×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 50,000

Komposisi

Pluketenia Vobulis Seed Oil dan Vitamin E

Pabrik

-

Merek

Rivera

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Rivera Moisture Glow Lip Gloss adalah Lip Gloss yang sangat nyaman digunakan dibibir, karena tidak membuat bibir lengket dan tidak memberikan kesan “sticky”.

Selain nyaman digunakan, Komposisi utama Rivera Moisture Glow Lip Gloss adalah kandungan ekstrak pluketeniavobulis seed oil sehingga Rivera Moisture Glow Lip Gloss sangat kaya sekali dengan kandungan vitamin E. Vitamin E sangat bermanfaat sekali untuk bibir, karena vitamin E adalah nutrisi yang dibutuhkan bibir agat bibir sehat dan ternutrisi

 

Rivera Moisture Glow Lip Gloss dapat digunakan tanpa lipstick apabila ingin mendapatkan hasil yang natural dan fresh atau beuaty lovers juga bisa mengaplikasikan Rivera Moisture Glow Lip Gloss setelah menggunakan lipstick untuk mempertegas dan memperkuat warna lipstick beauty lovers

Akan ada 25 Rivera Moisture Glow Lip Gloss yang akan dibagikan ke beautylovers

Klik Apply ikuti langkahnya dan dapatkan hadiahnya ^^

Semoga beruntung!

 

 

 

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Nia

Lip gloss nya bagus, warnanya merah transparan, merah cantik lembut, elegan, tidak mencolok dan formulanya juga menempel di bibir, lembut, tidak bikin bibir kering, lip gloss nya juga wanginya enak, lembut. overall, suka banget dengan produknya meskipun karena lip gloss jadi warnanya tidak bertahan lama, harus dipakai berulang-ulang.

Siti chodijah

Wah bagus nih Rivera Moisture Glow Lip Gloss, ada kandungan vitamin E nya, bagus untuk menyehatkan bibir dan tidak lengket di bibir, penasaran, mau banget dapat Rivera Moisture Glow Lip Gloss ini.

Liaa Lailiya

produk Revera Moisture Glow Lips Gloss ini yang pasti bikin bibir aku lebih lembab. biasanya kalo pake lipstik aja dipake berjam-jam bibir aku jadi ngelupas ngga jelas gitu, tapi kalo pake Lip Gloss nya Revera ini jadi lebih lembab dan yang bikin suka banget bikin bibir ngga ngelupas guys.

nurhasanah

Rivera moisture glow lip gloss memang cocok untuk wanita indonesia, membuat bibir lembat terawat dan indah di pandang...pkonya top dech

Syifa Tamara P.

Rivera Moisture Glow Lip Gloss sangat nyaman digunakan dibibir, tidak membuat bibir lengket dan pastinya membuat bibir mempesona :)

Lois

Tampil beda...gue banget, sebagai Ibu rumah tangga pastinya saya tidak ingin biasa biasa saja, terlihat rapi dan mempesona...pastinya, sampai saya temukan product Rivera Moisture Glow Lip Gloss dengan komposisi pluketenia vobulis seed dan vit.E yang akan merubah bibir saya lebih terlihat basah dan lembut, pasti akan menambah penampilàn saya sebagai ibu RT lebih sempurna, jadi tidak sabar pingin segera membuktikannya, biar para Mom's lainnya mengikuti jejak saya...tampil sempurna dgn product Rivera Moisture Glow Lip Gloss

Helynka Resi Astika

Punya tekatur dan warna yg enak dan nyaman dipakai. Ga bikin bibir kering. Pokoknya sekali oakai lip gloss ini...muka jg jadi tambah cerahan..bikin gak pucet. Gampang banget pengaplikasiannya. Aku suka. Thanks ya..

nur aisyiyah Choirina

Rivera moisture glow lipgloss selain bisa mempercantik juga bisa melembabkan. Nyaman digunakan dan tidak membuat bibir kering.

Elprida Fransiska

Rivera Moisture Glow Lip Gloss bagus untuk menutrisi bibir Rivera Moisture Glow Lip Gloss dengan komposisi pluketenia vobulis seed dan vit.E yang akan merubah bibir lebih terlihat basah dan lembut

Riyanti Susan

bentar lagi kita puasa,, masalah yg sering terjadi adalah bibir kita pasti kering.. tapi jangan khawatir karena rivera punya solusinya.. pakelah selalu rivera mousture glow lip gloss teksturnya sangat lembut di bibir dan bye.. bibir kering.. rivera memang the best

Annisa Nurul Huda

Pengen nyoba Rivera Moisture Glow Lip Gloss. Soalnya bisa bikin bibir mengkilau dan yg paling penting melembabkan dan tidak lengket ????

Nurul Viky Azizah

Beruntung banget kalo dapet lip gloss ini, karena ga bikin lengek dan nyaman banget dipakai sehari2 jadi bikin bibir makin cantik


0  Like

eka fitrie

Pasti nya akan sangat beruntung jika bisa dapet sample nya.karna bibir saya pecah2 susah bgt klo mau peraeatan


0  Like

Reva

Formulanya aku sukakkkkk banget, gak sabar pengen coba!!!! Apalagi untuk bibirku yg pecah2 ini butuh bgt..


0  Like

Mia Septiani Fauzi

Rivera membuat bibir terasa lembab dan nyaman karena kandungan vit E di dlm nya , warna nya jg elegan bgt .


0  Like

nazla nabila

Aku tipe orang yang suka pakai lipstik, gak p'd kalo gak pakai lipstik keluar ruma. Jadi aku suka koleksi lipstik, tapi untuk produk rivera aku baru tau dari lifull. Jdi belum pernah coba lipstiknya semoga ajah bisa dapet samplenya biar aku tau gimana kualitas produk ini.


0  Like

Lavia Farareta

Buat yang suka pakai lipgloss harus pakai.. Warnanya merah, glossy, wanginya enak, light, memnag gak begitu tahan lama, tapi begitu dipakai efek glossynya mantab


0  Like

febri fatmawati

Belum pernah pakai produk rivera semoga bisa dapat smplenya biar langsung dipake n mudah"an cocok


0  Like

lia rahmah

Susah banget mencari lip gloss yang cocok, sekalinya pakai lip gloss Rivera Moisture Glow saya langsung jatuh hati. Rasanya ringan di bibir dan tidak membuat kering. Warnanya menyala bikin tambah percaya diri.


0  Like

Nia

Lip gloss nya bagus, warnanya merah transparan, merah cantik lembut, elegan, tidak mencolok dan formulanya juga menempel di bibir, lembut, tidak bikin bibir kering, lip gloss nya juga wanginya enak, lembut. overall, suka banget dengan produknya meskipun karena lip gloss jadi warnanya tidak bertahan lama, harus dipakai berulang-ulang.


0  Like

lisa saputri

Sebelumnya blom pernah pake produk ini, karna itu saya ingin mencobanya, apakah akan cocok dgn kulit bibir saya, karna selama ini saya blum menemukan produk yg sesuai dgn keinginan saya Karna itu sangan besar harapan saya agar dpt kesempatan untuk mencobanya


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk