×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 7,000

Komposisi

Cabe, gula, garam, bawang putih, cuka, air, benzoat, maizena

Pabrik

Perusahaan Sambel Jempol

Merek

Cap Ibu Jari

Berat

140 ml

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Sambal Asli Cap Jempol (Original) ini punya rasa pedas asin yang unik dan beda banget dengan saus sambal lainnya. Diolah secara higienis dari bahan cabai segar tanpa penguat rasa, tanpa pemanis buatan dan tanpa pewarna makanan. Semua Bahan 100% alami dan segar.

Sambal Asli Cap Jempol rasa original ini cocok buat semua jenis makanan loh khususnya seafood, gorengan dan mie kuah. Untuk rasa dan kualitasnya gak perlu kalian ragukan lagi, karena Sambal cap Jempol ini sudah diproduksi sejak tahun 1974, menggunakan bahan-bahan alami dan produk ini merupakan best seller!

Snacks lovers sudah bisa membeli Saus Sambal Cap Jempol rasa Original ini di semuaa supermarket dan mini market di seluruh Indonesia. Tapi, buat snaks lovers yang mau mendapatkan ini secara GRATIS, kalian bisa klik apply product dibawah ini, isi surveynya dan share di Facebook kalian! 

Gampang banget kan?! Good Luck!

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Febi Puji Tri Lestari

buat yg suka bgt makan pedas, cocok bgt pake sambal cap jempol ini. rasa pedasnya poooll.. gurihnya juga mantap. harus cobaaa..

Nurul Habibah

pertama kali nyobain sambal ini kaget juga, karna biasanya sambal instan yg lain kalau rasa original gak kerasa pedasnya, malah kayak saus biasa, tapi sambal asli cap jempol ini beda, pedasnya kerasa banget, bahkan lebih pedas dari sambal lain yg ektra pedas, recomended bgt buat para pecinta pedas

indika sunarko

ini sambel dari jaman masih kecil sampe sekarang uda lebih dari 10 tahun selalu ada di kulkas rumah. sambel favorit keluarga. pedasnya beda sama sambel botol lainnya, kerasa cabenya, pedasnya pas dan bikin nagih. emang jempol banget dehhh.

Dhevi Anggarakasih

Dengan harga yang terjangkau dan kemasan yang praktis untuk dibawa kemana-mana serta rasanya yang pas, produk ini recomended banget untuk semua penggemar sambal :D

Handri Arba Ayub

sambal cap jempol original ini cocok buat makan gorengan, mie ataupun bakso. dan yg suka bgt makan pedas cocok bgt pake sambal ini. selain pedasnya mantap, sambal ini terbuat dr bahan alami dan higienis. jd oke banget lah..

Saidi

SAMBAL ASLI CAP JEMPOL produk terbaru dari lifull,dengan cita rasa pedas yang pas banget

santini

rasa sambal ini enak banget sii, gaa kalah sama sambal yg ada dipasaran. rekomen sambal ini deh. cocok untuk gorengan dan makanan lainnya. kudu punya 1 sambal ini untuk kegiatan kuliner kamu

Yulia Purnamawati

Sambal asli cap jempol.. sambal original ini terbuat dari cabai segar, bumbu-bumbunya segar. Rasanya pas dan cocok banget buat pelengkap makan gorengan, makan mie, dan pelengkap makanan lainnya.. rasanya maknyooosss..

Dwi Rosa Evaliani

Sambal asli cap jempol memang juara. Enak banget buat segala macam masakan..jadi pernah masak b pake sambal cap jempol ini,,rasanya enak dan semua keluarga suka..praktis dan gk perlu repot untuk buat bumbu lagi

Tria Amelia

Sebagai penyuka saos sambal tentunya banyak yang satu ini jangan di lewatkan, meski dari segi tampilan menurut saya unik namun kurang pas menggunakan background warna putih untuk sebuah saos sambal tapi mungkin ini memang ciri nya karena jempolnya berwarna merah . Ya terlepas itu semua semoga perut kita sanggup menerima pedasnya sambal cap jempol . Nampol pedesnya

krusmiyatun heri prasetyo

suka banget ama pedes, apalagi anak anak hemmm mau banget ni


0  Like

lutfi

Sambala sambalado rasanya pedas ya iyalah .sambala sambalado bikin lidah erasa panas. Sambal=Pedas no comment...


0  Like

endang sri wahyuni

Belum pernah coba, jadi nga tahu rasanya. mau dong samplenya kirim ke rumah


0  Like

aulia fitri

Saya pecinta saos.. pernh juga nyoba saos sambal asli cap jempol ini. Suka rasa pedasnya


0  Like

Febi Puji Tri Lestari

buat yg suka bgt makan pedas, cocok bgt pake sambal cap jempol ini. rasa pedasnya poooll.. gurihnya juga mantap. harus cobaaa..


1  Like

aulia fitri

Saya pecinta saos.. pernh juga nyoba saos sambal asli cap jempol ini. Suka rasa pedasnya


0  Like

Kinanda

Pedesnya nampoool. Nikmat banget kalo pake kentang goreng!


0  Like

aulia fitri

Saya pecinta saos.. pernh juga nyoba saos sambal asli cap jempol ini. Suka rasa pedasnya


0  Like

Aryo Kusumo

sangat sangat ingin mencoba karena ini pertama kalinya tau ada sambal botol terbuat dari bahan alami dan SEHAT. Tanpa pemanis buatan atau penguat rasa.


0  Like

Herry Yono

sambel pedas pilihan Indonesia dengan rasa pedas yg gimana gtu... Yummy...


1  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk