×
Perkiraan Harga

Rp. 129,000

Komposisi

Polypropylene

Pabrik

PT. Trisinar Indopratama

Merek

Technoplast

Berat

276,30 gram

Total Kalori

n/a

  Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis

Deskripsi Produk

Pernahkah Kamu melatih kemampuan kognitif si kecil, saat sedang makan dan minum? BERITA BAGUS, kini Technoplast bisa mempermudah kamu dalam meningkatkan kemampuan kognitif si kecil lewat product TECHNOPLAST PUZZLE LUNCH SET. Baru, pertama dan satu-satunya di Indonesia, Technoplast Puzzle Lunch Set ini terdiri dari 1 tempat nasi, 1 tempat lauk, dan 1 botol minum.

Didesain dengan konsep puzzle, sehingga si kecil bisa bermain dan berpikir sebelum atau sesudah makan dan minum. Dibagi menjadi 3 bagian, yang jika digabung menjadi sebuah gambar binatang yang menarik dan menggemaskan. Selain itu, Technoplast Puzzle Lunch Set juga bisa mendorong si kecil lebih bersahabat dengan binatang. Technoplast Puzzle Lunch Set memiliki 6 karakter hewan lucu, yaitu Kepik, Lebah, Kucing, Burung Hantu, Pinguin, dan Ayam.

Tingkatkan kemampuan kognitif anak kamu sejak dini, agar tumbuh berkembang menjadi anak yang pintar dan kreatif. Karena puzzle merupakan sebuah permainan yang mampu meningkatkan kemampuan kognitif anak-anak seperti, kemampuan mengidentifikasi, mengurutkan, mengelompokkan, mengamati, menganalisa, menentukan sebab-akibat, membandingkan, dan menarik kesimpulan. Ingin coba?

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Sostri Aprita

Dewi amin Bentuknya unik, lucu Wadah makan anak yang bisa membantu kemampuan kognitif anak, anak bisa tetap menikmati makanan yang lezat dan bermain merangsang pertumbuhan otaknya melalui wadah makan yang kreatif. Semoga bisa dapet produk ini buat hadiah adik kecil aku yang akan masuk TK????. Pasti dia sangat suka, apalagi bentuk dan gambarnya lucu


0  Like

Nuryanti

Produk dari technoplast tentunya berkualitas dan sudah terjamin keamanannya. Menggunakan plastik foodgrade dengan bentuk puzzle dengan karakter yg lucu,tentunya akan sangat menarik minat anak untuk membawa bekal, anak pun akan lebih bersemangat ke sekolah dengan membawa bekal. Ga sabar untuk mencoba produk lunchbox puzzle ini????


0  Like

Riska Wikantari

Pengen bangettttt pakai produk Technoplast yang terkenal berkualitas, ditambah dengan karakter yang lucu dan menarik. Pasti anakku suka deh. Pengen banget pakai produkkkk ini.


0  Like

Yulia ekawati

Bentuk karakter dan warnanya beranekaragam, pasti bikin anak jadi tambah semangat untuk makan, di tambah lagi bentuknya yang berbentuk puzzle mikin makan anak tambah seru, karena ia berasa bermain sambil belajar, dan tentunya bahannya udah aman bagi anak2.. Ga sabar deh buat bikin makanan untuk si kecilku..


0  Like

Dewi amin

Bentuknya unik, lucu Wadah makan anak yang bisa membantu kemampuan kognitif anak, anak bisa tetap menikmati makanan yang lezat dan bermain merangsang pertumbuhan otaknya melalui wadah makan yang kreatif. Semoga bisa dapet produk ini buat hadiah adik kecil aku yang akan masuk TK????. Pasti dia sangat suka, apalagi bentuk dan gambarnya lucu


0  Like

Marcia Novita

Lucu banget desainnya dan sangat menarik, saya berharap bisa dapat lunchbox yang imut ini. Keren


0  Like

Yohanes Andi

Product sangat unik...semoga dapat produk ini...thanks ya..sukses ya


0  Like

Putriana Silalahi

Technoplast Puzzle Lunch Set ini sangat menarik, desainnya membuat kita jadi makin suka bawa bekal kemana-mana.


0  Like

Putriani Silalahi

tempat bekal yang sangat menarik dan unik. Tentunya sangat direkomendasikan untuk tempat bekal sehari-hari karena produknya pertama diIndonesia dimana tempat bekal berbentuk puzzle dan gambar yang berkarakter membuat makan lebih seru


0  Like

Fitriani

Lucu banget lunch box set nya... Anakku pasti sukaa


0  Like

  Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis

Rekomendasi Produk