×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 79,500

Komposisi

Vit. E, UV Filter, Moisturizer, Color Binding Pigment, Soft Focus Effect

Pabrik

PT Fabindo Sejahtera

Merek

Rivera

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Lipstik menjadi salah satu beauty items yang paling banyak digemari dan telah menjadi senjata andalan bagi para wanita untuk menyempurnakan penampilan. Pasti Beautylovers banyak yang setuju nih, kalau rasanya tidak sempurna melakukan aktivitas di luar rumah tanpa adanya polesan dari lipstik. Membawa lipstik setiap saat juga bukanlah suatu hal yang aneh, tapi sudah menjadi sebuah kewajiban bagi kebanyakan wanita, supaya dapat mengulas lipstik kapanpun dan dimana saja.

Terlebih, bagi mereka penggemar lipstik sudah tentu memiliki lebih dari satu warna lipstik. Karena faktanya, warna lipstik dipercaya juga bisa mewakili mood dan karakter kamu lho!

Sayangnya, kebiasaan berganti-ganti warna lipstik tidak dibarengi dengan memperdulikan kesehatan bibir. Kalau sudah begini, bibir malah menjadi kering dan pecah-pecah karena tidak cocok dengan jenis lipstik yang digunakan. Jelas saja, hal ini akan membuat tampilan bibir kamu malah semakin buruk dan mengurangi rasa percaya diri.

Dari sekian banyak tekstur lipstik, lipstik matte masih jadi salah satu jenis yang digemari oleh para wanita terutama di Indonesia. Lipstik matte dikenal memiliki tekstur yang kering sehingga kontur bibir terlihat semakin tegas. Selain itu, lipstik matte juga lebih tahan lama jika dibandingkan jenis lipstik lainnya.

Nah, dalam review kali ini LIFULL Produk ingin merekomendasikan Rivera Matte Lipstick dari Rivera Cosmestics. Dengan tekstur yang creamy serta diperkaya dengan vitamin E dan moisturizer, lipstik matte dari Rivera ini sama sekali tidak memberikan kesan kering karena dapat menutrisi bibir agar lembab dan tetap sehat.

Menariknya lagi, Rivera Matte Lipstick juga diformulasi khusus dengan UV Filter. So, bibir akan terlindungi dari pengaruh buruk sinar matahari yang bisa bikin warna bibir menjadi gelap. Bahkan produk ini juga diklaim mengandung bahan dengan Soft Focus Effect sehingga mampu menyamarkan garis-garis dan kerutan pada bibir sejak pemakaian pertama.

Produknya juga udah dicoba langsung nih sama tim LIFULL Produk! Hasilnya memang memberikan hasil akhir yang intens dan tahan lama karena mengandung Color Binding Pigment. Bila dibandingkan dengan produk lokal lainnya, Rivera Matte Lipstick sangat recommended buat Beautylovers yang ingin punya lipstik dengan harga terjangkau.

Rivera Matte Lipstick tersedia dalam 5 warna pilihan, yaitu Rebellious Red, Attractive Magenta, Passionate Red, Lavish Mauve, dan Sassy Pink. Hadir dalam nuansa pink, LIFULL Produk rekomendasiin warna Sassy Pink, yang memberikan kesan segar pada wajah kamu dan cocok digunakan sehari-hari.

Gimana Beautylovers tertarik untuk mencoba Rivera Matte Lipstick - Sassy Pink secara GRATIS? Yuk ikutan campaignya sekarang! Caranya tekan tombol KLIK DISINI UNTUK DAPATKAN HADIAH. Paket hadiah akan dikirim langsung ke rumah Beautylovers yang beruntung. Good luck!

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Shielfa nirma

Tahu produk rivera ini dari instagram, setelah ditelusur warnanya menarik banget kayaknya sih universal skin tone jadi bakal cocok buat semua skin tone???? oya walaupun teksturnya matte tapi ada tambahan vit e dan moisturzer yang bakal buat bibir stay lembab jadi pingin

Shenyona

Lebih berkulitas, dan mattenya ringan tahan lama cocok di semua warna bibir dan sangat tertarik untuk di gunakan setiap hari

desi ellistia

Dulu prnah pake rivera..enak bgt..tpi masih sulit dicari..ditoko toko kecil..pasti seneng baget kalu udh banyak dijual..sya jg brhrap bsa bruntuk dpt lipstik rivera prduk bru nya ini..

Meiliyanti T

Sebelum nya sudah pernah pake lipstick dari Rivera warna rebellious red, long lasting si menurut ku, n gak bikin kering juga.. sejauh ini aku suka sama lipstick nya.

Dieni Widya sari

Lipstik nya memiliki tekstur warna yg lembut,terlihat indah dan menawan ketika dipakai,menjadikan wanita lebih percaya diri dalam melakukan berbagai aktifitas serta memiliki kandungan vitamin untuk memberikan efek sehat di bibir.

Lilis Nuraini (Subandiyono)

Rivera Matte Lipstics ini bikin bibir lembab dan ga kering. Cocok buat dipakai sehari-hari. Warnanya jyga kece"..Produknya berkualitas

Riska

Rivera matte lipstick ini teksturnya creamy dan gak terkesan kering. Malahan bibir jadi terlihat lembab karena lipstick rivera ini mengandung color binding pigment. Sangat cocok buat kita yg memang bibirnya kering. Mengandung beberapa vit yg melindungi bibir juga. Dan rivera lipstick ada beberapa varian warna. Kita bisa pilih warna yg cocok buat bibir kita.

Laras gusniati p

Jujur kalo lipstiknya aku udah pernah cobain aku sukaaa terus warnanya juga cocok banget dibibir aku , bibir aku kan kering nah aku coba rivera lipstiknya agak sedikit glossy tp gk sampe berminyak2 banyak gt . Cuma seperti ngelmbapin bibir aku yg kering pokoknya suka deh . Harapannya kalopun aku dapet gratisan aku senang bgt karna emang produknya recomended sekali

Meity Mei

Rivera Matte Lipstick dari Rivera ini teksturnya creamy dan diperkaya dengan vitamin E dan moisturizer, dan yang terpenting lipstik matte dari Rivera ini sama sekali tidak memberikan kesan kering pada bibir aku karena dapat menutrisi bibir menjadi tetap lembab dan sehat.

Lilis Karlina

Produk rivera yang satu ini bagus banget. Terlebih lagi tersedia banyak warna, cocok banget untuk aku pecinta lipstik yang suka gonta-ganti warna. Jadi gk kwatir lagi kalau bibir jadi pecah2x atau kering akibat sinar matahari, karena kandungan dalam rivera ini aman untuk bibir saya. Suka banget pokoknya pake rivera matte lipstik.

Reni Firmala

Rivera emang brand favorite aku, aku suka banget pakai lipstick dibanding lipcream karena bibir aku cinderung kering kalau memakai lipcream. Oleh karena itu, aku bener2 jatuh hati banget sama Rivera, selain ngga bikin bibir aku kering teksturnya juga ringan banget ketika diapply. Favorite banget deh Rivera.

Delvina Manalu

Produk ini recommended bgt buat saya.soalnya harga nya ngga terlalu mahal tpi kualitas nya bagus.saya pernah coba punya teman aku,hasilnya sesuai dgn yg aku inginkan.cuma aku belum beli soalnya mau habiskan yg lama aja dulu.paling dalam 3-4hari juga udah aku beli produk ini.

Marina dwi cahyanti

Rivera Lipstick mate ini memiliki warna yg super charming. Mewarnai hari2 kita di kantor maupun yang ingin hangout dengan teman2, membuat penampilan menjadi berbeda saat memakainya. Tahan lama dan tdk membuat bibir menjadi pecah. Harus coba dan pakai ya. Ada 5 varian warna loh, yang sangat cocok untuk menemani kita dalam aktifitas sehari-hari.

Ocvilien Chornelyn

Super keren deh, aku itu suka banget sama yang lipstik matte gitu. Dan produk Rivera matte lipstik ini juga ada UV filter. Kebayang gak tuh gimana bagusnya? Selain itu produk ini juga tahan lama, secara aku orang yang malas banget kalau harus touch up liprtik terus menerus. Wah keren yaa Rivera matte lipstik.

Shinta dewi aprillia

Pernah pakai produk rivera tapi yang mate lip creme nya, enak banget, ringan, kissproof, dan ga bikin kering. Percaya deh kalo versi kipstiknta kali ini pasti ga kalah juara kalau dibandingin sm lip creamnya. Pilihan warnanya juga bagus banget aku udah liat di review banyak beauty bloger. Semoga dapet sample produknya lagi ya rivera,, dan terus kembangin dan pertahankan kualitas tinggimu.

Marina dwi cahyanti

Rivera Lipstick mate ini memiliki warna yg super charming. Mewarnai hari2 kita di kantor maupun yang ingin hangout dengan teman2, membuat penampilan menjadi berbeda saat memakainya. Tahan lama dan tdk membuat bibir menjadi pecah. Harus coba dan pakai ya. Ada 5 varian warna loh, yang sangat cocok untuk menemani kita dalam aktifitas sehari-hari.


0  Like

Arifianti utami

Aku suka banget riverra matte lipstik, warna nya cantik2 tidak cepet hilang meskipun dipake seharian, trus yg paling seneng tidak barbau harum.


0  Like

Ocvilien Chornelyn

Super keren deh, aku itu suka banget sama yang lipstik matte gitu. Dan produk Rivera matte lipstik ini juga ada UV filter. Kebayang gak tuh gimana bagusnya? Selain itu produk ini juga tahan lama, secara aku orang yang malas banget kalau harus touch up liprtik terus menerus. Wah keren yaa Rivera matte lipstik.


0  Like

Faradiba Yuke Ardiyanto

Rivera matte lipstik. Pengen coba lipstik ini deh. Kayaknya bagys banget buat bibir yg agak kering


0  Like

Kartika Dewi Suryaputri

Di bibir ringan banget, warnanya soft, ga bikin bibir kering, cocok banget buat anak muda nih.. Aku suka bgt pkonya :*


0  Like

Riya

Rivera salah satu merek produk kecantikan yang sering muncul dg gaya yg super elegan. Rivera Matte Lipstik ???? selain hasil matte yg diidam²kan wanita indonesia, khasiat kecantikan wanita yg menutrisi jg sangant dibutuhkan setiap wanita. Rivera Matte Lipstik ini melengkapi kebutuhan bibir wanita indonesia. Jadi ga sabar pengen nyobain tester dari lifull. Thank lifull, thans Rivera.. ????????


0  Like

Riski Agustina

Lipstick matte memang sedang naik daun untuk saat ini karena ketahanannya di bibir lebih longlasting dibanding yg glossy atau shiny.. Tapi sering menggunakan matte lipstick terkadang membuat bibir terasa kering bahkan terkelupas.. Tp sekarang gak perlu khawatir lagi karena ada Rivera Matte Lipstick yg tidak hanya mempercantik bibir dan tahan lama tapi juga mengandung Vitamin E dan mosturizer yg tetap mampu merawat serta menjaga kelembapan bibir.. So, bibir cantik tahan lama dan juga terawat, yaa Rivera Matte Lipstick aja... Cantik terawat


0  Like

Diani Achdiarti

Interested banget waktu tau dari IG,LIFULL mau bagi-bagi produk gratis lagi,apalagi kali ini produk yang mau dibagiin itu produk kosmetik,yaitu lipstik dengan jenis Mauve pula,favorite karena warnanya nggak pucat tapi nggak bikin menor,tambah sumringah plus semangatlah saya untuk langsung ikutan.Jujur belum pernah coba/pakai lipstik RIVERA sebelumnya,penasaran sangat kepingin coba sayaah,terus terang saya jarang pakai lipstik matte karena takut banget bibir jadi keliatan tambah kering dan pecah-pecah,padahal menurut saya lipstik matte jauh lebih awet di bibir dibandingkan dengan lipstik jenis creamy ataupun glossy,tapi pas baca review tentang Riverra Matte Lipstick ini kayanya saya jadi naksir dech,karena walaupun jenisnya matte lipstick,tapi tekstur dari lipstik ini ternyata creamy dengan kandungan vitamin E dan moisturizernya,dan ini ngeyakinin saya kalau lipstik ini nggak bikin bibir kering dan pecah-pecah,walaupun saya belum pernah coba,dah gitu ada kandungan Soft Focus Effect nya,yang bisa menyamarkan kerutan-kerutan pada bibir,,tambah lengkap dech sudah saya mau cobanyaaa...mudah-mudahan lipstik Rivera nya di anterin satu yaa kerumah saya dari Lifull,Aamiin... :D


0  Like

Melia dwi tamara

Lipstick rivera kualitas sangat bagus, tidak bikin kering d bibir, sngat bagus d aplikasikan k bibir ,sangat bagus dan rekomendasi..


0  Like

Sintia Safitri

Aku lagi belajar make up, jadi aku sering cari-cari produk yg cocok dengan ku, semoga aku bisa dapat lipstik Rivera matte ini.


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk