Deskripsi Produk

Tivoli adalah cookies otentik dari Denmark yang sangat lembut dan cocok sekali untuk menemani hari-hari mu, terutama saat bersantai sore hari dengan segelas teh atau coklat hangat. Rasa butter yang meleleh dan lembut di lidah membuat tivoli menjadi cookies faviorite!

 

Tivoli Milk & Dark Chocolate dilengkapi bahan dasar susu coklat dan coklat hitam. Bikin kamu ketagihan.

Dapatkan Tivoli Milk & Dark Chocolates secara gratis dengan cara klik "klik untuk mendapatkan hadiah". Semoga kamu menjadi pemenang yang berkesempatan mendapatkan cookies  Tivoli secara gratis  

 

Ulasan Produk


Apa Kata Mereka?

Dian fitriani

Sangat suka banget cake snack atau apapun yang berbau coklat. Kali ini lifull cookies tivolli sebagai penderita magh wajib banget kayanya ngemil cookies dan bawa cookies kapan pun dan dimanapun. Dan jujur aku belum pernah nyobain cookies tivolli dan mau banget ngerasain ini akan jadi cookies andalan disaat magh kambuh
0  Like

iman rohiman

rasanya segar, coklatnya terasa dan wanginyapun khas
0  Like

m gibran

Tivoli Milk & Dark Chocolate pingin banget banget bangeeeeettt
0  Like

Titim fatimah supriatna

Wah makanan baru nih, berbau coklat lagii huwaaaa jadi kepo rasanya gimana ya :o
0  Like

reva hasya n

Tivoli Milk & Dark Chocolate bener bener pingin nyobainn......
0  Like

Reni fatmawati

Wah cemilan baru neh.. Sepertinya enak,smoga saya berkesempatan untuk mencobanya
0  Like

ade christy

Snack ini memiliki kemasannya enak dipandang, enak untuk langsung disantap, dan enak untuk teman nongkrong bersama teman dan keluarga. Semoga saya kebagian untuk merasakan produk ini ????????
0  Like

Dina Arizna

Produk terbaru apa ya ini? tapi saya tertarik untuk mencobanya, harganya cukup mahal. Cokelatnya pasti enak banget, saya lihat dari recomended coment orang, banyak yg suka.
0  Like

Nur Wahyuni

paduan susu dan coklat menjadikan Tivoli Milk & Dark Chocolate sangat sangat harus kita coba
0  Like

Ganjar Andriyanto

Tivoli Milk & Dark Chocolate belum pernah saya coba... mudah 2han kebagian
0  Like

Rekomendasi Produk