×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 25,000

Komposisi

AHA dan Vitamin B3

Pabrik

Indonesia

Merek

Rivera

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Rivera Facial Wash merupakan pembersih wajah berbentuk gel. Kandungan formula non-soap dan ph-balance tidak menyebabkan kulit kering. Masih banyak masyarakat yang menggangap Facial Wash yang baik adalah pembersih muka tang  menggandung busa yang banyak, namun faktanya sabun dengan kandungan soap tidak baik untuk wajah karena dapat membuat tingkat keasaman wajah menjadi tinggi dan menghilangkan kandungan natural kulit.

 

Rivera Facial Wash mengandung AHA dan B3 yang dapat membantu mencerahkan wajah dan dapat menjaga kelembaban kulit. Kulit yang cerah dan lembab akan memberikan kesan wajah segar berseri

Beauty lovers wajib mencoba Rivera Facial Wash karena sudah saatnya beauty lovers beralih ke sabun dengan kandungan Non Soap dan Ph-balance

Akan ada 25 Rivera Facial Wash yang akan dibagikan ke beauty lovers ! 

Caranya gampang

Tinggal klik  apply produk dan ikuti petunjuknya !

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Sofhy Haisyah

Yes.. Banyaknya busa saat menggunakan pembersih muka sama sekali gak ada pengaruhnya buat muka itu sendiri.. Yang benar untuk pembersih muka ya produk Rivera.. Kaya dengan kandungan AHA yang bikin kulit muka jadi lembab. Lembabnya karena kandungan vitamin loh, bukan karena busa !

Ira Mayasari

Menyerahkan kulit. BUSA lembutnya mengangkat sisa make up dan kotoran diwajah

Alnuriah

Memberaihkan kotoran di muka secara menyeluruh dan mencerahkan kulit wajah karena mengandung vitamin

Dian Novitasari

I really wanna try this product as tester and curious cause it's recommended by my friend

Fegi Putri

Facial foam bagus nih bikin wajah engga kering lalu banyak terdapat vitaminnya. Paket lengkap banget hihi

nurhasanah

Lembut banget saat di pakai, bikin wajah yg kusam terlihat lebih segar dan cerah..memang top dech!!!

Sri dewi

Terimakasih lifull. Facial wajahnya bikin wajah saya jadi segar dan terlihat lebih cerah. Bikin suami saya betah lihat wajah saya

Dinda Anggraini Barus

Suka dengan rivera facial wash karena tidak membuat kulit kering dan pastinya non shop

Hanif Asyhari

Sepertinya facial wash ini akan cocok untuk kulit wajah saya yg kering dan kusam ini, karena ada kandungan AHA dan B3. Saya ingin sekali mencoba samplenya.


0  Like

Debby Kartika

Liat kemasannya bagus gitu jadi pengen coba facial wash ini, kebetulan lg cari facial wash yang bisaa ngebersihin wajah tapi yang murah tappi kualitae oke, kyknya ini cocok deh. Dapetinnya dimana ya ini


0  Like

Margareta Safitri

Saat liat temen yang apply ini jadi mupeng bgt.cz tmn mukanya jd ga kusam lg dan katanya cocok..kmrn ga sempet apply krn kesibukan yang akhirnya masa apply berakhir. Aaah berharap dapat free produk ini yang mampir ke rumah.. :)


0  Like

Nur Wahyuni

pasti mau donggg , produk rivera pasti OK cobainnn yyuukkk


0  Like

noor syaidah (saidah nucleus)

Semoga dapet hadiah rivera facial wash dari Lifull. Pengen cobain cocok dengan kulitku supaya makin cerah


0  Like

Nina khoirunnisya

Pengen coba deh semoga dapet sample nya amiin soalnya aku baca ini produk nya bagus


3  Like

Dian Pangestu

Cocok banget buat bersihin wajah yang berminyak sehabis beraktifitas


0  Like

Deni indriyani

WOWwwww.....pengen banget nyobain RIVERA facial wash nihhh,semoga rejeki saya,selain mengandung AHA&B3 yang dapat membuat wajah saya cerah,dapat menjaga kelembaban kulit&dengan formula non-soap dan PH balance tidak menyebabkan kulit saya kering.Pokoknya TOP BGT dahhh.Semoga saya beruntung Aminnnnn


0  Like

Dian Pangestu

Yuk cobain produk ini biar dapat wajah yang cerah bersih


1  Like

nana christina

Saya sudah nemakai bbrp produk dr rivera dan cocok, tp blm mencoba facial washnya. Smoga bsa mencoba facial washnya jg. Dan smoga produk ini cocok dg wajah sy yg kadang kering krn sering kena sinar matahari dan AC


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk