Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis

Deskripsi Produk

Tivoli adalah cookies otentik dari Denmark yang sangat lembut dan cocok sekali untuk menemani hari-hari mu, terutama saat bersantai sore hari dengan segelas teh atau coklat hangat. Rasa butter yang meleleh dan lembut di lidah membuat tivoli menjadi cookies faviorite!

 

Tivoli Milk & Dark Chocolate dilengkapi bahan dasar susu coklat dan coklat hitam. Bikin kamu ketagihan.

Dapatkan Tivoli Milk & Dark Chocolates secara gratis dengan cara klik "klik untuk mendapatkan hadiah". Semoga kamu menjadi pemenang yang berkesempatan mendapatkan cookies  Tivoli secara gratis  

 

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Atin

Seneng yang manis makanya pas banget ada Trivoli Milk & Dark Cocholate buat temen ngobrol kumpul keluarga sore sore
0  Like

imawati sholikah

manisnya yang pas dan rasa creaminya mantap jiwa. lagi suka banget sama tivoli ini
0  Like

Saepul Rohman

Cookies yang sangat enak disajikan saat kapan pun. saat di dalam rumah maupun diluar rumah
0  Like

Yuspitayanti

Bismillaah, di minum hangat Masya Alloh nikmat sekali,jadi tidak ingin jajan yang lain, cukup minum yang ini aja,minuman yang lain nyingkir dulu deh
0  Like

Riama simamora

Kerjaan numpuk pengaruh sm moody...klo nyobain cemilan yg 1 nii hilang deh rasa cpe nya ..kerjaan 2 tumpuk berasa ringan nikmatin coklatnya
0  Like

ririn

cokies ini jika dipadu dengan sambil minum teh hangat pasti enak apalagi saat dikantor
0  Like

Dian Oktavia

Snack ini kemasannya imut banget, jadi pengen icip-icip coklat nih.
0  Like

Umi Nadiroh Kudori

Tivoli Milk & Dark Chocolate enak banget.
0  Like

Nuke Ika Yulian Fanani

Pengen banget nyobain.. Soalny cocok dech sm aku yang doyam ngemil coklat.. Jadi penasaran rasany pasti lezat dan TOP dech..
0  Like

Putriani Silalahi

Cokies yang coklatnya terasa banget, buat pengen terus. Kemasannya juga menarik
0  Like

  Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis

Rekomendasi Produk