×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 40,000

Komposisi

sugar, vegetable fat, hazelnut, cocoa butter, full cream milk powder, cocoa mass, low fat cocoa powder, instant coffee, emuliser soy letchitin, natural vanila flavour, contains soy milk, nuts, cocoa

Pabrik

Kraepelien & Holm Limecon co

Merek

Trefin

Berat

65 grams

Total Kalori

552kkal

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Untuk snacks Lovers penggemar cokelat, kali ini kalian pasti akan suka banget dengan produk yang satu ini. "Trefin Belgian Chocolate" dengan coffee cream filling. Bisa dibayangkan cokelat yang lembut dengan isian cream coffee yang bakal langsung lumer dimulut. Hmmmm.. gak bisa ngebayangin deh gimana enaknya cokelat ini.

Daripada ngebayangin aja, mendingan coba apply produknya di Lifull, siapa tau kamu bisa mendapatkan produk ini secara GRATIS dan langsung ngerasain produknya. Jadi, langsung klik aja tombol "apply produk" dibawah ini dan ikuti alurnya. Good Luck Snacks Lovers!

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Nurul Ismi Humairoh

aku suka banget sama snack ini, soalnya pas digigit isiannya ngelumer gitu terus rasa cream kopi pula. luarnya juga lembut coklat. enak banget. bikin pengen makan terus, kalo abis pengen langsung buru-buru beli buat stok di rumah

Samsu Aza Nurhuda

makanan berbahan dasar coklat rendah lemak sehingga ga gampang buat kamu gemuk dan bakal buat kamu ketagihan lagi dan lagi. bentuknya yang lucu "bentuk hati" membuat kudapan ini dapat dijadikan hadiah buat kekasih hati... cobain deh!

Veronica Yuri Magdalena

Enak banget ini coklat, lumer dimulut deh pokoknya, kemasannya juga menarik dan unik!

devy

I love chocolate very much.... dari packingnya aja sdh mengoda banget apalagi isinya. Ditambah rasa belgian chocolates favorites banget deh. patut dicoba

Tika KeyLa Azahra

akan suka banget dengan Trefin Belgian Chocolate.cokelat yang lembut gak bisa ngebayangin deh gimana enaknya cokelat ini.bikin ketagihan dan pingin makan terus

Umi Nadiroh Kudori

Trefin Belgian Chocolate dengan coffee cream filling. Bisa dibayangkan cokelat yang lembut dengan isian cream coffee yang bakal langsung lumer dimulut. Hmmmm.. gak bisa ngebayangin deh gimana enaknya cokelat ini.

Nafakeyleen Calisma

dilihat dari gambarnya packagingnya terlihat sangat menarik dengan gambar cokelat yang begitu menggoda... harus coba ini...


0  Like

Sostri Aprita

Bungkusnya bagus, harganya termasuk agak mahal, tapi pasti sesuai dengan rasanya ya. Sayangnya belum pernah melihat coklay ini di swalayan dan tidak tahu harus beli di mana ><


0  Like

iin suhendar

Coklatnya tuh enak dan ga bikin eneg. Bentuknya love cocok banget buat kamu yg mau kasih hadiah kepasangan. Harganya pas dengan rasanya. Jadi ga bakalan rugi deh cobain ini


0  Like

Bu luky

q adalah pecinta kue,biskuit roti dan makanan sejenis itu,apalagi ada coklatnya,wow pengen sekali dpt produknya


0  Like

Nur Hasanah

Semoga dapet coklatnya karna pencinta coklat hahaha


0  Like

krusmiyatun heri prasetyo

duh cokelat kesukaanku nih... mau dong lumer banget di lifdah yummy


0  Like

Risna Fauziah

Beruntung bgt nih kalo aku nyobain.. Bntuknya imut, coklatnya lembut.. Ngulerrrr.. Semoga kebagian


0  Like

Ghina Ismah

gara gara ihat gambar coklat Trefin Hearts jadi pengen beli coklat...


0  Like

Bu luky

pokoknya pengen...pengen...dan pengen....ampe ngiler dah....


0  Like

Bu luky

pengen dapat kejutan dari lifull dengan produk ini,


0  Like

Rekomendasi Produk