×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 129,000

Komposisi

Polypropylene

Pabrik

PT. Trisinar Indopratama

Merek

Technoplast

Berat

276,30 gram

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Pernahkah Kamu melatih kemampuan kognitif si kecil, saat sedang makan dan minum? BERITA BAGUS, kini Technoplast bisa mempermudah kamu dalam meningkatkan kemampuan kognitif si kecil lewat product TECHNOPLAST PUZZLE LUNCH SET. Baru, pertama dan satu-satunya di Indonesia, Technoplast Puzzle Lunch Set ini terdiri dari 1 tempat nasi, 1 tempat lauk, dan 1 botol minum.

Didesain dengan konsep puzzle, sehingga si kecil bisa bermain dan berpikir sebelum atau sesudah makan dan minum. Dibagi menjadi 3 bagian, yang jika digabung menjadi sebuah gambar binatang yang menarik dan menggemaskan. Selain itu, Technoplast Puzzle Lunch Set juga bisa mendorong si kecil lebih bersahabat dengan binatang. Technoplast Puzzle Lunch Set memiliki 6 karakter hewan lucu, yaitu Kepik, Lebah, Kucing, Burung Hantu, Pinguin, dan Ayam.

Tingkatkan kemampuan kognitif anak kamu sejak dini, agar tumbuh berkembang menjadi anak yang pintar dan kreatif. Karena puzzle merupakan sebuah permainan yang mampu meningkatkan kemampuan kognitif anak-anak seperti, kemampuan mengidentifikasi, mengurutkan, mengelompokkan, mengamati, menganalisa, menentukan sebab-akibat, membandingkan, dan menarik kesimpulan. Ingin coba?

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Risa Yusi Anggaraini

Lucu banget kotak makan nya, Alhamdulillah bisa dapet kesempatan buat dapet kotak makan dari technoplast seneng bangeeettttt

Adinda tria paramitha

Bentuknya sangat lucu, praktis karna disertai tempat minum, sangat membantu. Hanya perlu 1 tempat untuk tempat makan serta tempat minum. Tidak makan tempat. Pokoknya sangat bagus sekali. Suka banget ?

Putriani Silalahi

tempat bekal yang sangat menarik dan unik. Tentunya sangat direkomendasikan untuk tempat bekal sehari-hari karena produknya pertama diIndonesia dimana tempat bekal berbentuk puzzle dan gambar yang berkarakter membuat makan lebih seru

Izar

Kotak makan lucu, bisa dipisah sesuai kebutuhan. Gambarnya juga menarik dan disukai anak-anak. Baca deskripsinya, terbuat dari bahan yang aman pula, jadi semakin percaya pakai produk ini :)

Yayan Septi Hastuti Damaiana

Lucuuuu.... Ini tempat makan unik yang bisa merangsang otak anak untuk berkreasi dengan desain puzzle yg lucu, menarik dan pastinya anak-anak akan suka..mamanya aja suka apalagi anaknya.... Love it.. Technoplast keren!

Nita Septi Wulandari

Pasti pada ngiler kan ya liat bekal makan kekinian buat anak-anak?Yuk siapkan bekal makan sehat dan lucu untuk anak-anak kita! Pastikan pake Technoplast Puzzle Lunch Set untuk bekal makan kekinian anak-anak kita!!

Yayan Sujianto

Sebuah inovasi yg bagus...bukan hanya dari segi design yg unik tapi juga dari segi ke praktisan..satu tempt bisa menyimpan makan dan minum...saya rasa untuk pasar ini hal yang baru...good job technoplast...teruslah berinovasi

Widya Kumala

Jujur aku udah punya beberapa tempat makan / bekal, dan setiap aku bawa ke sekolah selalu ada yang sama dengan temen aku. Kadang juga sampek ketuker juga. Mungkin karena design nya terlalu pasaran kali ya. Tapi saat aku lihat produk Technoplast puzzle lunch ini aku jadi jatuh hati. Ya meskipun aku udah usia remaja tapi produk ini design nya itu unik. Dan menurut aku nggak childist banget. Dan aku rekomendasi in banget produk ini buat kalian semua khusunya anak anak. Karena bahan nya beda dari yang lain, selain itu kita bisa memain kan nya loh, wah bisa menambah kemampuan berfikir kita. Produk dengan beragam manfaat ini perlu untuk kita miliki segera.

Monica Marla

Tempat makan dari technoplast ini sangat menarik dan memiliki desain yang unik sehingga memberikan dampak terhadap penambahan nafsu makan anak karena merasa senang ketika membawa bekal menggunakan technoplast puzzle lunch set ini. Sehingga menjadi salah satu inovasi dalam peralatan rumah tangga, karena selain untuk tempat makan produk ini juga berfungsi sebagai puzzle yang dapat digunakan untuk melatih kreatifitas anak :)

Retno wulandari

Sangat menarik.. Konsep puzzle dapat menarik perhatian anak. Dengan Gambar-Gambar yang lucu membuat anak merasa lebih fun. Bukan lagi sekedar tempat makan tapi menjadi penyemangat si kecil untuk makan bekal makanannya.

Mir'atus Zakiyah

produk yang sangat keren. keren dalam segi desain dan multi fungsi, desainnya yang lucu membuat anak-anak semakin bersemangat dalam memabawa bekal dan multi fungsi tersebut membuat para orang tua tidak perlu ribet dalam membawakan tempat bekal yang banyak kepada anak-anaknya, Technoplast Puzzle Lunch Set sangat membantu sekali bagi anak-anak dan para orang tua.

sri wahyuni

Didesain dengan konsep puzzle, sehingga si kecil bisa bermain dan berpikir sebelum atau sesudah makan dan minum. Dibagi menjadi 3 bagian, yang jika digabung menjadi sebuah gambar binatang yang menarik dan menggemaskan. Selain itu, Technoplast Puzzle Lunch Set juga bisa mendorong si kecil lebih bersahabat dengan binatang

mei risky

KEREN!!! Desain nya unik&lucu banget???? Si babang pasti suka sekali bawa bekel ke sekolah pake lunch set puzzle dari Technoplast ini.saya pun gak perlu merasa khawatir,karena lunch set dari technoplast terbuat dari bahan yg aman asalkan di cuci terlebih dahulu sebelum digunakan.perawatan pun tidak lah susah,cukup di tutup rapat saat digunakan dan isi kotak dengan takaran yg semestinya. Soal harga sangat lah terjangkau dan sebanding dengan kualitas lunch puzzle nya yg unik serta menarik

ika nursamsiah

Lunch set dari technoplast ini lucuu banget..multifungsi lagi. Jadi bisa bawain bekal macam-macam untuk si adek sekolah. Dan yang penting produk ini aman ke makanannya.. si adek jadi tambah semangat sekolah dan makan bekalnya dengab lahap.

Junior Herawan Chiko

Tempat makan cocok untuk anak2, terbuat dari bahan Polypropylene yg aman untuk wadah makanan dan mudah dibersihkan. adik saya yang tadinya malas membawa bekal makan siang kesekolah, setelah saya belikan Technoplast Puzzle Lunch Set, jadi rajin membawa bekal ke sekolah, bentuknya yg unik jadi daya tarik tersendiri untuk anak2. Recomended lah pokonya.

Dwi rahmawati

Ini tempat makan yg keren banget. Buat bekal si anak jadi makin nafsu makan. Udah ada tasnya jadi ga takut pisah pisah. Nah bentuknya yg unik terdiri dari beberapa potongan, ini oke banget. Jadi nasi dan sayur bisa di pisah. Ada tempat minumnya. Simple dan oke banget. Si anak jadi suka bawa kemana aja.


0  Like

Aning Kholidah

ini apalagi, lucu banget. anak2 pasti suka sama lunch boxnya. menarik dan jarang ada. sangat pengen memiliki. hehehehe.


0  Like

Ade Tri

Imut nya walaupun udah kuliah tetep aja suka yang lucu lucu


0  Like

Ipuk Wahyu Utami

desaiinya unik, warnanya cerah dan gambarnya lucu-lucu...cocok untuk membawa bekal anak-anak...


0  Like

riantaufik

desain unik dan menarik. cocok buat kasih ke anak anak nih.!


0  Like

Fahma Nurul kautsa

Ya ampun lucu dan unik sekali cocok buanak kecil nih jdi pngn buat ngasih keade karena selain kotak makan juga bisa membantu perkembangan kognitif wah cocok banget deh pasti adeku suka


0  Like

Ayu Panti Rahayu

OMG..Lucukk bgt nih cocok buat kalian yg mnginginkan tempat makan karakter????


0  Like

eka fitrie

Pke tempat makan kaya gne dgn penampilan karakter pasti anak ku seneng bgt


0  Like

Sostri Aprita

Dewi amin Bentuknya unik, lucu Wadah makan anak yang bisa membantu kemampuan kognitif anak, anak bisa tetap menikmati makanan yang lezat dan bermain merangsang pertumbuhan otaknya melalui wadah makan yang kreatif. Semoga bisa dapet produk ini buat hadiah adik kecil aku yang akan masuk TK????. Pasti dia sangat suka, apalagi bentuk dan gambarnya lucu


0  Like

Nuryanti

Produk dari technoplast tentunya berkualitas dan sudah terjamin keamanannya. Menggunakan plastik foodgrade dengan bentuk puzzle dengan karakter yg lucu,tentunya akan sangat menarik minat anak untuk membawa bekal, anak pun akan lebih bersemangat ke sekolah dengan membawa bekal. Ga sabar untuk mencoba produk lunchbox puzzle ini????


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk