×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 69,900

Komposisi

Others

Pabrik

PT. Trisinar Indopratama

Merek

Technoplast

Berat

0.16625 kg

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Sepakbola menjadi salah satu olahraga yang paling digemari seluruh masyarakat Indonesia. Pas banget nih, tanggal 14 Juni 2018 lalu menjadi hari pertama dimulainya Piala Dunia 2018 yang diselenggarakan di benua Eropa, yaitu Rusia. Turnamen sepak bola internasional yang diadakan setiap empat tahun sekali ini menjadi pertandingan yang sangat ditunggu – tunggu oleh pecinta bola.

 

 

Piala Dunia tahun 2018 menjadi Piala Dunia FIFA yang ke-21. Ada 32 negara yang ikut bertanding untuk memperebutkan gelar juara diturnamen bola internasional ini. Walaupun Indonesia tidak masuk dalam finalis, euphoria Piala Dunia tetap bisa dirasakan sampai sini lho snacklovers! Bener gak?

 

 

Nah, biasanya apa saja sih kebiasaan yang dilakukan kebanyakan orang untuk merayakan euphoria turnamen internasional ini? Biasanya ada yang rela nonton secara langsung di negara tuan rumah sambil jalan-jalan. Tapi, kalau yang belum punya kesempatan nonton secara langsung sih biasanya lebih memilih nonton bareng di cafe, lapangan atau pekarangan rumah bersama keluarga atau teman ya snacklovers.

 

 

Selain itu, banyak juga orang yang menjadi komentator dadakan saat tim jagoannya sedang bertanding. Hmm, siapa nih di sini yang suka jadi komentator dadakan di acara nobar? Tapi, hal ini juga sih yang ditunggu-tunggu karena di sinilah sensasi ajang jago-jagoan bagi para penggemar sepak bola. Tidak hanya itu saja, untuk bisa merasakan dan menikmati hype Piala Dunia, banyak juga nih pecinta bola yang rela membeli atribut-atribut tim kesayangannya dan dipakai saat acara nonton bareng. Setuju?

Kalau pada umumnya atribut yang dibeli berupa kaos, syal atau topi, kali ini ada yang beda. Technoplast mengeluarkan salah satu produk best seller yaitu Technoplast FIFA RUSSIA 2018 Sport Bottle Collection. Di dalam botol minum ini, terdapat alat khusus berbentuk tabung untuk meletakkan irisan berbagai macam buah-buahan sesuai yang kamu inginkan. Botol ini sangat cocok untuk digunakan kapanpun dan dimanapun, seperti ke sekolah, berolahraga, dan kegiatan lainnya termasuk nonton bareng Piala Dunia 2018. Modelnya pun simple dengan bentuk tutup yang unik serta memiliki warna-warna yang unik.

 

 

Technoplast FIFA RUSSIA 2018 Sport Bottle Collection juga memiliki banyak pilihan desain tim favorit kamu seperti Argentina, Portugal, Brazil, Spanyol , Inggris , dan lain-lain. Nah, mana nih tim jagoan snacklovers? Ayo lengkapi atribut kamu dengan Official Bottle FIFA 2018. Jangan ngaku pecinta Bola kalau kamu belum punya Official Bottle FIFA 2018 dari Technoplast!

 

Mau dapetin koleksi Technoplast FIFA RUSSIA 2018 Sport Bottle Collection secara GRATIS?

Klik link ini ya! Dan jadilah 50 orang eksklusif yang beruntung!

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Fatmi ratnakurniasih

Alhamdulillah bgt saya dpt botol minum ini..Krn bergunA bgt untuk si KK kmn2 JD bisa bawa ini botol.. lapisan botolnya pun tebal,,gak khawatir bocor,, motifnya pun macam-macam sampai2 ini botol JD bahan rebutan bapak dan adiknya . Pokoknya bagus bgt dah ..

Niya Aluna Kenzio Senjakurniawan

botol minum nya keren selain keren bahan plastiknya tdk seperti bahan plastik biasa,, gak nyesel kalo emang harus beli produk techoplast, designnya oke, bahan produknya unggulan kereen bgd buat di pake olahraga... Berasa paling sporty Trimakasih lifull dan techoplast

Lina Anggreni

Botol minum Technoplast dengan tema FIFA Sport Bottle sangat bagus dan unik banget, kualitas botol minum nya bgs sesuai dengan SNI.. terimakasih Technoplast selalu memberikan produk yang terbaik dan terimakasih Lifull selalu mengadakan hadiah gratis..

Agung Kurniawan

Untuk plastiknya kokoh dapat yang seri negara Germany original technoplast yang menjadi official FIFA WC 2018 kemarin, meskipun jerman sudah gugur tapi barangnya oke banget buat nambah koleksi botol minum, thx lifull dan technoplast mantabbbbbbb

REZA NURACHMAN

BOTOLNYA BAGUS BANGET, BAHANNYA KUAT, BISA UNTUK INFUSED WATER JUGA! DESIGNNYA MENARIK BANGET,POKOKNYA BOTOL TECHNOPLAST FIFA RUSIA 2018 SPORT BOTTLE COLLECTIONS COCOK BANGET BUAT PENGGEMAR OLAHRAGA UNTUK DIKOLEKSI !TERIMAKASIH LIFULL.

Chaesaroh P

Suka banget sama botolnya. Bahannya juga bagus. Design botolnya sangat menarik, bisa untuk infused water juga. Ukuran dan bentuk botolnya juga cocok untuk dibawa sebagai teman berolahraga atau pun sehari hari. ( ^ O ^ ) d

aiyub

Technoplast FIFA Rusia 2018 Sport Bottle Collection adalah produk yang sangat menarik kalau buat produk-produk,Technoplast salah satunya Sport Bottle Collection paling bisa menemani hari-hari anak bunda dan yang penting semuac produk Technoplast sudah belabel SNI jadi bisa membuat bunda tidak perlu khawatir tentang keamananya.

Anisa Pratiwi

Produk ini selain bentuknya yang membuat semangat, namun juga bahan dari botolnya yang aman digunakan. Walaupun air telah lama berada dalam botol namun kualitas rasa dan aroma air tidak berubah. Jadi produk ini cocok untuk pemerhati tampilan dan kualitas kesehatan.

heny setyaningsih

Jangan ngaku pecinta Bola kalau kamu belum punya Official Bottle FIFA 2018. Widih mau juga dong Technoplast FIFA RUSSIA 2018 Sport Bottle Collection GRATISannya.. seru pastinya apalagi ada pemain negara favorit kita seperti Argentina, Portugal, Brazil, Spanyol , Inggris , dan lain-lain.

Andriani tri cahyani

Designnya keren apalagi yg warna biru favorit aku, BPA free, ga gampang tumpah, bs untuk bikin infused water, keren bgt buat dibawa nobar nonton FIFA 2018 emg aku jd salah satu yg beruntung bisa dapetin Tecnoplast FIFA RUSIA 2018 Sport Bottle Collection buat nambah koleksi marchandise ku. Terima kasih LIFULL telah memberikan aku kesempatan isi survey

widia windiana

bagus banget botol minum technoplast seri ini , apalagi versi piala dunia tahun ini . semakin ingin memiliki botol minumnya . biar bisa dipake untuk bawa bekal minum untuk ke kantor pasti temen temen kantorku pengen punya juga deh!


0  Like

Meisky inggiantari

Technoplast FIFA Rusia 2018 Sport Bottle Collection, Bakalan cocok dibawa buat kalo lagi lari pagi dengan design piala dunia yang lagi hits dan ga ketinggalan bahan materialnya yang sehat buat dipakai dari Techonoplast


1  Like

sherlina anggretya

Lucu banget botol minum dari technoplast palagi versi piala dunia kemarin, sangat bagus desain karakternya, cocok untuk dibawa ke sekolah. semoga terpilih untuk mencobanya


1  Like

Ica kurnia sari

Botol minuman yang sangat stylish dengan euphoria setelah piala dunia. Sangat cocok bagi para pecinta bola. Untuk tetap dapat membawa bekal ke kantor/sekolah. Desain yang trendi dan praktiss.. benar2 keren. Jatuh cinta dengan penampilan botol ini ?


1  Like

Rizma Permata

Technoplast FIFA RUSSIA 2018 Sport Bottle Collection produk yang mempunyai ciri khas gambar sepak bola dunia. Semoga saya bisa berkesempatan untuk memiliki salah satu tempat minum gambar sepak bola dunia.


2  Like

Fatmah khamami

Woww desain menarik dan cocok buat nemenin nonton bola,selain unik gambarnya sangat disukai anak anak..


1  Like

Sri Hastuti

Botol ini pasti sangat cocok untuk digunakan kapanpun dan dimanapun, seperti ke sekolah, berolahraga, dan kegiatan lainnya. Semoga aku terpilih dapat hadiah nya


1  Like

Fadillah amalia

Design nya menarik, kelihatannya bahan botolnya tidak bau saat terkena air panas. Semoga aja aku terpilih untuk mencobanya:)


1  Like

Suhara

Produk ini sangat menarik karena ada gambar pesenam bola


1  Like

Norma Dwi Purwaningsih

mau dunk, lucu banget tempat minumnya, pasti anakku suka


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk