×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 24,900

Komposisi

Aroma Mint dan Nanas, yang diikuti oleh aroma Sweet Strawberry dan Violet, diakhiri oleh aroma Vanila, Praline and Musk

Pabrik

London

Merek

Sogen

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Apa yang anda pikirkan ketika mendengar kata "Inggris"? - Sang Ratu, Kate Middleton, ataukah James Bond? Atau mungkin Manchester United dan Chelsea, The Union Jack Flash, smart fashion dan model catwalk yang keren?

Wewangian dengan penjualan terbaik di Inggris yang telah dijual pada lebih 35 negara bernama SO...? ini yang merupakan dibuat dan didesign di London, Inggris. Berita gembiranya, SO...? telah hadir di Indonesia.

So...? Sensual merupakan wewangian bagi para wanita yang beran namun tetap mempertahankan keluguannya. Dia tidak takut untuk mengambil resiko dan menolak untuk dipermainkan siapapun. Dia percaya diri, feminim dan mencintai dirinya sendiri. Manjakan diri anda pada aroma mint dan nanas, yang diikuti oleh aroma sweet strawberry dan violet, diakhiri oleh aroma vanilla, praline dan musk.

 

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Siska purwanti

Pertama saya liat di minimarket, saya suka dengan packaging nya, lucu imut kecil, setelah saya beli ternyata wanginya enak, setelah botol pertama habis, saya repurchase lagi karena wanginya enak,tahan lama serta gampang di bawa bawa karena bentuknya yang kecil

Irma Gustipani

Wangi nya yang menggoda dan tahan lama ini sangat cocok untuk kaum wanita????tanpa gonta ganti minyak wangi..cukup pakai SOGEN

Lavia Farareta

Saya sangat menyukai parfum.. Desainnya imut. Wanginya light, lembut, manis, seger.. Tahan lama selama yang menggunaan tidak beraktifitas diluar lapangan atau keringatan. Cocok buat yang stylenya feminim keibuan

Catherine Renata

Saya sudah terima parfum nya. Desain nya lucu, kemasan nya menarik. Wangi nya enak banget, so sensual sangat cocok buat di bawa kemana2 karena kemasan nya kecil dan praktis.

Anastasia Dita

Parfum yang girly, feminine tapi tetap elegan. Vanilla is one of my favorite scent so this edt is really awesome! Moreover, the travel size will make it easier to bring in your purse~ Thank you Lifull 💟

Tasya

ini wanginya enak dan unik. awalnya iseng beli karena harga yang murah dan kemasannya yang kecil imut. Ternyata tipe EDT gini enak karena wanginya lebih tahan lama, lebih tajam, dan wanginya makin lama di badan berubah. Recommended

agistia

Parfums so sensual ini enak loh wangi nya aku suka banget. Perpaduan yang pas banget aroma buah,vanila dan musk nya bikin wangi nya itu lembut, kalem,dan enak banget. Wangi nya juga tahan lama walaupun kita kena sinar matahari tapi parfums so sensual ini masih tetep wangi. Wajib coba bagi yang belum pernah coba karna wangi tahan lama dan lembut. Terima kasih lifull😘

Tasya

wanginya aku sukaaaa, unik dan tahan lama. itu enaknya EDT dibanding body mist. Baunya gak cepet hilang. botolnya yang mini gampang dibawa cuma mesti hati-hati karena dari kaca. harga muraaaaah sekali.

Vera De Fretes

Saya sangat menyukai parfume. So... ? Sensual ini punya wangi yang mengoda dan wanginya awet, tahan lama serta aromanya sweet bangett, sangat cocok buat cewek feminim sehingga membuat saya sangat tidak sabar untuk mencobanya. Packagingnya juga unik, lucu dan imut serta mudah dibawa kemana-mana karena ukurannya yang kecil.


0  Like

Siska purwanti

Pertama saya liat di minimarket, saya suka dengan packaging nya, lucu imut kecil, setelah saya beli ternyata wanginya enak, setelah botol pertama habis, saya repurchase lagi karena wanginya enak,tahan lama serta gampang di bawa bawa karena bentuknya yang kecil


0  Like

Kartika Dewi Suryaputri

Wangiiiii.. recomended bgt dah ini ???????????????? Wajib punya


1  Like

Irma Gustipani

Wangi nya yang menggoda dan tahan lama ini sangat cocok untuk kaum wanita????tanpa gonta ganti minyak wangi..cukup pakai SOGEN


0  Like

kentri utami

aromanya khas lembut tapi tahan lamaa,bentuknya lucu imut cute bgt lah.warnya juga bagus ungu..segenggaman tangan ukuranya bisa masuk pouch kosmetik


0  Like

Erna Ratnasari

moga menang sample nyaa penasaran kayanya wangi nya enak banget. mau mau


0  Like

Dia Safitri

So...? Sensual,,wewangian bagi para wanita yang berani namun tetap mempertahankan keluguannya ... OKE bangetttt ,patut dimiliki setiap wanita .. semoga saya beruntung agar bisa segera mencoba kesegarannya


0  Like

kurniati solekha

dari deskripsi produknya saja sdh sangt menarik ,semoga beruntung bs mendapatkan sampel nya


0  Like

Selly Sidqiya

wish me luck for this parfume :)))) .. so...? kasih aku sampelnya dongsssss


0  Like

Citra

Belum pernah make..tapi liat penampilannya uda tertarik banget.. Uda imuttttt..aromanya juga segerrr banget kayaknya.Jadi pingin nyobain dech, moga aja dapet samplenya.. ....


1  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk