×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 17,000

Komposisi

Cabe, Gula, Garam, Bawang Putih, Cuka, Air, Benzoate, Maizena

Pabrik

Perusahaan Sambel Jempol

Merek

Cap Ibu Jari

Berat

320ml

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Buat penggemar sambal dan gak bisa hidup tanpa saus sambal, kalian harus banget nih cobain Saus Sambal Cap Jempol Hot & Spicy. Diolah secara Higienis dari bahan cabai segar, tanpa penguat rasa, tanpa pemanis buatan, tanpa pewarna makanan. Semua bahan 100% alami dan segar!

Sambal Cap Jempol dengan rasa Hot & Spicy ini cocok banget kalau kamu nikmati dengan chilli crab, buffalo wings, sate,dll. Kamu bisa membeli ini di Sumber Rezeki, Ranch Market, Farmers, Foodhall, Hari-Hari, Hero, Giant, Hypermart, Lottemart. 

Kamu juga bisa mendapatkan produk ini GRATIS loh! Gimana caranya? Gampang banget, tinggal klik tombol "Apply Product" lalu "Isi Survey" dan share di facebook kalian masing-masing. bagi 100 orang yang beruntung akan segera kami kirimkan sambal cap jempolnya secara cuma-cuma loh!

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

ratna bella aristyanningrum

pertama kenal dari saudara yang goreng kentang dirumah dan punya saos ini. rasanya beda dari saos yang biasa di pasaran. lebih enak, pas buat dicocol gorengan. bikin ketagihan!!

Ayun Ria Ainun

Saya makan gorengan dengan Saus Sambal Cap Jempol Hot & Spicy. Sebanyak apa pun gorengannya, kalau Saus Sambal Cap Jempol Hot & Spicy belum habis, serasa kuraaang terus. Hehe. Pengen nambah jadinya. Enak. Komposisinya alami, tanpa bahan pengawet. Rasa bawangnya kuat, manisnya pas. Bagi yang mau saus sambal yang berasa manis sekaligus pedas, coba Saus Sambal Cap Jempol Hot & Spicy. Gak bakal pindah ke yang lain deh. Saus Sambal Cap Jempol, kalau bisa jual juga di minimarket ya. Hihi. Terima kasih Saus Sambal Cap Jempol, terima kasih Lifull ^^

Yulia Purnamawati

Sambal asli cap jempol ini.. rasa sambalnya mantap, hot nya mantap, sama seperti namanya jempoll bangett sambal ini.. cocok banget untuk di cocol pakai makanan apapun baik itu gorengan, kerupuk, bakso, makan mie ayam dll.. jempoll bangett rasanya..

sumarmi hertiningsih

sambal jempol rasanya mantap pas pedasnya cocok buat teman makan gorengan

Aini Sudibyo

Menu sambal tidak pernah ketinggalan dalam daftar menu harianku, apapun yang dimakan pasti memakai sambal, SAMBAL ASLI CAP JEMPOL (HOT & SWEET) patut dicoba dan akan selalu ada disetiap makananku sehari-hari

meilina purnamasari

Saus sambal yang rasanya pedas manis pasti rasanya akan istimewa. Makanan yang dicocol ataupun masakan yang di campur dengan saus sambal ini akan jadi lebih nikmat. Buat pecinta pedas cobain yuk rasa pedas manis dari cap jempol ini :)

Putri Rini Febri Tanial

Sering cobain sambal jempol yang original rasanya emang mantap, pedasnya jempolan , nah yang hot dan sweet ini belum pernah coba makanya penasaran banget katanya sih enak buat penambah rasa cemilan gurih, seperti kentang goreng dan pizza.

Linda Soraya Septiana

Enak. Pedesnya pas. Ga terlalu asin. Recomended banget deh 😘😘

Khanza

Sudah pernah coba sambal ini, pedasnya berasaa benar" menggunggah selera, tp dibalik rasa pedasnya ada rasa manisnya juga lohh, yang suka sm sambal wajib mencoba sambal ini pokoknya, Mantappppp

Dewi Ratnaningrum Hadijah

Sambal cap ibu jari atau cap jempol ini dari dulu rasanya ga pernah berubah. Selalu jadi favorit dikeluargaku. Kenapa? Karena rasanya? Jempol. Enaknya? Jempol. Pedesnya? Jempol. Manisnya? Jempol. Pokonya jempolan banget deh sampe susah bgt pindah ke lain hati!

ratna bella aristyanningrum

pertama kenal dari saudara yang goreng kentang dirumah dan punya saos ini. rasanya beda dari saos yang biasa di pasaran. lebih enak, pas buat dicocol gorengan. bikin ketagihan!!


0  Like

Herry Yono

sambel pedas pilihan Indonesia dengan rasa pedas yg gimana gtu... Yummy...


0  Like

suryaningsih

Saus Sambal Cap Jempol Hot & Spicy diolah secara Higienis dari bahan cabai segar, tanpa penguat rasa, tanpa pemanis buatan, tanpa pewarna makanan. Semua bahan 100% alami dan segar!


1  Like

Sawajhiri Erica

suka banget...sama sambal pedas Cap Jempol, pedas asem-asem gitu, pedas nya POLL..., tapi kalo varian asam manis ini blm coba, boleh dong tester nya.....


0  Like

evrina

Pengen bgt ngrasain sambelnya... Klihatannya endos banget y.... Bikin ngiler....


1  Like

Ragil Saputra

Rasanya warbiyah cocok banget buat temen makan bakso (y)


0  Like

Fuji Seinaru Hikari

Rasa pedas manisnya, mataaaaap..... pas dilidah. Manis pedah gurih, cocok dgn masakan apapun


0  Like

made meta

Sambal cap jempol ini disukain keluargaku. Rasanya yang pedas tapi terasa manis juga cocok untuk makan kentang, nugget, bakso dan mie. Gak pas kalo makan aneka gorengan gak pake saos cap jenpol ini karena memang rasa pedasnya bikin nagih


0  Like

yeny sugiarti

mau banget saus sambalnya . suamiku pasti makannya bakal nambah2 terus


0  Like

Ayun Ria Ainun

Saya makan gorengan dengan Saus Sambal Cap Jempol Hot & Spicy. Sebanyak apa pun gorengannya, kalau Saus Sambal Cap Jempol Hot & Spicy belum habis, serasa kuraaang terus. Hehe. Pengen nambah jadinya. Enak. Komposisinya alami, tanpa bahan pengawet. Rasa bawangnya kuat, manisnya pas. Bagi yang mau saus sambal yang berasa manis sekaligus pedas, coba Saus Sambal Cap Jempol Hot & Spicy. Gak bakal pindah ke yang lain deh. Saus Sambal Cap Jempol, kalau bisa jual juga di minimarket ya. Hihi. Terima kasih Saus Sambal Cap Jempol, terima kasih Lifull ^^


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk