×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan
Perkiraan Harga

Rp. 69,900

Komposisi

Others

Pabrik

PT. Trisinar Indopratama

Merek

Technoplast

Berat

0.16625 kg

Deskripsi Produk

Sepakbola menjadi salah satu olahraga yang paling digemari seluruh masyarakat Indonesia. Pas banget nih, tanggal 14 Juni 2018 lalu menjadi hari pertama dimulainya Piala Dunia 2018 yang diselenggarakan di benua Eropa, yaitu Rusia. Turnamen sepak bola internasional yang diadakan setiap empat tahun sekali ini menjadi pertandingan yang sangat ditunggu – tunggu oleh pecinta bola.

 

 

Piala Dunia tahun 2018 menjadi Piala Dunia FIFA yang ke-21. Ada 32 negara yang ikut bertanding untuk memperebutkan gelar juara diturnamen bola internasional ini. Walaupun Indonesia tidak masuk dalam finalis, euphoria Piala Dunia tetap bisa dirasakan sampai sini lho snacklovers! Bener gak?

 

 

Nah, biasanya apa saja sih kebiasaan yang dilakukan kebanyakan orang untuk merayakan euphoria turnamen internasional ini? Biasanya ada yang rela nonton secara langsung di negara tuan rumah sambil jalan-jalan. Tapi, kalau yang belum punya kesempatan nonton secara langsung sih biasanya lebih memilih nonton bareng di cafe, lapangan atau pekarangan rumah bersama keluarga atau teman ya snacklovers.

 

 

Selain itu, banyak juga orang yang menjadi komentator dadakan saat tim jagoannya sedang bertanding. Hmm, siapa nih di sini yang suka jadi komentator dadakan di acara nobar? Tapi, hal ini juga sih yang ditunggu-tunggu karena di sinilah sensasi ajang jago-jagoan bagi para penggemar sepak bola. Tidak hanya itu saja, untuk bisa merasakan dan menikmati hype Piala Dunia, banyak juga nih pecinta bola yang rela membeli atribut-atribut tim kesayangannya dan dipakai saat acara nonton bareng. Setuju?

Kalau pada umumnya atribut yang dibeli berupa kaos, syal atau topi, kali ini ada yang beda. Technoplast mengeluarkan salah satu produk best seller yaitu Technoplast FIFA RUSSIA 2018 Sport Bottle Collection. Di dalam botol minum ini, terdapat alat khusus berbentuk tabung untuk meletakkan irisan berbagai macam buah-buahan sesuai yang kamu inginkan. Botol ini sangat cocok untuk digunakan kapanpun dan dimanapun, seperti ke sekolah, berolahraga, dan kegiatan lainnya termasuk nonton bareng Piala Dunia 2018. Modelnya pun simple dengan bentuk tutup yang unik serta memiliki warna-warna yang unik.

 

 

Technoplast FIFA RUSSIA 2018 Sport Bottle Collection juga memiliki banyak pilihan desain tim favorit kamu seperti Argentina, Portugal, Brazil, Spanyol , Inggris , dan lain-lain. Nah, mana nih tim jagoan snacklovers? Ayo lengkapi atribut kamu dengan Official Bottle FIFA 2018. Jangan ngaku pecinta Bola kalau kamu belum punya Official Bottle FIFA 2018 dari Technoplast!

 

Mau dapetin koleksi Technoplast FIFA RUSSIA 2018 Sport Bottle Collection secara GRATIS?

Klik link ini ya! Dan jadilah 50 orang eksklusif yang beruntung!

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

hellisa

botol minum yang menawan hati. design nya keren banget. maauu miinn ????????


0  Like

MEGA PUTRI NURMALASARI

Kualitas produk sangat baik dan tema gambar botol tepat pas piala dunia


0  Like

Andi noer aeni

Kualitas botorlnya bagus, gambar dan desain nya pun bagus


0  Like

Desi Anisa Safitri

Wow keren banget, design tumblr kece buat nemenin aktifitas harian yang mulai padat di bulan juli. apalagi kebutuhan minum harus tetap terpenuhi supaya tubuh tetap bugar dan fokus. Technoplast memang terbaik. Tumblr satu ini harus jadi koleksi kalian, apalagi ini versi Fifa world Cup 2018. i wanna get one!!


0  Like

Helen Nandar

Botolnya bagus banget. Designnya apalagi tema word cup. Pas bgt ukurannya buat bawa minum ke kantor.


0  Like

nadia qonita

Botol ini memiliki design yang bagus sehingga banyak yg suka aku juga, bahan2 nya pun aman digunakan alias food grade bisa d pakai untuk anak2 maupun orang dewasa... Di tambah lagi ada penambahn kartun piala dunia yang bikin jadi exclusive


0  Like

Restu Wardiyaningsih

Bahan yg dipakai bagus sehingga aman untuk dipakai untuk anak kecil sekalipun...dengan warna dan motif yg unik memberikan kesan yg sangat elegan...


0  Like

Zulfa Azahra

Dari desain nya aja, botol dari Technoplast Fifa Russia 2018 Sport Bottle Collection ini nge gemesin bgt! Warna nya lucu2, gambar nya beda2 sesuai dg bendera dari masing2 negara yg ikut fifa world cup.. jadi cocok bgt buat para pecinta bola yg suka sm desain2 world cup, harus bgt beli botol dari technoplast ini hehe.. yuk samaan beli botol technoplast!????????????????


0  Like

ekasari arif priharsanti

Pingin sekali mendapatkan botolnya, warnanya bening desainnya bagus, pas dalam genggaman, apalagi desain gambarnya bertema piala dunia 2018. Wah makin semangat berolahraga jika botolnya seperti itu.


0  Like

Ika Yuliana

Baru lihat botolnya aja udah senang ,karena bagus ,desain dan warnanya juga menarik,sehingga saya ingin sekali mendapatkan produk tersebut.


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk