Deskripsi Produk

Gaya hidup sehat, tentu saja menjadi investasi di masa yang akan datang. Dengan menjalankan pola hidup sehat, kamu bisa terbebas dari penyakit. Untuk memulai gaya hidup sehat, cara mudah banget! Kamu bisa memulai dengan cara menjaga kebersihan tangan kamu. Menjaga kebersihan tangan, pasti identik dengan yang namanya cuci tangan  dengan sabun atau hand sanitizer. Tapi hal ini sangat merepotkan, karena kamu harus mencari air untuk cuci tangan atau merasakan efek lengket & tangan terasa tidak nyaman setelah menggunakan hand sanitizer.

Mimin ingin memperkenalkan produk yang cocok banget untuk memulai gaya hidup sehat tanpa repot, yaitu Unitei Handy Wipes. Unitei Handy Wipes terinspirasi dari gaya hidup sehat orang-orang Jepang yang selalu siap sedia menyediakan tisu basah agar tangan terbebas dari bakteri dan kuman. Kelebihan dari Unitei Handy Wipes ini adalah bahan-bahan yang digunakan adalah bahan-bahan higienis yang bisa digunakan untuk bayi, anak-anak, remaja, orang dewasa, dan manula. Jadi semua anggota keluarga beautylovers bisa menggunakan Unitei Handy Wipes!

Cara pakai Unitei Handy Wipes :

  1. Tarik ujung kiri stiker
  2. Perlahan keluarkan isi tissue basah
  3. Tutup stiker setelah digunakan
  4. Hindari sinar matahari secara langsung

Unitei Handy Wipes memiliki kandungan chamomile dan tea tree oil jadi untuk kulit yang sensitif atau bayi, bisa menggunakan Unitei Handy Wipes. Wangi Unitei juga enak banget, aromanya bikin relaks dan segar. Nah bagi yang ngga suka lengket-lengket ditangan, kamu wajib banget menggunakan Unitei Handy Wipes, karena Unitei adalah satu-satunya tisu basah yang tidak memberikan efek lengket ditangan. Unitei Handy Wipes bisa digunakan hanya untuk membersihkan tangan loh, kamu bisa juga menggunakan Unitei Handy Wipes disegala aktivitas, seperti membersihkan wajah saat berkeringat dan membersihkan dudukan toilet sebelum digunakan.

Penasarankan dengan produk Unitei Handy Wipes ? Jadi tunggu apa lagi, kamu tinggal klik “Klik disini untuk mendapatkan hadiah” untuk mendapatkan tisu Unitei secara gratis. Oh iya kalo kamu mau kepo-kepo sama produk Unitei lainnya, kamu bisa follow IG Unitei di @uniteiwipe

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

ajeng mukti

Sukanya sama tisu basah itu praktis dan bis dibawa kemana mana
0  Like

Rahayu sekar melati

Tisu basah bisa digunakan semua umur dan menjamin kebersihan tangan dan tidak lengket cocok dibawa kemana-mana , karena sedia payung sebelum hujan lebih baik. Kemasan kecil membawanya tidak repot dan pas dengan orang zaman sekarang gak mau repot. Cocok digunakan kapan pun ?
0  Like

sri wahyuni

Gaya hidup sehat, tentu saja menjadi investasi di masa yang akan datang. Dengan menjalankan pola hidup sehat, kamu bisa terbebas dari penyakit. Untuk memulai gaya hidup sehat, cara mudah banget! Kamu bisa memulai dengan cara menjaga kebersihan tangan kamu. Menjaga kebersihan tangan, pasti identik dengan yang namanya cuci tangan dengan sabun atau hand sanitizer. Tapi hal ini sangat merepotkan, karena kamu harus mencari air untuk cuci tangan atau merasakan efek lengket & tangan terasa tidak nyaman setelah menggunakan hand sanitizer
2  Like

Riza harmayani

wipes yg aman buat kulit cocok untuk d bawa kmna2..dan juga kemasanx yg unik bikin semuax suka
0  Like

Ruth Elizabeth Nababan

tissue basanya ga bikin piket atau lengket. Menurutku itu sih yang paling utama, jadi kalo abis digunain tangan jadi lembut.
0  Like

Yana yana

Tisu basahnya enak di pke nya dan bisa atau gampang di bawa kemana2
0  Like

Noreen

Butuh bgt nii tissu steril yg bisa di bawa kmana ajja saat treveling,
0  Like

Putri sari astuti

Aku suka banget pake produk tisu basah , tapi aku belum pernah unitei handy wipes jadi pengen banget menang ..semoga kali ini bisa dapat .amien
1  Like

siti herina

aku suka pake hand sanitizer lebih praktis di gunakan dimana saja. kemasan gambar karakter unik membuat orang tertarik untuk mengunakanya
0  Like

Rie Luvyzr

Aku tipe cewek yang selalu prepare segalanya termasuk membawa tissue kemanapun kalau lagi keluar. Biasanya aku cuma bawa tissue kering & tissue basah biasa dan kalau lagi makan di resto harus cuci tangan lagi biar lebih higienis, pas liat ini kayaknya lebih ringkas yaa.. Apalagi kandungannya sepadan kalau pakai hand sanitizer.
0  Like

Rekomendasi Produk