmi

ga kayak foundation pada umumnya, ga kayak pake 'topeng'
0  Like

Vanti Umi Indiyanti

Wajah yg berminyak membuat riasan tidak awet seharian, apalagi untuk di daerah kening, hidung, sekitar pipi dan dagu. Rimmel Stay Matte Liquid Mousse Foundation menurut saya patut di coba. Semoga saya bisa mendapat kesempatan mendapat produk ini secara gratis.
0  Like

Amelia Pertiwi

Wah mau banget nyobain foundation ini dan cocok untuk kulit yang berminyak. Selain ringan dikulit, foundation ini juga menutupi pori-pori. Semoga diberi kesempatan buat nyobain, karena kulitku termasuk tipe yang oily.
0  Like

Juli Yanti

Saya mau cobain foundatin satu ini. Soalnya pas banget sm jenis muka saya. Sy punya banyak pori-pori yang besar jadi pas banget buat wajah. Semoga dapet deh
0  Like

Laily Maghfiroty

Rimmel Stay Matte Liquid Mousse Foundation... Banyak temen yang sudah pakai foundation Rimmel ini, gak ada yang kecewa. Jadi penasaran pengin coba diwajah berminyakku ini. Pasti makin comel wajahku setelah pakai produk dari Rimmel.
0  Like

lia rahmah

Pertama kali pakai Rimmel Stay Matte Liquid Mousse Foundation rasanya ringan dikulit wajah, ga bikin kaya pakai topeng. Noda jerawat dan pori-pori besar tertutup sempurna, jadi makain percaya diri kalau lagi keluar bareng teman. Walaupun matte tapi ngga bikin kulit wajah kering. Pokoknya langsung dan pasti akan setia pakai Rimmel :)
1  Like

Halimah Elzia A (Jasmadi RT)

Aku penasaran banget sama produknya. Kebetulan kulitku memang berminyak, dan susah banget biar makeup tahan lama, apalagi foundation,, jadi kayak topeng kalo udah ilang di bagian2 yang berminyaknya.
1  Like

Dera Apriliah Awaliah

Saya ingin mencoba produknya seberapa bagusnya produk ini bisa membuat wajah saya menjadi lebih cantik ????????
1  Like

Sri Subekti Astadi

wajah jadi mau mau dong..apalagi klo dapat sempelnya dulu dari LIFFUL...
1  Like

Alisya Qotrun Nada

Penasaran banget sama produk ini pasti bikin wajah semakin kinclong... pengen banget nyoba mudah2n Q dapat tester gratis dari LIFFUL Produk .. Aamiin ... 99x
1  Like

Rekomendasi Produk