×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 17,000

Komposisi

cabe, gula, garam, bawang putih, cuka,air, benzoate, maizena

Pabrik

Perusahaan Sambel Jempol

Merek

Cap Ibu Jari

Berat

320 gr

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Sambal Cap Jempol Sea Food

Varian lain dari Sambal Cap Jempol yaitu Seafood. Gimana yah rasanya? Pedas, asam dan asin, gurih banget deh rasanya. Nah, untuk bahan-bahannya snacks lovers gak perlu takut karena semua bahannya sangat berkualitas.

Diolah secara higienis dari bahan cabai segar tanpa penguat rasa, tanpa pemanis buatan dan tanpa pewarna makanan. Semua bahan 100% alami dan segar!Sambal Cap Jempol Sea Food ini cocok dijadikan bumbu masakan jenis kuah, seperti kuah sosis, sop kentang wortel,dll.

Kalau snacks lovers penasaran sama Sambal Cap Jempol Sea Food ini, kalian bisa mendapatkan ini GRATIS loh. Gimana caranya? klik tombol apply dibawah ini, isi surveynya dan share ke facebook kalian masing-masing. Siapa tau kamu termasuk 50 orang yang beruntung!

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Widiya Pramita Hani

pencinta seafood ada nih saos khusus nya wah mantap pasti enak banget mkn seafood dgn saos ibu cap ibu jari yg jempolan

Triana Sofiati

Sambal Cap Jempol Sea Food memang juara! Rasa asam, asin serta sedikit manis yang pas dan Pedas yang mantap. Pokoknya jadi nambah terus makannya. Ayo cobain Sambal Cap Jempol Sea Food pasti kamu suka!

Aini Sudibyo

SAMBAL ASLI CAP JEMPOL ( SEA FOOD )ini wajib selalu ada dimeja makan rumah kita karena rasanya maknyuuss.

Deni Novitasari

Saus sambal yang beda dari yang lain.Tampilan botol yang mewah menonjolkan keaslian pedas nya berasa pingin nyocol terus sambal nya.Gak nyesal beli ini deh.buruan cobain

Nina Maria

Terima kasih Lifull sambal cap jempol sea food nya sudah sampai di rumah, dan langsung dicoba jadi sambalnya mie kuah. Pedesnya juara, enaak banget. Teksturnya memang agak encer makanya lebih cocok untuk makanan berkuah :).

Cinthia Fionatan

Rasa pedasnya mantab. Terus ada rasa seafoodnya, bikin makanan jadi lebih nikmat

Putri Rini Febri Tanial

Penggemar seafood wajib punya sambel ini karena rasanya mixed banget sama gorengan seafood, mau udang,cumi, bahkan ikan sekalipun, rasanya makin gurih kalo pake sambel jempol seafood

Dewi Ratnaningrum Hadijah

Mau nyobain saus sambal rasa seafood yang mantap pedasnya?? Saos sambal cap jempol rasa seafood jawabannya! Cocok bgt deh buat cocolan ke udang goreng, ikan goreng/bakar, cumi goreng, kentang goreng dan makanan lainnya. Dijamin kamu pasti ketagihan!! Krn sambal cap jempol rasanya memang tak terlupakan dan selalu di hati keluarga kami dari tahun ke tahun!!

Rosanti Oktavia

Inget p1 kali ktemu nih sambal..aq kan penyuka pedes bgt,dah coba varian merk saos sambal g ada yg bs naklukin lidahqu ini,pas jln2 d supermarket c4 deket rmh nemu sambal jempol ini,dr kemasanny sih biasa bgt,tp ckp bkn penasaran krn judulny sambal lampung,taukan produk sambal dr lampunn d jamin pedezny. Smp rmh lsg cpt2 masak mie instan trz tuangin sambelny,dan...eng ing eng pedesny sumpah nampol bgt..alhasil smp skrg kluarqu slu stok sambal jempol ini d rmh buat temen makan apapun.

Dyan Tri Maharani Pradana

whoaaaaaaa ini sambel favorit aku sepanjang masa..... asli pedessnya itu enak banget pake banget banget. Padahal gak ada iklannya tapi ternyata beberapa temenku udah gak asing dengan sambel jempol ini loh. Senengnya aku sama si Jempol ini adalah rasa sambelnya gak menghilangkan rasa asli dari si makanannya loh, misal aku makan mi instan trus dipakein saos jempol, rasa kuah mi instannya tuh ga ketutup sama rasa sambelnya aja, tp tetep rasa mi instannya tapi malah jadi makin sedep. beneran.. cobain aja deh sendiri dan buktiin.

Lathifa

Sambal paling enak dicampur dengan masakan apa aja,tapi sambal cap jempol seafood ini paling bikin penasaran


0  Like

ecy abdiawan

Lezat dimakan pake apa aja.. gorengan, dan lain lain.. pencinta saus sangat senang akan hadirnya ini produk


0  Like

kurniati solekha

sambal ini cocok banget buat pencinta pedas krn terbuat dr bahan bahan alami dan pastinya sehat cocok buat dipakai kapanpun dan dimanapun


0  Like

yeny sugiarti

mau dong dikirim samplenya.. kebetulan keluargaku suka banget makan pake saus sambal lho..


0  Like

Griffith Fiona Relita

Di tempat kami sangat kaya dengan hasil lautnya jika sambal ini di pasarkan di daerah kami pasti sangat laris semoga dapat kesempatan mencobanya


0  Like

sherly

penasaran nih dgn produk saos sambalnya hmmmm kira2 enak ga ya


0  Like

Widiya Pramita Hani

pencinta seafood ada nih saos khusus nya wah mantap pasti enak banget mkn seafood dgn saos ibu cap ibu jari yg jempolan


0  Like

Meutia Rumondang

sambal cap jempol pedasnya paling pedas dr merk lain yg ada tapi belum pernah coba yg sambal seafoodnya, semoga dpt sampel gratisnya.


0  Like

Abdullah Azhar

Sepertinya lezat, dan belum pernah merasakannya karena disini sepertinya belum ada sambal cap jempol


0  Like

yeny sugiarti

asyik... keluargaku penggemar saus sambal nih... semoga kebagian neh


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk