×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 91,600

Komposisi

Aqua, Extylhexyl, Methoxycinnamate, Glyceryl Stearate SE

Pabrik

PT Fabindo Sejahtera

Merek

Rivera

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Indonesia adalah negara dengan iklim tropis, oleh karena itu wanita Indonesia sering kali terpapar oleh sinar matahari. Wajah yang terlalu sering terpapar sinar matahari akan berdampak buruk untuk wajah, seperti kulit menjadi kusam, kering, dan bintik hitam. Tentu saja diperlukan untuk pencegahan agar wajah terlindungi dari sinar matahari, tidak kusam, dan kering, seperti menggunakan pelembab dan sunscreen, namun sepertinya repot ya harus menggunakan 2 produk yang berbeda sekaligus. Jangan khawatir, karena ada skincare yang mengandung pelembab dan sunscreen dalam 1 produk.

Rivera Fairness Glow Day Cream adalah pelembab yang dilengkapi dengan UV filter dengan formula yang ringan, lembab, dan mudah meresap pada kulit. Seperti yang kita ketahui, pelembab wajah adalah salah satu regimen wajib dalam menjaga kesehatan kulit, karena pelembab dapat mencegah kulit kering, keriput, dan manjaga lapisan wajah. Rivera Fairness Glow Day Cream tidak hanya melembabkan wajah, namun membantu kulit tampak lebih cerah, menyamarkan flek, noda hitam, dan memperlambat tanda penuaan melalui 3 Act Treatment Brightening System.

Dengan kandungan SPF 15, Rivera Fairness Glow Day Cream dapat menghambat dan melindungi wajah dari paparan UV.  Wajah menjadi bebas dari bintik hitam dan kulit kering.  Gunakan Rivera Endless Bright fairness Glow Day Cream pagi hari dengan cara oleskan tipis dan merata pada wajah dan leher yang telah dibersihkan.

Selain itu menggunakan beauty lovers juga bisa menggunakan Rivera Endless Bright Advanced Brightening Serum, serum yang mengandung kesempurnaan bahan-bahan alam yang diolah dengan teknologi modern untuk membantu mewujudkan kulit yang sehat dan cerah alami. Dibuat dengan formula yang lembut dan tidak lengket sehingga nyaman diaplikasikan pada pagi hari sebelum menggunakan Rivera Endless Bright Fairness Glow Day cream dan malam hari sebelum menggunakan Rivera Endless Bright Fairness Glow Night cream. Kulit menjadi halus, kenyal, cerah dan tetap lembab.

Beauty lovers bisa mendapatkan produk Rivera di Transmart Ambasador, Bintaro dan Cirebon, Lottemart  Kuningan City dan Taman Surya, Carrefour Lebak Bulus, MT Haryono, Cempaka Mas, Depok dan Puri,  AEON BSD dan Cakung. Produk Rivera juga bisa didapatkan secara online di Tokopedia Official Store, Glamizka, ShopeeElevaniaBllibli

Beauty lovers juga berkesempatan mendapatkan produk Rivera Endless Bright Fairness Glow Day cream dan Rivera Endless Bright Advanced Brightening Serum secara gratis hanya dengan cara “Klik Untuk Dapatkan Hadiah”.

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

sarah aulia ciza

aku suka saat telah mencoba menggunakan produk ini. saat ini aku menggunakan rivera fairnes glow day cream dan rivera advanced brightening serum. untuk rivera advanced brightening serum aku sangat suka karna formulanya mudah menyerap dikulit wajah, setelah menggunakan wajah terasa lebih halus. aroma yang ditinggalkan serum satu ini juga menenangkan. setelah menggunakan serum, biasanya aku melanjutkan dengan menggunakan rivera fairnes glow day cream. tekstur cream yg satu ini juga menyenangkan, karena tidak terlalu meninggalkan rasa lengket diwajah seperti cream muka lainnya. setelah menggunakan juga wajah tampak lebih glowing. aku juga menggunakan cream ini sebagai pengganti primer saat menggunakan make up, dan ternyata make up bisa tahan hingga berjam-jam. benar-benar serum dan day cream yg recomended untuk digunakan.

Hana Izdihar

Penasaran sama produk satu ini, karena baru pertama kali ini tahu ada produk skincare namanya Rivera. Ternyata memang belum masuk ke drug store, supermarket, atau toko2 lain di Surabaya yaa. Tapi alhamdulillah saya dapat kiriman dari Lifull Produk ID, yeaay! Kemarin produk saya terima, kemarin juga langsung saya cobain ???? Oke, langsung aja ke first impression saya. Pertama2 dari packaging, begitu saya buka bungkusan paketnya saya menemukan dua dus warna putih beraksen biru2 metalik gitu, jadi terlihat mewah. Terus masing2 dus ada dudukannya, jadi botol produk di dalamnya ga goyang deh. Oh iya, saya lumayan kaget loh, karena saya kira cuma dapat Rivera Endless Bright yang Fairness Glow Day Cream. Ternyata dapat serumnya juga hehe, yaitu Advanced Brightening Serum. Senangnyaa ???? Sesuai dengan nama kedua produknya, Rivera ini konsennya ke pencerahan wajah. Dia punya 3 Act Treatment Brightening System: pertama, dia membantu menghambat enzim tirosinase yang membentuk melanin untuk pigmentasi gara2 sinar UV; kedua, membantu menyamarkan flek, noda hitam, dan memperlambat tanda penuaan lainnya; dan ketiga, membantu membuat warna kulit jadi lebih tjeraaah. Kece ga sih? ???? Beralih ke serumnya, wadahnya sendiri cukup unik yaa, karena dia botol dg netto 20 ml dilengkapi dengan pipet kaca. Bener2 kelihatan mahal ???? Tapi minusnya kalau pas lagi khilaf kebentur atau jatuh atau gimana, takutnya pipetnya bisa pecah. Entah kenapa alasannya pakai pipet, soalnya tekstur serumnya sendiri bukan yang cair banget seperti air, dia agak kental dengan warna putih kebening2an (gimana maksudnya ini yak?????). Yaa pokoknya warnanya ga putih pekat gitu deh hehe, bisa dibilang thin cream kali yaa. Terus pas diaplikasikan ke wajah dan leher, dia ga lengket, ga panas, ga gatal, nyaman deh di kulit, tapi sayangnya ada fragrance-nya yang bagiku agak terlalu wangi yaa. Serum ini megandung bahan alami yg bisa melindungi kulit dr sinar UV, sbg antioksidan dr radikal bebas, dan membantu perbaikan struktur lapisan kulit dan pengurangan proses pigmentasi kulit jadinya kulit kelihatan cerah dan bercahaya. Serum ini dipakainya sebelum pakai day cream dan night cream, di wajah yang sudah dibersihkan. Lanjut untuk yg day cream, dengan kemasan cepuk isi 30 g, dia heavy cream berwarna putih pekat. Pas diaplikasikan ke wajah langsung kecium wanginya, tapi wanginya beda dari wangi serum. Yg day cream ini wanginya ga terlalu kuat dan aku suka wanginya, kayak wangi2 buah apa gitu. Begitu dioles ke wajah dan leher, rasanya nyaman banget, ga lengket juga, ga panas, ga gatal, dan kerasa sejuk. Enak deh pokoknya, ngerasa kenyal dan seger gitu jadinya kulit wajahku ini ???? Oh iya, enaknya lagi pemakaian day cream ini ga perlu banyak2, cukup dioles tipis2 aja, jadi bisa hemat deh pakainya, yeaah! So far, aku belum nemuin minusnya day cream ini? Lima ingredients teratasnya ada Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glyceryl Stearate SE, Propylene Glycol, dan Cetearyl Alcohol. Karena ada Glyceryl-nya itu, day cream ini berfungsi sbg pelembab bagi kulit kita. Dan ga cuma itu, dia juga merangkap sebagai UV filter SPF 15 karena ternyata produk ini juga mengandung Zinc Oxide. Tapi tenang aja, wajah ga berubah jadi abu2 alias teroksidasi setelah pakai ini kok. Jadi buat yg lagi terburu2 atau ga punya banyak waktu untuk pakai produk skincare lengkap di pagi hari, day cream ini cocok bgt buat kamu karena ga perlu apply dua kali untuk pelembab dan sunscreen sendiri2 ???? Day cream ini dipakai setelah cuci muka yaa. Untuk hasil lebih maksimal, bisa pakai serumnya dulu baru apply day cream ini. Sejauh ini aku puas dengan serum dan day cream dari Rivera ini. Dia jg ngeklaim bisa mencerahkan kulit sebanyak 95% dalam 4 minggu. Mari kita lihat ke depannya, semoga hasilnya cucok meong yaaa ???? Recommended? Iya doong! Karena selain manfaat2nya di atas, wadah masing2nya tuh tebal tapi ga berat. Jadinya aman dan nyaman buat dibawa ke mana2 buat keseharianmu deh ???? Untuk harganya kalau di Lifull Produk ID pertanggal 27 Mei 2018, perkiraan Rp 91.600,-,itu pun aku kurang paham apa itu harga day cream aja, atau serum aja, atau sudah inklud keduanya. Mudah2an di pasarannya harga segitu buat day cream dan serum sekaligus yaa hehe, biar anak2 kuliahan dan newlyweds kayak aku ini bisa tetap cantik dan cerah tanpa ngerogoh kantong dalam2 ????

dedi kurniawan

Saya belum pernah nyoba, dan saya sangat tertarik dengan produk ini semoga gk mengecewakan ya.


0  Like

Melisa

Mantap ringan dikulit, gak keras terasa dikulit. Cocok untuk kulit normal dan sensitif


1  Like

carina kinsky

Terima kasih atas sampelnya, Lifull. Setelah pemakaian seminggu, wajah langsung berubah jadi lebih cerah dan glowing. beneran recommended banget deh. gk akan nyesal kalau pakai produk Rivera


0  Like

sarah aulia ciza

aku suka saat telah mencoba menggunakan produk ini. saat ini aku menggunakan rivera fairnes glow day cream dan rivera advanced brightening serum. untuk rivera advanced brightening serum aku sangat suka karna formulanya mudah menyerap dikulit wajah, setelah menggunakan wajah terasa lebih halus. aroma yang ditinggalkan serum satu ini juga menenangkan. setelah menggunakan serum, biasanya aku melanjutkan dengan menggunakan rivera fairnes glow day cream. tekstur cream yg satu ini juga menyenangkan, karena tidak terlalu meninggalkan rasa lengket diwajah seperti cream muka lainnya. setelah menggunakan juga wajah tampak lebih glowing. aku juga menggunakan cream ini sebagai pengganti primer saat menggunakan make up, dan ternyata make up bisa tahan hingga berjam-jam. benar-benar serum dan day cream yg recomended untuk digunakan.


0  Like

Deviana Tan

Rivera Fairness Glow Day Cream ini aku pakai sebagai pelembab pagi. aku gunakan tipis2 sebagai primer sebelum menggunakan bb cream. alhasil bb cream ku jadi lebih awet loh menggunakan cream ini. yang aku suka dari cream ini karena mengandung SPF 15, membuat bb cream lebih tahan lama, dan tidak membuat breakout dikulit sensitif seperti aku <3


0  Like

Hana Izdihar

Penasaran sama produk satu ini, karena baru pertama kali ini tahu ada produk skincare namanya Rivera. Ternyata memang belum masuk ke drug store, supermarket, atau toko2 lain di Surabaya yaa. Tapi alhamdulillah saya dapat kiriman dari Lifull Produk ID, yeaay! Kemarin produk saya terima, kemarin juga langsung saya cobain ???? Oke, langsung aja ke first impression saya. Pertama2 dari packaging, begitu saya buka bungkusan paketnya saya menemukan dua dus warna putih beraksen biru2 metalik gitu, jadi terlihat mewah. Terus masing2 dus ada dudukannya, jadi botol produk di dalamnya ga goyang deh. Oh iya, saya lumayan kaget loh, karena saya kira cuma dapat Rivera Endless Bright yang Fairness Glow Day Cream. Ternyata dapat serumnya juga hehe, yaitu Advanced Brightening Serum. Senangnyaa ???? Sesuai dengan nama kedua produknya, Rivera ini konsennya ke pencerahan wajah. Dia punya 3 Act Treatment Brightening System: pertama, dia membantu menghambat enzim tirosinase yang membentuk melanin untuk pigmentasi gara2 sinar UV; kedua, membantu menyamarkan flek, noda hitam, dan memperlambat tanda penuaan lainnya; dan ketiga, membantu membuat warna kulit jadi lebih tjeraaah. Kece ga sih? ???? Beralih ke serumnya, wadahnya sendiri cukup unik yaa, karena dia botol dg netto 20 ml dilengkapi dengan pipet kaca. Bener2 kelihatan mahal ???? Tapi minusnya kalau pas lagi khilaf kebentur atau jatuh atau gimana, takutnya pipetnya bisa pecah. Entah kenapa alasannya pakai pipet, soalnya tekstur serumnya sendiri bukan yang cair banget seperti air, dia agak kental dengan warna putih kebening2an (gimana maksudnya ini yak?????). Yaa pokoknya warnanya ga putih pekat gitu deh hehe, bisa dibilang thin cream kali yaa. Terus pas diaplikasikan ke wajah dan leher, dia ga lengket, ga panas, ga gatal, nyaman deh di kulit, tapi sayangnya ada fragrance-nya yang bagiku agak terlalu wangi yaa. Serum ini megandung bahan alami yg bisa melindungi kulit dr sinar UV, sbg antioksidan dr radikal bebas, dan membantu perbaikan struktur lapisan kulit dan pengurangan proses pigmentasi kulit jadinya kulit kelihatan cerah dan bercahaya. Serum ini dipakainya sebelum pakai day cream dan night cream, di wajah yang sudah dibersihkan. Lanjut untuk yg day cream, dengan kemasan cepuk isi 30 g, dia heavy cream berwarna putih pekat. Pas diaplikasikan ke wajah langsung kecium wanginya, tapi wanginya beda dari wangi serum. Yg day cream ini wanginya ga terlalu kuat dan aku suka wanginya, kayak wangi2 buah apa gitu. Begitu dioles ke wajah dan leher, rasanya nyaman banget, ga lengket juga, ga panas, ga gatal, dan kerasa sejuk. Enak deh pokoknya, ngerasa kenyal dan seger gitu jadinya kulit wajahku ini ???? Oh iya, enaknya lagi pemakaian day cream ini ga perlu banyak2, cukup dioles tipis2 aja, jadi bisa hemat deh pakainya, yeaah! So far, aku belum nemuin minusnya day cream ini? Lima ingredients teratasnya ada Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glyceryl Stearate SE, Propylene Glycol, dan Cetearyl Alcohol. Karena ada Glyceryl-nya itu, day cream ini berfungsi sbg pelembab bagi kulit kita. Dan ga cuma itu, dia juga merangkap sebagai UV filter SPF 15 karena ternyata produk ini juga mengandung Zinc Oxide. Tapi tenang aja, wajah ga berubah jadi abu2 alias teroksidasi setelah pakai ini kok. Jadi buat yg lagi terburu2 atau ga punya banyak waktu untuk pakai produk skincare lengkap di pagi hari, day cream ini cocok bgt buat kamu karena ga perlu apply dua kali untuk pelembab dan sunscreen sendiri2 ???? Day cream ini dipakai setelah cuci muka yaa. Untuk hasil lebih maksimal, bisa pakai serumnya dulu baru apply day cream ini. Sejauh ini aku puas dengan serum dan day cream dari Rivera ini. Dia jg ngeklaim bisa mencerahkan kulit sebanyak 95% dalam 4 minggu. Mari kita lihat ke depannya, semoga hasilnya cucok meong yaaa ???? Recommended? Iya doong! Karena selain manfaat2nya di atas, wadah masing2nya tuh tebal tapi ga berat. Jadinya aman dan nyaman buat dibawa ke mana2 buat keseharianmu deh ???? Untuk harganya kalau di Lifull Produk ID pertanggal 27 Mei 2018, perkiraan Rp 91.600,-,itu pun aku kurang paham apa itu harga day cream aja, atau serum aja, atau sudah inklud keduanya. Mudah2an di pasarannya harga segitu buat day cream dan serum sekaligus yaa hehe, biar anak2 kuliahan dan newlyweds kayak aku ini bisa tetap cantik dan cerah tanpa ngerogoh kantong dalam2 ????


0  Like

Devy Manikam Pratiwi

yuhu..wktunya review produk baru dari Rivera cosmetics..dududuu..baru lusa kmrin dpt kiriman..so surprise..biidznillah.. Sekilas wktu pertama liat packaging-nya ni produk oke bgt krn ada pas kotak nya di bagian dalam wadah shg mampu menjaga produk untuk tetap stand by didlm wadah kotaknya. Wadah serum(namanya Rivera-Advanced Brightening Serum) cukup menarik, bentuk dot dan pengalikasian utk mengambil sprti menggunakan pipet tetes, namun sy pikir serum dlm bentuk spray akan lebih lbh fleksible utk digunakan. Sedangkan utk wadah cream-nya(namanya Rivera-Fairness Glow Day Cream) cukup mudah dipegang meski dalam bentuk cepuk..oia, waktu dibuka baunya harum tapi nggak terlalu tajam sih alias pas wanginya. utk pengaplikasian, langkah pertama dimulai utk meratakan serum secara tipis2 ke kulit wajah sebelum creamnya. Rasa serumnya dingin ke kulit, baunya khas harumnya pas, cepat sekali nempel dikulit tanpa lengket ini nilai plusnya, lalu lanjut creamnya pun demikian..so simple krn nggak lengket sprti cream2 pada umumnya..kulit terasa lebih fresh dan kenyal..ini masih bbrp kali pakai..semoga memang bisa mencerahkan dan bikin glowing jg setelah tuntas memakai ini produk..produk yg recomended pkoknya. Fyi, ini produk komplit bgt kandungannya, secara cream nya bs sbg pelembab dan perlindungan utk sinar UV dg perlindungan spf 15 jd kagak usah pakai sunscreen sebelum pakai pelembab. Oia utk pembelian secara offline masih terbatas wilayah jabodetabek kalo ngga salah, tapi tak usah khawatir tersedia jg secara online di shopee, tokopedia,blibli dan sejenisnya.. ok well selamat mencoba #RiveraCosmetic#lifullhadiahbeauty


0  Like

Tri suwanda

Pnhen banget dapat hadiah dri liful.. gak prnh menang.. aku sampek iri banget sama temanku yg selalu di kirimin hadiah dri liful...


0  Like

titik rahayu

pengen banget dapat produk ini karna dalam 1 cream ini ada 2 kandungan yg sangat penting untuk wajah jd gak perlu repot pakai sunscreen dan pelembab


0  Like

Rani Febriasari

Tertarik ingin mendapatkan Rivera karna punya kandungan SPF 15 didalamnya bisa untuk menangkal radikal bebas. :)


1  Like

Lihat Produk Lainnya