×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

N/A

Komposisi

Water; Galactomyces Ferment Filtrate; Glycerin; Niacinamide; Polymethylsilsesquioxane; Butylene Glycol; Pentylene Glycol; Dimethicone; Panthenol; Xanthan Gum; Ethylparaben; Dimethiconol; Laureth-23; Disodium EDTA; Laureth-4; Methylparaben; Tocopheryl Acetate; Polysorbate 80; Caprylic/Capric Triglyceride; Lecithin; Glycine Max (Soybean) Symbiosome Extract; Chrysanthellum Indicum Extract; Acetyl Hexapeptide-8; Tripeptide-3.

Pabrik

Japan

Merek

SK II

Deskripsi Produk

Masker kapas yang sangat nyaman ini membantu mengurangi tanda-tanda penuaan dan kulit kering di sekitar area mata. Membantu mengurangi garis-garis halus serta mencerahkan kulit kusam di sekitar bawah mata agar mata tampak lebih bercahaya.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Asri Wahyuni

Mau coba... Soalnya dibawah mata ada kerutan.. siapa tau cocok pakai ini


0  Like

Rizaldi

Mau Produk, yang cocok untuk kulit aku yang sensitive semoga kalo pakai SKII bisa mengatasi semua masalah kulit ku.


1  Like

siti naziroh

pengen sekali nyoba produk eye masker dari SK-II soalnya kantung mata membentuk lingkaran hitam yg mengganggu penampilan apalagi produk SK-II sudah terkenal mutunya yg bagus jg pengen dapetin samplenya


1  Like

Fitry H. Yuliany

pengen deh pakai eye masker dari SK 11 ini... mata sy sering sembab dan turun gt krn minus dan kurng tidur


1  Like

fitri

pengen banget nyoba produk ini..pas banget aku lagi nyari buat mata panda yg bikin ganggu penampilan.semoga aku dapat samplenya.


0  Like

RUROH

loh SK II ada produk baru ya..masker untuk area mata ya?


0  Like

fella zunha laksmy dewa

Pengen banget dapat produk ini,biar wajahku slalu segar dan cerah.jadi kirim sempel gratisnya ya ,makasij.


1  Like

desi

SIGNS EYE MASK SK II tidak diragukan lagi khasiatnya, semoga saya beruntung mendapat sampelnya


0  Like

Wido Waty

Dari produknya SK-II udah kebukti bagus, pngen deh nyobain buat nutupin mata panda yg g ilang ilang


1  Like

devy

Punya SKII memang tidak usah diragukan lagi... Rasanya nyaman dan lembut setelah pemakaian. Kulit wajah jadi kenyal dan seger


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk