Deskripsi Produk

Pernahkah Kamu melatih kemampuan kognitif si kecil, saat sedang makan dan minum? BERITA BAGUS, kini Technoplast bisa mempermudah kamu dalam meningkatkan kemampuan kognitif si kecil lewat product TECHNOPLAST PUZZLE LUNCH SET. Baru, pertama dan satu-satunya di Indonesia, Technoplast Puzzle Lunch Set ini terdiri dari 1 tempat nasi, 1 tempat lauk, dan 1 botol minum.

Didesain dengan konsep puzzle, sehingga si kecil bisa bermain dan berpikir sebelum atau sesudah makan dan minum. Dibagi menjadi 3 bagian, yang jika digabung menjadi sebuah gambar binatang yang menarik dan menggemaskan. Selain itu, Technoplast Puzzle Lunch Set juga bisa mendorong si kecil lebih bersahabat dengan binatang. Technoplast Puzzle Lunch Set memiliki 6 karakter hewan lucu, yaitu Kepik, Lebah, Kucing, Burung Hantu, Pinguin, dan Ayam.

Tingkatkan kemampuan kognitif anak kamu sejak dini, agar tumbuh berkembang menjadi anak yang pintar dan kreatif. Karena puzzle merupakan sebuah permainan yang mampu meningkatkan kemampuan kognitif anak-anak seperti, kemampuan mengidentifikasi, mengurutkan, mengelompokkan, mengamati, menganalisa, menentukan sebab-akibat, membandingkan, dan menarik kesimpulan. Ingin coba?

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Annisa Nurul Huda

Produknya sangat menarik. Lucu tempat makannya designnya bagus
0  Like

Idi Sa'idi Agna

coba dulu aja ahhh masa belum prrnah beli dijual agi kan nggak sop*an
0  Like

Justin june

Wah ada tasnya juga ya, praktis buat anak2... Desainnya n gambarnya juga unyu :3
0  Like

Meiriska Dwi Reforamita

Rasanya ga cuma untuk anak anak dibawah usia 11 tahun saja deh ini, untuk remaja pun bisa karena ukurannya yang cukup besar dan memiliki banyak wadah membuat si tempat makan ini bisa memiliki multifungsi juga.
0  Like

Gerry Pratama Ariyanto

Ingin rasa nya mendapatkan produk ini, karena desain yang lucu dan berbentuk puzzle buat meningkatkan nafsu makan adek ku
0  Like

Agna Dina Alhida

punya itu kotak makan enak nihh kayakna wah patut coba tuhhh
0  Like

pipih fitriani

Anakku pasti suka ini desainnya cantik.. mudah-mudahan dapat hadiah ini mau aku kasih buat anakku ????
0  Like

SAIDI AGNA MOHAMMAD ALHUDA

cocok tuh yuk untuk makan dibawa sama n=anak dan juga bapaknya juga boleh nggak malu maluin lagi kenapa no
0  Like

Dika Pratiwi

cocok banget nih tempat bekelnya untuk anak saya, desain nya unik lucu dan juga aman tdk mudah tumpah, anak ku suka banget sama hal yang berbau kartun dan lagi seneng2nya sama game puzle,,, wah semoga kali ini dpt kesempatan menang lagi :)
0  Like

Dian Oktavia

Duh kotak makannya imut banget, terlebih ada puzzlenya pasti si kecil makin suka dan jadi makin senang makan masakan bundanya nih :)
0  Like

Rekomendasi Produk