×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 79,500

Komposisi

Vit. E, UV Filter, Moisturizer, Color Binding Pigment, Soft Focus Effect

Pabrik

PT Fabindo Sejahtera

Merek

Rivera

Deskripsi Produk

Lipstik menjadi salah satu beauty items yang paling banyak digemari dan telah menjadi senjata andalan bagi para wanita untuk menyempurnakan penampilan. Pasti Beautylovers banyak yang setuju nih, kalau rasanya tidak sempurna melakukan aktivitas di luar rumah tanpa adanya polesan dari lipstik. Membawa lipstik setiap saat juga bukanlah suatu hal yang aneh, tapi sudah menjadi sebuah kewajiban bagi kebanyakan wanita, supaya dapat mengulas lipstik kapanpun dan dimana saja.

Terlebih, bagi mereka penggemar lipstik sudah tentu memiliki lebih dari satu warna lipstik. Karena faktanya, warna lipstik dipercaya juga bisa mewakili mood dan karakter kamu lho!

Sayangnya, kebiasaan berganti-ganti warna lipstik tidak dibarengi dengan memperdulikan kesehatan bibir. Kalau sudah begini, bibir malah menjadi kering dan pecah-pecah karena tidak cocok dengan jenis lipstik yang digunakan. Jelas saja, hal ini akan membuat tampilan bibir kamu malah semakin buruk dan mengurangi rasa percaya diri.

Dari sekian banyak tekstur lipstik, lipstik matte masih jadi salah satu jenis yang digemari oleh para wanita terutama di Indonesia. Lipstik matte dikenal memiliki tekstur yang kering sehingga kontur bibir terlihat semakin tegas. Selain itu, lipstik matte juga lebih tahan lama jika dibandingkan jenis lipstik lainnya.

Nah, dalam review kali ini LIFULL Produk ingin merekomendasikan Rivera Matte Lipstick dari Rivera Cosmestics. Dengan tekstur yang creamy serta diperkaya dengan vitamin E dan moisturizer, lipstik matte dari Rivera ini sama sekali tidak memberikan kesan kering karena dapat menutrisi bibir agar lembab dan tetap sehat.

Menariknya lagi, Rivera Matte Lipstick juga diformulasi khusus dengan UV Filter. So, bibir akan terlindungi dari pengaruh buruk sinar matahari yang bisa bikin warna bibir menjadi gelap. Bahkan produk ini juga diklaim mengandung bahan dengan Soft Focus Effect sehingga mampu menyamarkan garis-garis dan kerutan pada bibir sejak pemakaian pertama.

Produknya juga udah dicoba langsung nih sama tim LIFULL Produk! Hasilnya memang memberikan hasil akhir yang intens dan tahan lama karena mengandung Color Binding Pigment. Bila dibandingkan dengan produk lokal lainnya, Rivera Matte Lipstick sangat recommended buat Beautylovers yang ingin punya lipstik dengan harga terjangkau.

Rivera Matte Lipstick tersedia dalam 5 warna pilihan, yaitu Rebellious Red, Attractive Magenta, Passionate Red, Lavish Mauve, dan Sassy Pink. Hadir dalam nuansa pink, LIFULL Produk rekomendasiin warna Sassy Pink, yang memberikan kesan segar pada wajah kamu dan cocok digunakan sehari-hari.

Gimana Beautylovers tertarik untuk mencoba Rivera Matte Lipstick - Sassy Pink secara GRATIS? Yuk ikutan campaignya sekarang! Caranya tekan tombol KLIK DISINI UNTUK DAPATKAN HADIAH. Paket hadiah akan dikirim langsung ke rumah Beautylovers yang beruntung. Good luck!

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Shelfi Tanslim

Rivera lipstick mate bentuknya cantik ada pilihan warna juga. Belum pernah cobak sih... Kalau cocok sama aku... Pasti akunya gak pindah ke yang lain...


0  Like

Amelia Pertiwi

Wah lipsticknya bagus dan tahan lama, pengen banget nyobainnya soalnya belum pernah :)


0  Like

AGUSTINI ANDRIANI

Penasaran pengen tau warna lipsticknya???? kalau diaplikasi ke bibir???? jadinya kayak gimana????


0  Like

ola puspitasari

Pingin banget cobain Rivera matter lipstick, lipstik ini punya warna yang kece, buat bibir tetap lembab dan tidak kering, so sehat. Selain itu cocok buat aktivitas sehari- hari. Pokoknya pas buat kita- kita


0  Like

Risda

Warna Rivera Lipstick sangat elegan dan cocok sekali untuk dipakai ke kampus, jalan-jalan dan long lasting banget . So worth it !!


0  Like

Lilis Nuraini (Subandiyono)

Rivera Matte Lipstics ini bikin bibir lembab dan ga kering. Cocok buat dipakai sehari-hari. Warnanya jyga kece"..Produknya berkualitas


0  Like

Ika Fitria Puspa Dewi

Lipstik Rivera lipstik berkualitas. Jadikan hidup lebih hidup. Lipstik simbol kekuatan wanita masa kini. Warna yang pas n g norak. Pas buat kita-kita.


0  Like

suprihatin

Rivera Matte Lipstick warnanya bikin pengen nyoba yang selama ini belum pernah pakai lipstik


0  Like

Feby

Rivera matte lipstick ini beda deh dari lipstick matte yang biasanya bikin bibir kering dan pecah nah yang satu ini teksturnya creamy n lembut bgt di bibir selain bakalan dapetin warna ya g bagus buat bibir plusnya bibir kita ga akan kering loh..Semoga aq bisa di kirimin lipstick ini


0  Like

Sony Arianto Kurniawan

Rivera bagus untuk kulit kita, silakan dicoba, silakan dicoba!


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk