×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan
Perkiraan Harga

Rp. 11,900

Komposisi

Esktrak chamomile, ekstrak tea tree oil, alcohol free

Pabrik

PT Homeco Victoria Makmur

Merek

Unitei

Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Gaya hidup sehat, tentu saja menjadi investasi di masa yang akan datang. Dengan menjalankan pola hidup sehat, kamu bisa terbebas dari penyakit. Untuk memulai gaya hidup sehat, cara mudah banget! Kamu bisa memulai dengan cara menjaga kebersihan tangan kamu. Menjaga kebersihan tangan, pasti identik dengan yang namanya cuci tangan  dengan sabun atau hand sanitizer. Tapi hal ini sangat merepotkan, karena kamu harus mencari air untuk cuci tangan atau merasakan efek lengket & tangan terasa tidak nyaman setelah menggunakan hand sanitizer.

Mimin ingin memperkenalkan produk yang cocok banget untuk memulai gaya hidup sehat tanpa repot, yaitu Unitei Handy Wipes. Unitei Handy Wipes terinspirasi dari gaya hidup sehat orang-orang Jepang yang selalu siap sedia menyediakan tisu basah agar tangan terbebas dari bakteri dan kuman. Kelebihan dari Unitei Handy Wipes ini adalah bahan-bahan yang digunakan adalah bahan-bahan higienis yang bisa digunakan untuk bayi, anak-anak, remaja, orang dewasa, dan manula. Jadi semua anggota keluarga beautylovers bisa menggunakan Unitei Handy Wipes!

Cara pakai Unitei Handy Wipes :

  1. Tarik ujung kiri stiker
  2. Perlahan keluarkan isi tissue basah
  3. Tutup stiker setelah digunakan
  4. Hindari sinar matahari secara langsung

Unitei Handy Wipes memiliki kandungan chamomile dan tea tree oil jadi untuk kulit yang sensitif atau bayi, bisa menggunakan Unitei Handy Wipes. Wangi Unitei juga enak banget, aromanya bikin relaks dan segar. Nah bagi yang ngga suka lengket-lengket ditangan, kamu wajib banget menggunakan Unitei Handy Wipes, karena Unitei adalah satu-satunya tisu basah yang tidak memberikan efek lengket ditangan. Unitei Handy Wipes bisa digunakan hanya untuk membersihkan tangan loh, kamu bisa juga menggunakan Unitei Handy Wipes disegala aktivitas, seperti membersihkan wajah saat berkeringat dan membersihkan dudukan toilet sebelum digunakan.

Penasarankan dengan produk Unitei Handy Wipes ? Jadi tunggu apa lagi, kamu tinggal klik “Klik disini untuk mendapatkan hadiah” untuk mendapatkan tisu Unitei secara gratis. Oh iya kalo kamu mau kepo-kepo sama produk Unitei lainnya, kamu bisa follow IG Unitei di @uniteiwipe

Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Rizky Fajrina/ Kiki

Terima kasih yaa Lifull sample Unitei Handy Wipesnya. Setelah menggunakan tisu basah dari Unitei menurut saya wanginya lembut, tekstur tisunya juga lembut, elastis, tidak mudah sobek, nyaman di kulit, desain kemasannya keren dan kekinian yaitu gambar superhero. Waktu keluarga dan teman-teman saya melihatnya, mereka tertarik. Saya merekomendasikan Unitei Handy Wipes.


0  Like

Robby Kennedy Sihombing

Kemarin saya dapat kiriman Unitei Handy Wipes, setelah dipakai ternyata tisunya lembut dan wangi, serta serat pada tisunya kuat walaupun ukuran mini, pokoknya suka. Thankyou Lifull & Unitei <3


0  Like

Puspa Leonita

Tissue basah dari Unitei ini wanginya sangat lembut.. Kandungan chamomile dan tea tree nya juga terasa lembut dikulit, bisa di gunakan oleh si kecil.. Kemasannya oun lucuu!! Tingkat kelembaban tissue nya juga sudah cukup basah.. Love Unitei Handy Wipes!


0  Like

Ellana Tria Hayuningtyas

Thank you Lifull untuk sample Unitei Handy Wipesnya. Pertama kali banget nyoba dan tau ada produk Unitei Handy Wipes, setelah dicoba ternyata wanginya enak banget dan tekstur tisunya halus. Dan yg paling suka selain wanginya yaitu kemasannya yg kecil dan praktis banget kalo dimasukin ke tas jadi gak menuhin tempat deh, udah gitu warna dan gambar kemasannya lucu banget.


0  Like

Wiwik Setya Resmi A

Terimakasih Unitei Handy Wipes sample nya... saya suka karena lembut wanginya juga gak menyengat dan gambar karakternya lucu... kemasan nya praktis bisa dibawa kemana-mana... semoga ke depan nya gambar kartun nya bisa disesuaikan sesuai dengan yang lagi tren sekarang....Terimakasih lifulll dan Unitei Handy Wipes


0  Like

nasrullah

sorry baru review tissue basah unitei disney yg sy dpt,hampir kelupaan. btw,,tissue basah unitei ini sangat cocok untuk anak sy yg aktif, krn melindunginya dr kuman2 di kulit nd tubuhnya. wanginya pun harum sangat nd lembut serta tdk lengket nd panas di tangan. over all tx lifull nd unitei for wet tissue


0  Like

Kania Ningsih

Saya suka UNITEI Handy wipes karena kemasannya lucu, cocok buat yang senang karakter kartun. Anak saya suka bawa tisu ini ke sekolah karena praktis dikemas kecil masing-masing 5 pack jadi ga cepat boros. dia suka gambarnya kartun hello kitty, kebtulan penggemar hello kitty anakku. senangnya lagi alcohol free karena kulit kami sekeluarga sensitif. Cuma jarang ya di minimarket.


0  Like

Agus suripiana

Alhamdulillah kemarin dapet tester nyobain tisu basah united handycam wipes yg gambar princess...buat anak perempuan saya dia suka bgt...saya juga pake..adem seger dan g lengket...mudah di bawa kemana2 biar g ribet cuci tgn ke toilet klo lg males...soalnya tisu basahnya g lengket d kulit...aman..baunya pun g beralkohol...tapi harum...terimakasih lifful dan united handycam wipes


0  Like

Catherine Renata

Suka banget sama Unitei Hand Wipesnya dapat yang gambar disney princess. Wanginya juga sangat harum dan lembut di kulit, thanks lifull


0  Like

Siti kholifah

Terimakasih lifull untuk sample unitei handy wipes nya,, suka banget sama wanginya yg lembut dan ga menyengat,kemasannya unik dan gambarnya lucu menarik perhatian anak saya ketika saya mengeluarkan unitei handy wipes nya, ukurannya yang kecil memudahkan kita membawanya.. suka deh pokoknya.. ????????


0  Like

Lihat Produk Lainnya