×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 16,900

Komposisi

Air, Pelembut, Penstabil, Parfum, Chamomile, dan Tea Tree Oil

Pabrik

PT Homeco Victoria Makmur

Merek

Unitei

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Menjaga kebersihan tangan itu memang penting banget. Gimana enggak, semua aktivitas yang kita lakukan sehari-hari 90%nya menggunakan tangan. Oleh karena itu, jangan biarkan tangan dalam kondisi kotor dalam waktu lama. Usahakan setelah melakukan aktivitas apapun, selalu awali dan akhiri dengan membersihkan tangan ya! Nah, di jaman yang udah serba mudah ini, membersihkan tangan juga sudah ada teknologinya. Kamu gak perlu repot mencari air atau membersihkan tangan dengan air dan sabun lagi, tapi cukup membawa tisu basah.

Tisu Basah Unitei Lucu

Tisu basah yang satu ini cukup unik, lho! Karena design packagingnya yang sangat cocok banget buat kalian yang suka dengan karakter-karakter kartun lucu, seperti frozen, hello kitty, Disney tsum tsum, dll. Kira-kira ada yang tau gak nih namanya apa? Ya, tisu basah yang unik ini namanya Unitei Handy Wipes. Tisu ini beda dengan tisu basah lain. Selain memiliki karakter packaging yang lucu, Unitei juga tidak akan meninggalkan rasa lengket setelah kalian menggunakannya. Harum tisu ini juga bisa sebagai aromatherapy, lho!

Tisu Basah Lucu Unitei

Unitei Handy Wipes terinspirasi dari gaya hidup sehat orang-orang Jepang yang selalu siap sedia menyediakan tisu basah agar tangan terbebas dari bakteri dan kuman. Kelebihan dari Unitei Handy Wipes ini adalah bahan-bahan yang digunakan adalah bahan-bahan higienis yang bisa digunakan untuk bayi, anak-anak, remaja, orang dewasa, dan manula. Jadi semua anggota keluarga bisa menggunakan Unitei Handy Wipes!

Cara pakai Unitei Handy Wipes :

  • Tarik ujung kiri stiker
  • Perlahan keluarkan isi tissue basah
  • Tutup stiker setelah digunakan
  • Hindari sinar matahari secara langsung

Unitei Handy Wipes tidak hanya bisa digunakanuntuk membersihkan tangan loh, kamu bisa juga menggunakan Unitei Handy Wipes disegala aktivitas, seperti membersihkan wajah saat berkeringat dan membersihkan dudukan toilet sebelum digunakan.

Tisu Basah Keren Banget

Penasarankan dengan produk Unitei Handy Wipes? Jadi tunggu apa lagi, kamu tinggal pilih tombol “Klik disini untuk mendapatkan hadiah” untuk mendapatkan tisu Unitei secara gratis. Oh iya kalo kamu mau kepo-kepo sama produk Unitei lainnya, kamu bisa follow IG Unitei di @uniteiwipe

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Verina

Lembut sekali saat diaplikasikan ke kulit. Keharumannya juga lembut. Suka sekali dengan tissue basah ini. Tokoh kartun/animasinya juga menarik. Terima kasih, Lifull.

Lika muntaha

Bagus, enak lembut aromanya juga lembut ga yerlalu menyengat cocok untuk anak

Melisa

Wangi parfumnya tidak terlalu menyengat, ringan dan enak dipakai

Anita

Baunya yang manis dengan desain yang menarik akan menbuat anak kecil minta selalu dibawakan pada tasnya, mmmm ga repot lagi kan kalau anak kita tagannya kotor, tinggal di lap saja : )

Fahma Nurul kautsa

Bagi kalian yang suka kartun khususnya wanita kalian bisi pakai tisu basah ini karena memiliki keunikan di kemasannya selain itu tisu ini sangat cocok untuk ibu yang memiliki anak khusunya anak kecil karena tahu kan kalau anak makannya suka belepotan apalagi kalau ada diperjalanan pasti sulit didapatkan makanya cocok deh tisu basah ini dan juga bisa digunakan untuk membersihkan wajah

Ayuningtyas Putri

Wangi yang lembut, serta kemasan yang menarik sekali. Seketika sampai rumah, sudah ada paket ini di meja. baru saja di pakai 1x. sang ponakan telah menanti untuk merebutnya menjadi miliknya. tapi,,, yang penting aku sudah mencobanya. dan aku akan beli sendiri deh. karena ketagihan dengan kelembutannya

Rusy Dina Sabila

Suka banget sama produk wipe dari Unitei ini, kemasannya lucu dan wanginya enak banget. Berguna banget buat aku yang punyavkulit berminyak dan sering melakukan aktivitas diluar rumah selain itu bisa dipake jugabuat aku yang punya baby.

mega chintya

kemasan super kekinian banget, suka sama semua kemasannya dan kebetulan juga punya anak perempuan dan dia suka banget. untuk kualitas tissu nya juga oke, super lembut , non alkohol jadi aman buat anak, wanginya juga soft. sejauh ini sukaa, cocok untuk ibu muda dan punya anak perempuan,,

Arifa sufria

Kemasan yang lucu dan kekinian banget, lebih pede buat bawa kemana-mana. Harga terjangkau dan isinya juga banyak.

Nuraeni

Kemasannya lucu banget, aku punya keponakan yang sering pake tissu basah. Dan keponakan ku pasti suka sama desain gambar yang lucu lucu dan berkarakter. Isinya juga banyak yaitu 50 sheet dan harganya terbilang murah.

Verina

Lembut sekali saat diaplikasikan ke kulit. Keharumannya juga lembut. Suka sekali dengan tissue basah ini. Tokoh kartun/animasinya juga menarik. Terima kasih, Lifull.


0  Like

Lika muntaha

Bagus, enak lembut aromanya juga lembut ga yerlalu menyengat cocok untuk anak


1  Like

Melisa

Wangi parfumnya tidak terlalu menyengat, ringan dan enak dipakai


1  Like

Anita

Baunya yang manis dengan desain yang menarik akan menbuat anak kecil minta selalu dibawakan pada tasnya, mmmm ga repot lagi kan kalau anak kita tagannya kotor, tinggal di lap saja : )


1  Like

Fahma Nurul kautsa

Bagi kalian yang suka kartun khususnya wanita kalian bisi pakai tisu basah ini karena memiliki keunikan di kemasannya selain itu tisu ini sangat cocok untuk ibu yang memiliki anak khusunya anak kecil karena tahu kan kalau anak makannya suka belepotan apalagi kalau ada diperjalanan pasti sulit didapatkan makanya cocok deh tisu basah ini dan juga bisa digunakan untuk membersihkan wajah


1  Like

Alvina S

wanginya enak, tisunya lembut, kemasannya unik dan menarik, favorit deh pokoknya


0  Like

Natalia Listyani Setiawan

aroma tisu nya harum, nggak bikin kepala pusing. tisunya pun lembut. Layak dibeli kembali


1  Like

Ayuningtyas Putri

Wangi yang lembut, serta kemasan yang menarik sekali. Seketika sampai rumah, sudah ada paket ini di meja. baru saja di pakai 1x. sang ponakan telah menanti untuk merebutnya menjadi miliknya. tapi,,, yang penting aku sudah mencobanya. dan aku akan beli sendiri deh. karena ketagihan dengan kelembutannya


0  Like

Haleda Riezka

Aroma tisu basahnya segar... tidak lengket, tidak mengandung alkohol... selain itu lembarnya juga tebal... best!


0  Like

Sinta Refina

Lembut banget dipakenya, gak lengket, dan wanginya juga enak, sukaaaa~ :D


1  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk