×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 126,000

Komposisi

Advanced formula, Photo-friendly, Lightweight textures, Luminous finish, New color

Pabrik

PT Fabindo Sejahtera

Merek

Rivera

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Kalo ngomongin bedak kayaknya udah gak asing ya buat Beautylovers, karena ini pasti udah jadi item wajib dalam makeup pouch setiap perempuan. Selain untuk menutupi kekurangan pada kulit wajah, bedak juga berfungsi sebagai finishing look untuk membuat tampilan makeup makin maksimal. Jadi gak heran deh, bedak jadi beauty item yang tidak bisa dipisahkan lagi dengan kehidupan perempuan.

Pada berbagai kesempatan, mulai dari berangkat ke kantor, atau sekedar jalan-jalan ke mall hampir sebagian besar perempuan pasti menggunakan bedak saat keluar rumah. Semakin susah menemukan perempuan dengan wajah polos begitu saja tanpa bedak, meskipun diaplikasikan tipis-tipis.

Ada beragam jenis bedak wajah. Mulai dari bedak padat hingga bedak tabur. Tapi sayangnya, masih banyak Beautylovers di luar sana yang masih asal dalam memilih bedak. Hasilnya, bukannya terlihat cantik, malah akhirnya merusak penampilan kamu. Salah satu contohnya wajah jadi kemerahan akibat tekstur bedak yang tidak cocok dengan jenis kulit wajah. Terlebih, bila minim pengetahuan tentang makeup, bila asal memilih bedak bisa merusak kulit wajah kamu lho.

So, bagi Beautylovers yang sedang cari-cari bedak wajah yang kira-kira cocok dan sekaligus aman di kulit wajah, kali ini LIFULL mau merekomendasiin RIVERA LUMINOUS MICRO POWDER. Bedak tabur dari Rivera Cosmetics ini memiliki butiran sangat halus serta diformulasikan khusus untuk mengontrol minyak berlebih, sehingga sangat cocok untuk semua jenis kulit. Terlebih, buat kamu yang memiliki jenis kulit berminyak.

Saat diaplikasikan setelah menggunakan beauty item lain seperti fondation, bedak tabur ini sangat mudah membaur pada kulit wajah dengan tingkat blendingnya yang sempurna dan tahan lama. Karena RIVERA LUMINOUS MICRO POWDER tergolong ringan dan partikelnya lebih kecil, sehingga dapat menutupi garis halus dan pori-pori wajah dengan sempurna tanpa membuatnya terlihat ‘berat’ sama sekali.

Ga seperti bedak tabur lainnya, RIVERA LUMINOUS MICRO POWDER juga memiliki formulasi berkualitas sehingga bedak ini diklaim tidak menimbulkan komedo pada wajah. Dan yang paling istimewa dari produk ini adalah memberikan efek glowing pada hasil akhirnya sehingga bikin kulit wajah bercahaya alami.

Untuk pilihan warnanya, terdapat 3 pilihan, yaitu soft honey, natural, dan sand beige. Buat kamu yang suka makeup sehari-hari yang hasilnya alami, RIVERA LUMINOUS MICRO POWDER yang jenis natural jadi pilihan tepat.

Daripada penasaran dengan produk RIVERA LUMINOUS MICRO POWDER, yuk ikutan campaignnya! Akan dibagikan produknya secara gratis untuk kamu yang beruntung. Caranya langsung aja tekan tombol “Klik disini untuk mendapatkan hadiah”. Oh iya, kalo kamu mau tau info lebih tentang produk Rivera Cosmetics lainnya, kamu bisa follow Instagram Rivera di riveracosmetics.

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Fina diana

Bedak tabur ini bisa nge-set minyak" di wajah.. setelah pakai fondi pake bedak tabur ini.. tempat pipi jangan di geser ya di tepuk" aja lebih halus.. jika mau pake eyeshadow di baur pake bedak tabur ini biar hasilnya g ada lipatan matanya.. pasti good selamat mencoba..

Rezi Machlan

yang membuat ku tertarik dengan RIVERA LUMINOUS MICRO POWDER yaitu tidak menimbulkan komedo pada wajah. Dan yang paling istimewa adalah memberikan efek glowing pada hasil akhirnya sehingga bikin kulit wajah bercahaya alami. karena itu suka banget dengan produk ini!

Riezka jmorrie

Rivera luminous micro powder ini aku suka, karena butirannya lembut banget jadi dibuat baking setelah pakai foundie tuh rapih, ngeblendnya gampang, buat yang punya pori2 besar & tipe berminyak kayak aku rekomen nih buat pakai ini. Soalnya bisa menyerap minyak jadi buat daily cocok banget. Harganya yang terjangkau juga ga bikin dompetku stres heheheh

Ayu Citraniskala

Saya belum pernah coba produk ini sma sekali dan mungkin akan cocok dg kulit saya yg berpori2 besar,semoga lifull memberi kesempatan untuk bisa mencoba produk ini trimakasih


0  Like

Fitri

Pengen banget nih nyoba biar wajah ku yg kusam biar bisa bersinar binar, pakai product ini


0  Like

Diah kusumawati

Ingin sekali punya bedak ini, karena memang produk nya bagus, dan aku suka banget sm bedak tabur, lebih enak aja make nya gt, jadi pengen banget nyobain produk ini


0  Like

Triyana Setiorini

Bedak tabur selalu menjadi pikihan utama dibanding bedak padat. Soalnya meminimalisir timbulnya komedo dan menempel dengan baik sepanjang hari. Pemakaiannnya juga ringal, gak bikin kulit gatal dan iritasi. Pengen nyoba produk rivera ini. Karena beberapa orang mengatakan bahwa produk ini bagus dan menghasilkan efek glowing


0  Like

Nur khasanah

Aku tertarik dengan RIVERA LUMINOUS MICRO POWDER tidak menimbulkan komedo dan minyak pada wajah. Dan yang paling spesial adalah memberikan efek glowing dan merona alami pada hasil akhirnya sehingga bikin kulit wajah tercover seluruhnya dan menimbulkan efek wajah bercahaya alami.


0  Like

Amma Naningrum

Melihat ulasannya menarik dan pas banget di mukaku.,biasanya pakai produk yang umum tersedia dipasaran. jujur belum pernah sekalipun nyoba produk Rivera Luminous Micro Powder..tapi melihat ulasan deskripsinya tertarik juga, terutama poin tahan lamanya, soalnya biasanya kalo pakai bedak dari rumah, naik motor sampai kantor bedahnya hilng.,hee...


0  Like

Aprilia Susanti

Bedak tabur ini tekstur y lembut bnget..trus bsa nyerap minyak ..soal y wajah saya bnyak bnyet minyak..sangat cocok pokok y


0  Like

Khairunisa

Pilihan warnanya pas dan sesuai dengan penampilan sehari hari. Hasil makeup juga natural di wajah


0  Like

Maesyaroh

Penasaran apa iya bedak ini bgus? Mudh2an ja dapt sample gratisnya


0  Like

herlinawati

walaupun belum pernah coba,, tp dilihat dari wadah dan fungsinya terlihat menarik.. saya begitu yakin ingin mencobanya.. semoga dapat. amin


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk