Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis

Deskripsi Produk

Rimmel Stay Matte Liquid Mousse Foundation merupakan foundation yang dikhususkan untuk kulit yang berminyak. Foundation ini memiliki  kandungan oil-free dengan texture mousse yang ringan dikulit, sehingga wajah tidak terasa “berat” dan tidak “greasy”.

Noda wajah tertutup secara sempurna dan ditambah dengan formula yang tahan lama. Texturenya juga mudah sekali di blend dan dapat menutup pori-pori di wajah.  Hasil finishing yang matte dapat mecegah wajah menjadi mengkilap karena minyak. 

Dapatkan Rimmel Stay Matte Liquid Mousse Foundation khusus untuk kamu <3

Klik “klik untuk mendapatkan hadiah” untuk mendapatkan hadiah.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

noviyani

kulitq berminyak banget,,make up gmpang luntur,,pake fondy hanya brtahan smp 2-3jam saja... baca review beauty bloger sih brand rimmel bagus,smoga pny ksempatan utk mncoba produk ini
0  Like

Lisa Monita Lusiana

Udah gak perlu diraguin lagi kualitas dari brand Rimmel ini, pernah nyoba primer dan hasilnya wow bgt. Untuk foundationnya juga high to medium coverage dan menurut aku harganya cukup bersahabat dengan "mahasiswi" ????. Oil control sekitar 7-8 jam (bisa diakalin pakai primer dan powdernya). Over all thumbs up for this foundie ????
0  Like

Tya Saraswati

Says sebagai pengguna internet secara aktif mengetahui merk Rimmel. Saya sangat menyukai produk dari Rimmel karena cocok dengan jenis kulit saya. Tidak berlebihan tetapi membuat kulit tampak sehat dan cantik.
0  Like

Atin

Karna kulit ku berminyak jadi suka nggak pede kalo lagi banyak aktifitas .tapi berkat Rimmel Stay Matte Liquid Mousse Faundation nggak perlu lagi takut kilap dan make up luntur juga dapat menutupi pori pori besar pokoe best lah
0  Like

Ira Mayasari

Untuk menutup sempurna noda hitam dan jerawat di wajah .mau banget produk ini
0  Like

Dita Luksiana Putri

seringnya saya menonton para beauty vlogger & mengatakan bahwa foundie ini adalah must have item yg harus ada di kotak make up membuat saya penasaran ingin mencoba apakah foundie ini benar2 bisa coverage wajah saya dg matte. i wish i get this product.
0  Like

Mega Adi Puspita

pengen banget nyobain foundationnnya untuk mukaku yang kering
1  Like

Desvi

Pengen banget cobain foundationnya.. untuk mukaku yg gmpg berminyak ini pengen tau cocok pa ga nya..
0  Like

Shipa Sylpia

Pengenb bangettt nyobainn foundationnyaa ???????????? pastii ringan bangett dann gk ngegumpall ?? cobaa aku bisaa ngrasainnn pastii senengg bangettt dekkhh
0  Like

Laili Rohmatin

Pengen banget nyobain fondation Rimmel Stay matte ini,dari rekomendasi kyaknya produk berkualitas.Semoga saya dapat salah satu nya.Amiiin Walaupun sekarang tgl terakhir pengiriman.Wish me luck....
0  Like

  Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis

Rekomendasi Produk