×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 24,900

Komposisi

Aroma Blackcurrant, nanas dan Citron, aroma Muguet and Freesia, aroma Musk dan Vanilla

Pabrik

London

Merek

Sogen

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Apa yang Anda pikirkan ketika mendengar kata “Inggris”? – Sang Ratu, Kate Middleton, ataukah James Bond? Atau mungkin Manchester United dan Chelsea, the Union Jack flag, smart fashion dan model catwalk yang keren?

Wewangian dengan penjualan terbaik di Inggris yang telah dijual pada lebih dari 35 negara bernama SO...? ini yang merupakan dibuat dan didesign di London, Inggris. Berita gembiranya, SO...? telah hadir di Indonesia.

So…? Kiss Me merupakan wewangian untuk wanita muda penggoda di seluruh dunia! Dikreasikan untuk wanita muda penuh cinta dan gairah. Anda akan merasakan gairahnya pada semprotan pertama So…? Kiss Me. Diawali oleh aroma Blackcurrant, nanas dan Citron, diikuti oleh aroma Muguet and Freesia dan diakhiri oleh aroma Musk dan Vanilla.

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Asida wardani

Sekali semprot..lgsg mmbuat anda mjd fresh kembali.serasa seperti baru mandi lagi harumnya...

Ariska Ayuna Oktavia

wangi nya itu yaampun bikin nagih apalagi harganya terjangkau bisa dibeli buat pelajar atau mahasiswa! rekomen lahhhhhh wanginya enak

ade juliyani

suka banget sama aroma nya udah gitu tahan lama lagi wanginya. pas buat aktifitas sehari2 bahkan jadi buat rebutan orang rumah karena harumnya. terimakasih lifull???????? semoga bisa dapet yang lain lagi.

Zahra

Packaging lucuu banget! Luar dalem lucu! Yg dalem warna pink sama gambar2 bekas lipstik gitu lucu bgt pokoknya:( wanginya awalnya aku kira bakal nyengat banget tapi pas udah disemprot (aku nyemprot ke tangan btw) itu wanginya sama sekali ga nyengat dan enak banget sumpah berasa pengen nyium aromanya terus hehe recommended bgt buat yg belum pernah nyoba!

Endah Puspita

Udah dapat sample nya dan langsung aku coba, pas di coba di tangan memang sedikit agak keras parfum nya soalnya agak panas2 gitu pas kena kulit, terus aroma nya juga pas awal semprot terlalu tajam dan kuat, awal2 nya sih udah ngerasa 'aduhhh blacklist lah ini produk' tapi makin lama aroma nya malah lembut dan tahan lama banget gak langsung hilang gitu, so far so good lah, i'll give 8/10 for this product, recommended hehe. Terus nih yaaa kemasan nya tuh girly abis, terus ada kesan glamour nya wkwk bentuknya juga lucu dan praktis sih menurut aku buat dibawa travelling. Btw thank you so much Lifull for the chance. Appreciate indeed :* :* :*

Vinna Irmarianti

Baru banget dapet produknya dari lifull....pas dicoba wanginya enak ga bikin pusing, isinya banyak dengan harga yang bisa dibilang murah tapi kualitas produknya ga murahan...dan dari jenisnya ini eau de toilette seharusnya wanginya tahan lama ya tapi belum dicoba dipakain seharian...overall produknya ok....thanks lifull

nazla nabila

Makasih ya aku dipilih dapat samplenya, kemasannya bagus banget , keliatan parfume mahal, wanginya itu loh enak banget. Parfume so..? Sensual emang cocok banget buat perempuan2 dan meningkatkan kepercayaan diri.

Dina Laurensia

Terimakasih sudah diberikan testernya! Asli pertama nyium wanginya, enaak banget baunya. Gak bikin enek. Packagingnya juga oke. Kayak parfum mevvaah

Yenni munfarida

saya akan mereviewnya : 1. Dari kemasannya kecil, travel size banget , jadi mudah dibawa kemana mana,ga repot. Untuk desainnya saya suka banget bentuknya kan Love jadi lucu juga gemesh lah 2. Cara menggunakannya sama seperti parfum pada umumnya tinggal semprot saja 3. Produk ini enak wanginya Setelah mencoba wanginya soft,kaya wangi bunga tapi tidak menyengat dihidung

Fitria Kartini

Yeayyy akhirnya dapet Gift Perfume ini.. Dan pertama kalinya nyoba Parfume So Kiss Me. Harumnya enakk banget, segar dan berkesan mewah. Kemasannya juga lucu, bisa dibawa kemana mana.. Ini parfume yang RECOMENDED..

enda mamonto

Wangi parfumnya enak banget.... suka banget... aromanya sangat berkelas, tahan lama... recommended banget... Thanks gift gratisnya

Ira Arjanti

Kiss Me produk baru dan pasti akan digandrungi para gadis dan wanita juga ibu ibu rumah tangga, harumnya tidak bikin pusing kepala malah sebaliknya membuat badan tambah fresh karena aromanya, juga menambah semangat kerja kalo ke kantor.

ani astuti

So kiss me... Minyak wangi kece kemasannya yang uni dan menarik harumnya memikat. Pokoknya like banget lahh sama produk satu ini

Ayu Ashari Fitriani

Udah dapet ini parfume,kemasannya imut dan cantik praktis dibawa kemanapun dan wanginya swetttttt banget pokoknya enak deh,cuma sekali semprot udah semerbak dan tahan lama,suami aku jg syuuuuka sama wanginya.so...kiss me I like this

melly

Terimakasih banyak untuk kiriman paket produknya :) parfum'y wangi & wanginya pun enak ga bikin pusing,,,thanks

Asida wardani

Sekali semprot..lgsg mmbuat anda mjd fresh kembali.serasa seperti baru mandi lagi harumnya...


0  Like

Asida wardani

Sekali semprot..lgsg mmbuat anda mjd fresh kembali.serasa seperti baru mandi lagi harumnya...


0  Like

Ariska Ayuna Oktavia

wangi nya itu yaampun bikin nagih apalagi harganya terjangkau bisa dibeli buat pelajar atau mahasiswa! rekomen lahhhhhh wanginya enak


0  Like

Firly berliani

Wanginya enyaaak bangeeet pokoknyaaa, harganya juga terjangkau


0  Like

Devita Suci Yulianti

Wangi nya enak unik banget. alhamdulillah dpt gratisannya hehehe


0  Like

Iswatul Khoiriyah

belum pernah nyoba, kemasannya feminin warna pink kesukaanku :)


0  Like

Dian Pangestu

Pengen baget nyoba harumnya parfum ini pasti wanginya tahan lama


0  Like

Nina Rosalyne

Untuk saya pribadi, saya kurang begitu suka wanginya karena agak terlalu menyengat dan membuat saya pusing. Tetapi untuk packagingnya sih menarik ya, dan juga botolnya simple dan mudah dibawa kemana-mana


1  Like

Fitriya Sugiarti

Done apply semoga aku beruntung, pengen banget mendapatkan SO KISS ME SOGEN Perfume ini agar hariku jadi semangat dan semakin percaya diri dalam beraktivitas. Saya tunggu samplenya dirumah.


0  Like

Nurhayati

Tampilan nya menarik, semoga aja dapet sampel dari So ..kiss me


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk