×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 46,500

Komposisi

Vitame E dan UV Protection

Pabrik

-

Merek

Rivera

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Rivera Shining Lipstick Velvet Red adalah lipstick dengan hasil semi matte dengan tekstur yang lembut bagi bibir beautylovers

Kandungan yang dimilik oleh Rivera Shining Lipstick adalah Vitamin E  dan UV Protection yang dapat berfungsi dan memberi nutrisi kepada bibir, sehingga bibir beautylovers menjadi lembab dan dapat menghambat oksidasi

Selain itu fungsi Vitamin E dapat menyehatkan bibir. Bibir Beautylovers akan tetap cantik karena Rivera Shining Lipstick dapat mencegah bibir kering

Dapatkan bibir cantik dan manawan dengan menggunakan Rivera Shining Lipstick Red Velvet

Klik Apply untuk mendapatkan hadiahnya

Semoga beruntung!

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

nana christina

Saya akhir2 ini baru suka dandan. Krn saya jarang menggunakan riasan mata yg kuat, jd saya menggunakan warna lipstick yg tegas utk menghidupkan riasan wajah saya. Spy tetap terlihat segar, sy suka menggunakan lipstik dg warna kuat (merah, fuschia n ungu kemerahan). Sy suka produk lipstick dr rivera ini karena walaupun saya pakai seharian di ruang ber AC, tp tidak membuat bibir sy kering. Bibir bisa tetap lembut dan terjaga kelembabannya

Titta Nommasita

Thanks a lot lifull buat produk Rivera Shinning Lipstick dapet warna velvet red 01.......maaf banget telat kasih ulasan, sampe mba nya telpon..tapi yang pasti habis pake niy lipstick..bibir berasa lembut banget dan lembab...warna merahnya aku juga suka banget...bisa buat kondangan jadi lebih manjah...sekali thanks a lot lifull n Rivera Shinning Lipstick...semoga bisa dapet lagi yang lain...ayooo buat temen2 yang lain...cobain deh lipstick dari Rivera dijamin ketagihan ngolesin ke bibir terus..ringannya dapet,,lembutnya dapet..ga percaya,,,makanya belii :)

Lili Maghfirah

RIVERA SHINNING LIPSTICK cocok digunakan untuk sehari-hari. Warnanya yang cantik membuat wajah dan harimu makin cantik dan menawan.

Siska dewi/subandi

Lipstik merah kesukaanku.. Kirim dong min kerumah mau nyoba lipstik rivera yang satu ini pastinya bikin kulit bibir nggak kering dan mengantung vitamin E.. Pasti bibirku lebih sehat..

Evo Nasution

Rivera Shining Lipstick Velvet Red, very shining dan bikin stuning style kita terutama bagian bibir,,, bikin tambah mempesona :)

Septi dwi rosmasari

Tampilan keren,oke karena kandungan vitamin E dan UV nya dpt melembabkan bibir

Weni lestari

Rivera shining lipstik menjawab kebutuhan wanitan karena mengandung nutrisi yang mampu melembabkan bibir dan menyehatkan bibir tentunya.

Helynka Resi Astika

Revira lipstik ini sangat nyaman dan praktis dipakai. Gak bikin kulit bibir kering juga. Sekali ulas bikin muka ga jadi pucet. Seger liatnya. Warnanya juh bagus. Thanks ya rivera

Danes Deova

Produk Rivera yang satu ini sih warnanya menarik bngt, tahan lama, dan bikin lembab bibir, jadi makin suka deh

Ade Lawren Oktavia

Rivera Shining Lipstick Velvet Red adalah lipstick dengan hasil semi matte dengan tekstur yang lembut bagi bibir beautylovers Kandungan yang dimilik oleh Rivera Shining Lipstick adalah Vitamin E dan UV Protection yang dapat berfungsi dan memberi nutrisi kepada bibir, sehingga bibir beautylovers menjadi lembab dan dapat menghambat oksidasi Selain itu fungsi Vitamin E dapat menyehatkan bibir. Bibir Beautylovers akan tetap cantik karena Rivera Shining Lipstick dapat mencegah bibir kering

Rohmi Rizki Amalia

Rivera shinning lipstik mempercantik tampilan & bibir dengan 25 warna & varian tekstur yang sangat recommended sesuai selera

Nima Sari Jannah

Lipstik yang pas buat pelengkap Rivera Lip Gloss, Bisa banget dipakai ketika acara penting maupun saat hangout. Warnanya eye catching, semi Matte, harganya? SERIUSAN TERJANGKAU

Dewi Ratnaningrum Hadijah

RIVERA SHINNING LIPSTICK cocok digunakan untuk sehari-hari. Warnanya yang cantik membuat wajah dan harimu makin cantik dan menawan. Teksturnya yang lembut membuat RIVERA SHINNING LIPSTICK mudah diaplikasikan ke bibir. Yuk gunakan RIVERA SHINNING LIPSTICK agar tampil cantik menawan :)

Vina Nurul Ramadanti

Kemasannya sangat elegan. Aku suka yang seperti ini! Apalagi komposisinya ada Vit.E dan UV protection, cocok untuk aku yang sering kepanasan dan bibir kering mengelupas. Semoga aku beruntung bisa dapat ini!

Alda Leorensia

aku suka gaknyaman pakai lipstick tp dibanding lipstick lain, aku nyaman pakai lipstick ini sesuai banget. karna semi matte dan varian warnanya juga banyak!

Kasiyati (Yati sayur)

rivera lipstick benar benar cocok untuk bibir saya, teksturnya lembut dengan hasil semi matte. biasanya saya menggunakan lipbalm sebelum mengaplikasikan lipstick agar lipstick terlihat menyatu dan tahan lama.

Ayu Dianawati

aku pernah beli ini waktu sedang berada di daerah semarang, aku beli yang shade merah (lupa nama shadenya), aku seneng banget karena shade merahnya ada warna coralnya gitu jadi cocok banget buat di tone wajahku, untuk ketahanan dia agak begitu tahan kalau ga dipake makan besar, dia masih transfer sih tapi worth banget dengan harga segitu.


0  Like

Athiyatul Faiqoh

Warna kulit: Sawo matang Di aku hasilnya ga banget, terlalu shinning dan pilihan warnanya mencolok akhirnya aku alihkan menjadi blush on, aku sukaaaa wkwkwk


0  Like

rifka helfrida romauli pangaribuan

Packagingnya mewah. Teksturnya semi matte tapi dengan memberikan kelembapan pada bibir pastinya bibir jadi ga kering plus ad vitamin e. Pengen coba warna warna lipstik rivera


0  Like

febri fatmawati

Belum pernah pakai produk rivera,mudah-mudahan dapat sample produknya biar bisa langsung dicoba


0  Like

nana christina

Saya akhir2 ini baru suka dandan. Krn saya jarang menggunakan riasan mata yg kuat, jd saya menggunakan warna lipstick yg tegas utk menghidupkan riasan wajah saya. Spy tetap terlihat segar, sy suka menggunakan lipstik dg warna kuat (merah, fuschia n ungu kemerahan). Sy suka produk lipstick dr rivera ini karena walaupun saya pakai seharian di ruang ber AC, tp tidak membuat bibir sy kering. Bibir bisa tetap lembut dan terjaga kelembabannya


1  Like

Sofhy Haisyah

Lipstick yang gak hanya sekedar memberi warna saja, tapi memberi perlindungan yang baik untuk bibir karena kandungan vitamin E dan UV protection-nya.. Kece badai !


0  Like

Dais sistim Mudrikah

Bibir aku sangat kering katanya cocok deh pakai lipstik rivera... Semoga aja beruntung terus langsung di pakai deh...


0  Like

Selly Sidqiya

yang ini sepertinya bagus, semoga aja dapat sampelnya, cocok, terus bisa di pakai seterusnya


0  Like

noor syaidah (saidah nucleus)

wah, udah ada lipstik shinning rivera di lifull, kandungan vitamin e dan uv protectionnya baik banget buat bibir kita, aku udah apply, mudah2an bisa dapat hadiahnya amin.


0  Like

triani

Saya sering sekali jalan sama temen2 saya.. terkadang belum samapai beberapa jam lipstik saya sudah luntur karna makanan ato minuman... semoga saya bisa mendapatkan sample gratis dari rivera biar bisa menunjang penampilan saya...


1  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk