×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 239,000

Komposisi

Others

Pabrik

PT. Trisinar Indopratama

Merek

Technoplast

Berat

-

Deskripsi Produk

Meskipun Piala Dunia tahun 2018 ini sudah berakhir, tapi euphoria turnamen sepak bola internasional yang diadakan setiap empat tahun sekali ini masih tetap terasa ya snacklovers. Gimana nih Piala Dunia 2018 kemarin? Tim jagoan kamu menang gak? Hehe

Nah, buat yang suka bola, sudah punya lunch set dengan motif atau desain bendera Negara sesuai dengan tim sepak bola favorit kamu? Kalau belum, ada kabar baik nih. Kini Technoplast tidak hanya mengeluarkan koleksi sport bottle saja loh, tetapi juga mengeluarkan koleksi lunch set yang pastinya tidak kalah keren dan sangat cocok untuk para pecinta bola, mulai dari anak-anak hingga dewasa.

Technoplast lunch set FIFARusia 2018 ini merupakan set kotak makan yang terbuat dari bahan material dengan kualits yang tinggi, bebas toxic, food grade, dan BPA free. Didesain dengan tema FIFA Rusia 2018, membuat lunch set ini terlihat semakin keren dan sporty nih. Ada 6 pilihan desain yang bisa kamu pilih, yaitu Argentina, Brazil, Jerman, Portugal, Spanyol, dan Zabivaka maskot Piala Dunia 2018.

Selain itu, Technoplast lunch set FIFARusia 2018 juga merupakan salah satu set kotak makan dengan desain sederhana yang bisa dibawa kemana saja dan dalam kegiatan apapun. Memiliki tutup yang rapat dan bersifat liquid tight, Technoplast lunch set FIFARusia 2018 dapat menjaga bekal kamu dari kotoran dan tidak mudah tumpah ketika terguncang dan terdapat pembatas yang bisa kamu atur sendiri takarannya.

Tidak hanya lunch set saja yang bisa kamu dapat, tetapi juga ada tumblernya nih snacklovers. Kamu bisa klik link berikut ini untuk mengikuti campaign FIFA RUSSIA 2018 SPORT BOTTLE https://lfl.media/technoplast-sport-bottle. Buat kamu yang suka bola, pasti sudah tidak sabar untuk mendapatkan produk ini.

Technoplast lunch set FIFA Rusia 2018 ini memiliki 4 jenis model, yaitu:

  1. FIFA Rusia 2018 Lunch Box 800 ML, wadah bekal lucu dengan bentuk seperti kaos jersey.
  2. FIFA Rusia 2018 Sealware 750 ML, wadah yang memiliki pembatas yang bisa kamu atur sendiri takarannya dengan bermacam design bendera Negara yang terlibat dalam piala dunia Russia 2018.
  3. FIFA Rusia 2018 Puzzle Lunch Set, wadah yang terdiri dari 1 tempat makan, 1 tempat lauk, dan 1 botol minum dengan konsep puzzle. Dibagi menjadi 3 set, yang jika digabung menjadi sebuah gambar Negara favorit kamu.
  4. FIFA Rusia 2018 Sealware 940 ML,wadah berbentuk persegi yang dihias dengan gambar Negara favorit kamu.

Jadi, mana nih yang kamu suka?  Ayo, dapatkan koleksi Technoplastlunch set FIFARusia 2018 dengan motif atau desain tim sepak bola favorit kamu secara GRATIS disini!

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Nilna Anik Fitriyani

Bentuk dari lunch set ini sangat lucu. Jarang ditemukan di tempat biasa. Bagi kalian yang seperti saya suka membawa bekal saat bekerja/kalian yang masih kuliah wajib banget punya lunch set ini. Desain trendy dan lucu bikin kamu ngga bosen buat bawa makan siang hehe


0  Like

Deasy Susanty

Bentuknya bulat dan unik buat saya ingin coba memilikinya. Ditambah sifatnya yang liquid tight. Semakin tak sabar untuk memilikinya. Semoga beruntung jadi kustomer yang bisa dikirimi hadiahnya . Langsung ku review lagi untuk lebih detilnya.. Semoga beruntung ????


0  Like

Siti Rosmaria

Unik dan sangat menarik untuk box lunchnya semoga mendapatkan keberuntungan dapat hadiah dari LIFULL


0  Like

Ria Djuhro

Tepat tanggal 20 agustus ini terakhir daftar untuk mendapatkan box lunch dari FIFA Rusia 2018 Puzzle Lunch Set dari negara tim bola favorit JERMAN mudah-mudahan saya mendapat keberuntungan untuk mendapatkan box lunch setnya dari LIFULL.


0  Like

Deti Nurhasanah

Beberaoa kali apply produk dr Technoplastlunch tp selalu blm beruntung. Semoga kali ini bisa menang karena sukaa sekali dengan motifnya


0  Like

sri wahyu wiyanti

Semoga dapet...bagus banget.....????apalagi lunchbox nya bikin pengen milikin????


0  Like

Rahmatul Wahyuni

Suka banget sama bola apalagi pas liat ada lunch box fifa world cup dari lifull jadi pengen banget dapetin nyaa


0  Like

Intan Meutia Ramadhani

Mau banget dapet produk ini. Bisa di pake anak buat bawa bekal sekolah. Pasti nambah semangat makannya. Gambar nya bagus dan bentukbya unik. Semoga bisa dapet


0  Like

roby

Product yg keren ...berkualitas dan mutu serta jaminan dari food grade nya


0  Like

Yanti Saftiah

Technoplast oasti designnya keren dan lucu2 juga bahan plastikny juga aman buat anak..


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk