×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 239,000

Komposisi

Others

Pabrik

PT. Trisinar Indopratama

Merek

Technoplast

Berat

-

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Meskipun Piala Dunia tahun 2018 ini sudah berakhir, tapi euphoria turnamen sepak bola internasional yang diadakan setiap empat tahun sekali ini masih tetap terasa ya snacklovers. Gimana nih Piala Dunia 2018 kemarin? Tim jagoan kamu menang gak? Hehe

Nah, buat yang suka bola, sudah punya lunch set dengan motif atau desain bendera Negara sesuai dengan tim sepak bola favorit kamu? Kalau belum, ada kabar baik nih. Kini Technoplast tidak hanya mengeluarkan koleksi sport bottle saja loh, tetapi juga mengeluarkan koleksi lunch set yang pastinya tidak kalah keren dan sangat cocok untuk para pecinta bola, mulai dari anak-anak hingga dewasa.

Technoplast lunch set FIFARusia 2018 ini merupakan set kotak makan yang terbuat dari bahan material dengan kualits yang tinggi, bebas toxic, food grade, dan BPA free. Didesain dengan tema FIFA Rusia 2018, membuat lunch set ini terlihat semakin keren dan sporty nih. Ada 6 pilihan desain yang bisa kamu pilih, yaitu Argentina, Brazil, Jerman, Portugal, Spanyol, dan Zabivaka maskot Piala Dunia 2018.

Selain itu, Technoplast lunch set FIFARusia 2018 juga merupakan salah satu set kotak makan dengan desain sederhana yang bisa dibawa kemana saja dan dalam kegiatan apapun. Memiliki tutup yang rapat dan bersifat liquid tight, Technoplast lunch set FIFARusia 2018 dapat menjaga bekal kamu dari kotoran dan tidak mudah tumpah ketika terguncang dan terdapat pembatas yang bisa kamu atur sendiri takarannya.

Tidak hanya lunch set saja yang bisa kamu dapat, tetapi juga ada tumblernya nih snacklovers. Kamu bisa klik link berikut ini untuk mengikuti campaign FIFA RUSSIA 2018 SPORT BOTTLE https://lfl.media/technoplast-sport-bottle. Buat kamu yang suka bola, pasti sudah tidak sabar untuk mendapatkan produk ini.

Technoplast lunch set FIFA Rusia 2018 ini memiliki 4 jenis model, yaitu:

  1. FIFA Rusia 2018 Lunch Box 800 ML, wadah bekal lucu dengan bentuk seperti kaos jersey.
  2. FIFA Rusia 2018 Sealware 750 ML, wadah yang memiliki pembatas yang bisa kamu atur sendiri takarannya dengan bermacam design bendera Negara yang terlibat dalam piala dunia Russia 2018.
  3. FIFA Rusia 2018 Puzzle Lunch Set, wadah yang terdiri dari 1 tempat makan, 1 tempat lauk, dan 1 botol minum dengan konsep puzzle. Dibagi menjadi 3 set, yang jika digabung menjadi sebuah gambar Negara favorit kamu.
  4. FIFA Rusia 2018 Sealware 940 ML,wadah berbentuk persegi yang dihias dengan gambar Negara favorit kamu.

Jadi, mana nih yang kamu suka?  Ayo, dapatkan koleksi Technoplastlunch set FIFARusia 2018 dengan motif atau desain tim sepak bola favorit kamu secara GRATIS disini!

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

lastri siregar

Dapat kiriman FIFA Rusia 2018 Sealware 940 Ml, makasih banget Lifull dan Technoplast. Sebelumnya sudah pakai tumbler dari technoplast dan puas karena awet juga mudah dibawa-bawa. sekarang dapat tempat bawa bekal yang desainnya bagus, kapasitas gede, edisi world cup lagi, pasti aku bawa nih buat tempat bekal ke kantor. buat yang belum punya produk Technoplast, ga usah pake ragu lah, jamin produknya memuaskan.

Rima ika silviana

Terima kasih, sudah dikirimi produknya kpd saya. Jujur saja barangnya bagus, bahannya juga keliatan gak murahan, dan sepertinya bakalan awet. Desainnya jg elegan. Overall sih kalo dibawa buat bekel ngantor orang dewasa ya pede aja. Hehehe seneng bgt. Thankyou..

Pricilia Paramita Santi

Thank you lifull dan technoplast. Fifa Rusia 2018 Sealware 940ml nya sudah sampai. Seneng banget dapet yang germany (fans berat german). Official licensed product pula, bisa jdi koleksi world cup dan buat pamer. trus ukuran nya jg lmyan besar, jd bisa diisi banyak makanan. Cocok banget buat aku yg suka bawa makanan ke kantor. Recommended banget buat yg perlu tempat makan ukuran extra, alias makan nya banyak ????

Nilna Anik Fitriyani

Bentuk dari lunch set ini sangat lucu. Jarang ditemukan di tempat biasa. Bagi kalian yang seperti saya suka membawa bekal saat bekerja/kalian yang masih kuliah wajib banget punya lunch set ini. Desain trendy dan lucu bikin kamu ngga bosen buat bawa makan siang hehe

Elisabeth Dwiastuti

Wah... Lucu dan unik sekali lunchbox nya.. Gak hanya anak2, orang dewasa pun pasti gak nolak lah kalau dibawakan bekal dengan tempat seperti ini apalagi penggemar bola.. Produk2 technoplast emang good quality. Sy punya beberapa produknya technoplast semuanya okeeee. Jadiiii... Gak nolak banget kalau dapat produk unik ini... Hehehe.. Nambahin koleksi lunchbox anak/suami.. Semoga beruntung ya. Lifull emang keren.

Isnawati

Lunch box dari technoplast mempunyai desain keren dengan bendera sesuai dengan negara tim sepak bola, cocok banget buat pecinta sepak bola dari anak-anak hingga dewasa. Bahannya juga dari kualitas tinggi, bebas toxic, food grade dan bpa free. Dengan desain sederhana, cocok digunakan dan dibawa kemana saja, tak perlu takut tumpah karena dilengkapi dengan penutup rapat yang bersifat liquid tight

aiyub

Technoplast adalah produk yang emang the best kalau buat produk-produk,Technoplast salah satunya lunch box puzzle paling keren dan bisa menyemarakkan hari-hari anak bunda so jangan kwatir produk Technoplast sudah belabel SNI jadi sangat - sangat aman buat si buah hati...

Afrilentin

Suka banget sama kotak makan technoplast kebetulan saya dapet yg kotak persegi cocok banget buat bekel keringan atau sandwich/pizza,saya suka produk technoplast karena designnya banyak karakter yg anak2 suka,BPA free,harganya terjangkau,bahannya bagus &awet????


0  Like

Zarima SH

Tempat makannya lucu dan bagus. Terus juga kuat buat bawa makanan panas. Designnya yg sesuai sama piala dunia bikin tempat makannya makin kece sampe keluarga pada berebut buat pake


0  Like

Fitrotus silviyah

Bentuk dan modelnya sangat unik. Mudah d bawa dan anak saya sangat suka


0  Like

Ewhy Sugeha

Mau dongggg dapetinnya.. Apalagi dari Lifull Produk.. Semoga beruntung.. aamiin .


0  Like

febdian logis rohmanto

Thanks liful dan technoplast, kirain dapetnya yang puzzle lunch set, tapi ternyata dapet yang sealware 940 ml, tapi alhamdulillah hehehehe, "menurut aku sih barang tergolong bagus dan bahan plastiknya tidak berbau :), good produk lah" produk ini bagusnya buat bekal semisal roti bakar, atau salad buat, kurang recomended jika untuk nasi dan lauknya karena tidak ada sekat


0  Like

Ananda Rasullia

Dapat lunchbox germany gratis dari LIFULL! Produknya bagus dan cantik buat bawa bekal makanan, cuma kurang sekat dalam jadi makanannya kecampur aduk. Mungkin next, lunchboxnya bisa diberi sekat biar nasi dan lauk nggak nyampur meski terombang ambing di jalan ;) thankyou so much LIFULL (and technoplast)!


0  Like

Rafika nichles

Dapat yang seri brazil warna hijau dari tampilan sih kelihatan bagus sayang gak ada sekatx di dalam jadi susah klo di pakai bawa bekal yang ada laukx. Btw terima kasih lifull udah di kirimin produk technoplast


0  Like

Iin Rohmawati

Dapat yg seri brazil warna hijau. Sayangnya nggak ada sekatnya, jadi tempat makanya persegi panjang polos saja. Mungkin lebih bagus kalo ada sekatnya. Thank you lifull!!!


0  Like

lastri siregar

Dapat kiriman FIFA Rusia 2018 Sealware 940 Ml, makasih banget Lifull dan Technoplast. Sebelumnya sudah pakai tumbler dari technoplast dan puas karena awet juga mudah dibawa-bawa. sekarang dapat tempat bawa bekal yang desainnya bagus, kapasitas gede, edisi world cup lagi, pasti aku bawa nih buat tempat bekal ke kantor. buat yang belum punya produk Technoplast, ga usah pake ragu lah, jamin produknya memuaskan.


0  Like

Arinta Dea Puspita

Sabar menanti untuk mendapatkan produk ini karena Saya lihat di platform online shop tentang review produk ini sangat memuaskan.Jadi mengikuti kuis di Lifull Produk,bs memperoleh barang ini.Saya berharap cukup banyak.


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk