×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 150,000

Komposisi

Oil Free & Mousse

Pabrik

USA

Merek

Rimmel

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Rimmel Stay Matte Liquid Mousse Foundation merupakan foundation yang dikhususkan untuk kulit yang berminyak. Foundation ini memiliki  kandungan oil-free dengan texture mousse yang ringan dikulit, sehingga wajah tidak terasa “berat” dan tidak “greasy”.

Noda wajah tertutup secara sempurna dan ditambah dengan formula yang tahan lama. Texturenya juga mudah sekali di blend dan dapat menutup pori-pori di wajah.  Hasil finishing yang matte dapat mecegah wajah menjadi mengkilap karena minyak. 

Dapatkan Rimmel Stay Matte Liquid Mousse Foundation khusus untuk kamu <3

Klik “klik untuk mendapatkan hadiah” untuk mendapatkan hadiah.

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Dina Ariyanti

Ini produk bener2 baguss bgt, udah banyak bgt MUA yg pake produk ini buat wedding . Hasilnya emg matte banget Aku udh buktiin sendiri pas waktu aku nikahan MUA nya pake produk ini ????????????????????????

Suci Rahmawati

Foundation ini bags banget dan harganya juga terjangkau tekstur dari foundation ini creamy tapi ga bikin cakey diaplikasiin juga mudah recommended deh!

wilda yita

merupakan foundation yang bertekstur creamy, ringan dan sangat mudah digunakan. sangat cocok digunakan untuk yang memilki kulit oily atau kombinasi to oily, sangat mudah diaplikasi dan mempunyai coverage medium to full. produk ini sangat cocok digunakan di wilayah Indonesia

Marinna adhatia

Pokonya the best banget rimmel ini apalagi yang lagi belajar make up recommended banget buat kalian~

Emerentia Jessica

Rommel stay matte liquid foundation so recommended buat kalian yang belum mencoba produk ini, sangat ringan dengan hasil yang natural .

Fegi Putri

Foundation yang pengen banget aku coba, sering di review sama para blogger katanya bagus banget dan recommended! Cocok untuk kulit wajah ku yang berminyak jadi tidak terlihat makin banyak minyak kaya gorengan???? pengen banget deh nyobain biar wajahku setiap hari terlihat segar tanpa berlebihan minyak

Lisa Monita Lusiana

Udah gak perlu diraguin lagi kualitas dari brand Rimmel ini, pernah nyoba primer dan hasilnya wow bgt. Untuk foundationnya juga high to medium coverage dan menurut aku harganya cukup bersahabat dengan "mahasiswi" ????. Oil control sekitar 7-8 jam (bisa diakalin pakai primer dan powdernya). Over all thumbs up for this foundie ????

vani adelin

Rimmel Stay Matte Liquid Mousse Foundation produk bagus dan sangat berkualitas, pengen coba dan ingin kasih review, tampilannya juga menarik dilihat dari komposisinya cocok untuk kulit orang indonesia,,bagus banget

Shafira Nabilla

Aku pernah coba sample size produk ini beli di olshop yg share in jar gitu, dipakenya enak banget. Finish-nya matte tapi ngga dead matte. Masih kerasa ringan dan nyaman banget di muka. Oil controlnya lumayan oke. Coverage medium. Jadi bisa ngecover noda-noda bekas jerawat. Shade juga variatif dan masih masuk bgt di kulit orng Indonesia. Di aku sih ini foundie ngga oksidasi. Dipake berjam-jam juga warnanya ngga berubah lebih gelep. Ketahanannya bagus juga, apa lagi kalo pake primer sebelumnya terus di-set sama bedak. Dan yang paling penting cocok-cocok aja di kulit sensitif aku. Ngga bikin break out.

Atin

Karna kulit ku berminyak jadi suka nggak pede kalo lagi banyak aktifitas .tapi berkat Rimmel Stay Matte Liquid Mousse Faundation nggak perlu lagi takut kilap dan make up luntur juga dapat menutupi pori pori besar pokoe best lah

Eriza Isnaini

Baru sempet coba untuk primernya, dan untuk primernya sendiri bener2 canggih banget formulanya...bakalan seru kayanya kalo bisa nyoba foundationnya....


0  Like

Yosephine Pricilia

produk ini bagus untuk acara wedding atau acara" lainnya seperti acara formal. hasilnya juga matte teksturnya creamy dan recomanded


0  Like

renee phoebe

ringan banget pas dipake, gak cakey, cocok untuk kulit berminyak, sukak bangetttt? , harganya juga affordable


0  Like

Luqi

Bagus banget untuk mengkafer wajah Dengan tekstur yg creami, mudh banget di aplikasikn di wajah


0  Like

elisa agnes

cucok meong banget buat aku yang kulit wajahnya oily giniii. Dulu sebelum pake produk ink minyak diwajah selalu tumpah tumpah setiap aktivitas, skrg aku bisa banget mengatasi agar makeup diwajah aku awet dan ga luntur, yang jelas top battt dahh


0  Like

Maulidia Rizkizaty

Super Recommended deh buat jenis kulit wajahnya berminyak. Sesuai claimnya yg "MATTE". Foundation ini tahan lama, anti berminyak, ga cakey. Gakan kecewa lah pake produk rimmel yg satu ini ????????


0  Like

Fina diana

Ini lumayan mampu produk yang bisa menahan kelenjar minyak dari muka kamu..


0  Like

Dina Ariyanti

Ini produk bener2 baguss bgt, udah banyak bgt MUA yg pake produk ini buat wedding . Hasilnya emg matte banget Aku udh buktiin sendiri pas waktu aku nikahan MUA nya pake produk ini ????????????????????????


0  Like

Sintya Nur Azizah

Bagus banget omegat, cocok bngt buat aku apalagi wajahku beminyak


0  Like

reni dian anita

pengen nyoba ini , katanya bagus dan banyak banget yg make.soalnya lagi belajar make up.jadi rajin browsing deh


0  Like

Rekomendasi Produk