×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 58,000

Komposisi

Waterproof, fast drying, high pigmented

Pabrik

-

Merek

Rivera

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Rivera Bold Intense liquid Liner merupakan eyeliner dengan formula waterproof yang tahan terhadap paparan air, keringat, dan minyak alami wajah, sehingga eyeliner akan selalu stay di mata beautylovers

Kandungan Rivera Bold Intense Liquid Liner juga memiliki formula yang fast drying. Sehingga beautylovers tidak perlu menunggu lama agar eyeliner kering.

 

Rivera Bold Intense Liquid Liner dapat menghasilkan warna yang hitam pekat dan high pigmented dengan hasil akhir yang glossy dapat mempercantik mata beautylovers, walaupun warnanya sangat pekat, ternyata Rivera Bold Intense Liquid Liner mudah dibersihkan loh

Akan ada 25 Eyeliner Rivera Bold Intense Liquid Liner yang akan dibagikan ke Beautylovers

Klik tombol apply dibawah , ikuti stepnya dan menangkan hadiahnya!

Semoga beruntung!!

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Reva

Rivera Bold Intense Liquid Liner ini product yg aku tunggu tunggu, aku suka formulanya. Untuk aku yang hobby makeup menurutku ini cocok sekali karena kuas liquidnya mudah di aplikasiin dikelopak mata, must try!

Zeela Karina

Menambah percaya diri karena dengan ini garis mata terlihat jelas dan tajam, nggak mudah luntur.

Sofhy Haisyah

Ulalaaa.. Eyeliner kece nih.. Formulanya yang waterproof membuatnya gak gampang luntur dan cepat banget keringnya..

Lavia Farareta

Rivera Bold Intense Liquid Liner tidak menggumpal, kuasnya lembut, kecil, sesuai dimata, lumayan tahan lama.. Kece badai lah pokoknya

Yulita

Mudah-mudahan rejeki bisa mendapatkan Rivera Bold Intense Liquid Liner ini,karena saya suka sekali dengan warnanya yang hitam pekat tapi mudah dibersihkan,ketika baru dipakai langsung kering,tidak mudah luntur walaupun berkeringat.Pokoknya ini sangat cocok banget untuk saya,Mudah-mudahan dapat ...

Evo Nasution

Rivera Bold Intense liquid Liner, sangat recomended,,,, ada waterproff,,,, kualitas terjamin

Rahmi Suci

Seneng banget kalo pake rivera.. ga bikin lumer di wajah pokoknya.. apalagi kalo pake rivera bold. Makin cantik pastinya 😆😆

Nurul Ismi Humairoh

eyelinernya waterproof, jadi kalau dipakai buat ke kantor, terus wudhu, dia gak hilang, jadi gak harus touch up lagi deh. warnanya juga hitam pekat gitu, bagus hasilnya setelah dipakai. suka banget deh

Salwaa Salsabiila

RIVERA BOLD INTENSE LIQUID LINER kelihatannya sangat menawan dari gambarnya saja. Apalagi jika saya benar benar memakainya pasti terasa elegan. Sebuah eye liner yang waterproof dan mudah di aplikasikan ke bagian mata. Keliatannya begitu, dan semoga saja kenyataannya begitu, jika saya diperkenankan untuk mendapat kiriman hadiah RIVERA BOLD INTENSE LIQUID LINER dari Lifull beauty :)

Aizka Manday

Dengan Rivera Bold Intense Liquid linner mata jadi semakin indah, gak perlu takut eye linnernya memudar akibat keringat dan minyak di wajah karna udah waterproof, soo.. Mata yang indah ini jadi tahan lama dehh.. Cucok meong deh pokoknya.

chika

Tau produk ini waktu liat2 make up dragstore trus beli eyeshadownya dan waktu sampe rumah bom eyeshadownya pigmented banget, dan yakinlah aku klo eyelinernya yg ini bakal sama bikin mengejutkannya. Dr reviewnya sih Bagus juga dan waterproofnya juga baguslah, trus waktu dikampus salah satu temen make ini produk dan disitulah aku coba. Warna hitemnya itu waw banget, cepet kering pula. Kasih 5 bintanglah buat brand satu ini

Octaviani Mulya Sari

Aku paling suka pakai produk eyeliner yang cepet kering, waterproof dan matte. Eyeliner akan terlihat lebih natural, bisa dipakai kemanapun dan apalagi dengan mata aku yang sipit, lipatan mata yang kecil paling cocok buat pakai produk eyeliner yang cepet kering kaya produk dari Rivera ^^_

Sinta Candra sari

Seneng banget pasti nya Kalo bisa dapet sample Rivera bold intense liquid nya, jadi PD Kalo harus kemana mana atau misalkan dipake wudhu, eyeliner tetep cetar membahana Karena waterproof,,


0  Like

Fenny Maria

Eyeliner ini cocok untuk siapa saja yang suka dandan. Ukurannya mungil jd praktis dibawa kemana aja... mesti cobain juga nijhh


0  Like

Dina Ariyanti

Lagi pengin bangett eyeliner ini ???? kemarin cobain punya temenku bagus bgt hasilnyaaa ????????


0  Like

Zefy Arlinda

LIner ini aku kasi bintang 4 ya, hmmmm bagus memang, warnanya cerah, mudah diaplikasikan dan cantik tapi sayang ga bisa tahan seharian. Kalau aku make di pagi hari dan siangnya ambil wudhu maka biasanya linernya luntur.


0  Like

Ariska Ayuna Oktavia

produk yg aku tunggu nih, formulanya suka. buat yang pemula makeup kaya nya enak buat di pakai, liquid ini juga waterproof pasti tahan seharian dan bikin cinta


0  Like

Reva

Rivera Bold Intense Liquid Liner ini product yg aku tunggu tunggu, aku suka formulanya. Untuk aku yang hobby makeup menurutku ini cocok sekali karena kuas liquidnya mudah di aplikasiin dikelopak mata, must try!


0  Like

Lely Widyawati

Rivera Bold Intense Liquid linner benar2 produk bagus banget karena tahan lama walau dipakai seharian karena waterproofnya itu lo bikin jatuh hati


0  Like

fasekha

Dr bentuknya keliatan imut dan lucu.... pengenn nyobaaa


2  Like

T Andiyanto

mau dong buat hadiah kakak ku yang cantikkk......moga dapet yaa...


0  Like

siti rahmadhani

Mudah diaplikasikan tdk mbleber. Pigmented dan tahan lama


1  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk