×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan
Perkiraan Harga

Rp. 125,000

Komposisi

Teh Hitam

Pabrik

PT Pandurasa Kharisma

Merek

TWININGS

Berat

50 gram

Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Menikmati secangkir teh di sore hari menjadi momen yang menyenangkan, terutama bagi kamu pecinta teh. Ritual minum teh, tentu saja memiliki banyak sekali manfaat untuk tubuh, terutama untuk relaksasi otak dan pikiran setelah seharian beraktivitas. Sebagai pecinta teh sejati, snack lovers tentu saja sudah tidak asing dengan Twinings Tea, brand no 1 teh dan top 3 market leader teh premium di dunia. 

Twinings Tea memilki sejarah yang panjang hingga terciptanya teh premium yang berkualitas. Dimulai dari tahun 1709, Thomas Twining sebagai pendiri Twinings Tea menjual teh Twinings pertama kali di London. Ramainya respon masyarakat pada saat itu, membuat Thomas Twining membuka gerai teh pertama kali di tahun 1717 dan masih eksis hingga sekarang. Di tahun 1800 Richard Twining menciptakan perpaduan teh yang indah atas permintaan Earl Grey kedua, yang kemudian menjadi Perdana Menteri Inggris di masa itu. Twinings Earl Grey adalah satu-satunya teh Earl Grey yang didukung oleh keturunan Earl hingga saat ini. Karena kesuksesan Twinings Tea, Ratu Victoria menunjuk Twinings sebagai penyedia teh resmi kerjaan Inggris hingga saat ini.

Twinings Tea saat ini memiliki 4 jenis teh, yaitu :

  1. Black Tea, Perpaduan klasik dari teh dari seluruh penjuru dunia dengan cita rasa yang kuat dan pekat yang membuat berenergi dan semangat, terdapat 5 varian Black Tea Twinings, Earl Grey, English Breakfast, Darjeeling, Ear Grey-Decaf, Lady Grey
  2. Flavored Black Tea, Perpaduan unik dari teh dan buah yang segar. Memberikan perpaduan rasa yang menyenangkan dengan wangi yang aromatik, terdapat 2 varian Black Tea, Peach dan Lemon
  3. Green Tea & White Tea, Rangkaian jenis teh yang menyegarkan dan memberikan kesegaran tubuh untuk keseimbangan hidup sehari-hari, terdapat 7 varian Green Tea & White Tea, Jasmine, Pure Green Tea, Green Tea Earl Grey, Green Tea Lemon, Green Tea Mint, Green Tea Collection, dan Pure White
  4. Infusion, Perpaduan infuse dari buah dan rempah tanpa kafein dan rendah kalori yang memberikan efek segar dan relaks, terdapat 3 varian Infusion, Peppermint, Camomile, Lemon & Ginger

Twinings English Breakfast adalah salah satu produk andalan dari Twinings Tea. Perpaduan antara teh hitam dengan teh asam yang memberikan rasa kuat. Sejak tahun 1993 sudah menjadi resep yang terkenal dan tidak pernah berubah dari sejak dulu kala cita rasanya. Direkomendasi meminum dengan cara di campur susu ala british way agar terasa lebih nikmat.

Pilih Twinings sebagai teman kamu menikmati teh, karena Twinings sudah teruji kualitasnya dari tahun 1709. Dengan daun teh pilihan dengan pengalaman lebih dari 300 tahun, teh diuji oleh penguji yang berpengalaman dan sudah terkenal lebih dari 117 negara. Kamu bisa mendapatkan Twinings di supermarket besar, seperti Giant, Foodhall, Farmers Market, dll. Kamu juga berkesempatan mendapatkan produk teh Twinings secara gratis hanya dengan cara klik tombol “Klik Untuk Dapatkan Hadiah”.

Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Imananisa Fitriana

Twinings teh paling worth it untuk dicoba, walau mahal tapi rasanya terbukti enak. Ga ada rasa after taste yang tertinggal di mulut seperti beberapa teh yang sudah saya coba.


0  Like

Fitrilian

Rasanya sama Aroma berbeda dengan teh yang lain, eh twinings ini memiliki kemasan yg premium


0  Like

carina kinsky

Twinings memang tehnya Ratu Elizabeth. Menikmati secangkir teh Twinings membuat saya merasakan ketenangan dan kenyamanan. Teh dengan rasa peach nya yang paling saya suka. Terima kasih Lifull dam Twinings


0  Like

Ike wahyuning tias

Saya pecinta Twinings Tea rasa camomile dan berkesempatan untuk mencoba produk lainnya dari Lifull terimakasih Lifull atas hadiahnya akhirnya saya bisa mencoba rasa lainnya Seketika saya ingin mencoba rasa greantea. Tidak menyesal selama ini saya membeli produk Twinings tea rasa camomile dan ternyata rasa lainnya tidak kalah enak juga


0  Like

maya rochmayanti

Twinings merupakan salah satu merk teh favorite aku (yang aku pernah coba rasa peach). Jadi aku gak ragu juga begitu nyobain rasa lainnya. Dan ternyata rasanya enak banget.


0  Like

Antonius Lukito

Rasanya unik, tapi untuk beberapa rasa saya rasa tidak cocok untuk lidah saya. Meskipun demikian, teh ini sangat cocok untuk para pecinta teh :)


0  Like

Elika Tanzil

Twining Tea adalah minuman yang punya rasa teh yg khas. Aromanya pun segar. Harganya mungkin memang agak sedikit mahal, tapi dilihat dari kualitasnya worth it :)


0  Like

adinda astaningwidhi

Teh Twinings ini seperti yang dikenal yaitu teh premium dengan cita rasa yang menyegarkan dan menenangkan, terutama earl grey yang ringan namun tetap kaya rasa. Pilihan rasa yang berbeda memberikan kesempatan bagi tiap orang yang memiliki selera berbeda dapat menikmati. Meskipun sering dikategorikan teh mahal namun dengan kualitas premium teh twinings ini worth it.


0  Like

Redha Caraka Shinta

Teh legendaris, dan baru aja cobain dapet dari Lifull. Ternyata rasanya light, gak pahit sama sekali. Malah ada sedikiiiiit hint manis alami. Aromanya juga enak, segar dan tidak menyengat. Pantas harganya mahal, ada harga ada kualitas. Thank you Lifull!!


0  Like

Myrna Aryandini

Kemasan tehnya ekslusif sekali jadi berasa beruntung bisa nyobain teh yg lumayan mahal kyk gini. Saya uda nyobain yang Green Tea Jasmine, soal rasanya saya suka sekali karena perpaduan Green Tea dan Jasminenya bener-bener balance di lidah.


0  Like

Rekomendasi Produk